|
Речь насчёт отключения завтра света - это Старые дачи?
bowl, у вас личка забита. Перезвоните мне, если не сложно...
Судя по постам, ошибкам и отсутствием запятых - kuzik и Grek123 одно лицо![]()
Последний раз редактировалось rakon; 02.02.2016 в 15:43.
Счетчик стоит на улици уже более года новые дачи, такой бокс как вы описали встречается редко походите по новым дачам(лично я такой на дачах не видел), и да вы забили о магнитной пломбе пусть хоть 10 дверей магнит поднес пломба нарушиться
P/S. у соседей была сорвана пломба, сами они врядле отматывали или срывали так как им за 70 лет и они там не живут.
Конечно редко - люди предпочитают сэкономить и покупают дешевый. Но это уже дело хозяйское, каждый сам для себя решает. Да и зачем было ставить счетчик на улице? Ставили бы внутри участка, хоть бы даже просто на забор, это разрешено.
А с чего вы взяли, что там будут антимагнитные пломбы?и да вы забили о магнитной пломбе пусть хоть 10 дверей магнит поднес пломба нарушитьсяЕсли счетчик установлен в мало-мальски нормальном щите, то манипуляции с магнитом теряют смысл, он не будет работать через корпус щита. Антимагнитки нужны там, где к счетчику есть прямой доступ, а здесь это выброшенные деньги, и в масштабах поселка немаленькие, я думаю, никто их тратить просто так не будет.
А антимагнитная пломба, это такая наклеечка красная?
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Болезнь Самоедами лечится только Самоедами!!!
Теперь немного хороших новостей))
Наконец-то смог довести сайт до более-менее пригодного для использования состояния, хотя он еще сырой и практически пустой. Заранее извиняюсь, что коряво - я не профессиональный вэбмастер, со временем доведу до ума. При выборе доменного имени постарался учесть озвученные в теме пожелания. От варианта со словом svetloe пришлось отказаться, хотя мне самому он нравился больше всего - когда массив получит статус села, у него появится и свое новое название, и будет очень глупо и нелепо, что сайт назван именем соседнего села. Название сайта тоже пришлось несколько изменить, чтоб соответствовало требованиям поисковиков. Ну да не в названии суть. В общем, вот: http://dachi.od.ua/
Урааа
У меня такая была на боксе, при замене СИПа сняли)
Отличный сайт!!! Здорово!!!
Социальные закладки