| ||
Попробовала и я сегодня суши на диване - вкусно, вовремя, в подарок ролл (хороший). Жаль, что на поселок нет доставки... Рекомендую
Помнится мне, как в Итальянском квартале попался кусок стекла в пицце (на Преображенской), просто счастье, что я его не проглотила и не сломала зуб. Админша даже не извинилась, просто принесли другую пиццу. Вот это неприятно было очень, так что ледяной суп - мелочи жизни)))
И всё равно, со временем забылись обиды, ведь в ИК вкусная пицца. Так что понять и простить, и вкушать вкусноту)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ледяной суп - мелочи. Можно предложить какой то микро бонус к след заказу и он забудется, вам вот привезли пиццу, а тут хотя бы предложили решение проблемы. Хотя нет, предложили к следующему заказу бесплатный суп, но на вопрос как его получить, сказали, что их не колышет и ничего они не должны (между этой сменой настроения прошло ровно пять минут). Заказывайте у нас, мы просто классные, а и у вас же есть какие то там баллы, вы и так можете заказать что то за них. Запудрили мозги, на выходе ничего еще и удаляют отзывы негативные. Это выше моего понимания. Лучше бы сразу послали, вот правда. Или просто извинились, никто с них ничего не просил.
Последний раз редактировалось Angelia; 02.02.2016 в 20:49.
Заказали у вока недавно 2 сета,зимний и 5 кажется,привезли через 1-20 как и говорили,не понравилось что доставка отдельно платить хотя заказ был на 260 гр,васаби было вообще не острое,соевый соус был вкусный и еще даже остался.Суши сами по себе какие то маленькие были,жаль не взвесил,по вкусы хоть и были все разные но ощущение что ели одно и тоже)
Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)
Ай Шашлык.
Кебаб из телятины (бараний закончился) - очень посредственно и сухо.
Шашлык из свиной шеи - порция 4 больших куска, только один кусок был чистое мясо без жилок и жира. А так мясо сочное и именно вкус шашлыка а не мяса на электро гриле.
Сулугуни в лаваше - никакой и помидоры подозрительно кислили, пришлось их ликвидировать.
Картошка на мангале - очень вкусная, сверху с кусочками печеровка.
Грибы на мангале - грибы тоже были хороши, сочные, не подгоревшие.
Не радует платная доставка, в район парка Шевченко 35грн.
Вообщем будем искать дальше доставку с вкусным мясом.
Глупость даже смерть не лечит
Краб таки краб. Сладковатый на вкус. В следующий раз закажу калифорнию, она мне нравилась когда-то даже с палочками, а то, что я заказала слишком нежное, если можно так выразиться по вкусу.))
Мне больше нравится пока что эби темпура с креветкой. И очень вкусный горячий ролл Ясай хот. Просто супер!
Я желаю всем счастья!
раз не филадельфия, то точно не крафт...)
используют обычный крем-чиз
хотя не понимаю зачем брать аналоги, ведь доставки не покупают его в розницу по заоблачной цене в супере)))
а оптом и в большой упаковке вполне адекватная цена должна быть, на том же оптовом цена отличается от таврийской больше, чем в 2 раза.
Последний раз редактировалось SUNechka; 02.02.2016 в 19:43.
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Социальные закладки