Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1102 из 1475 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 29485
  1. Вверх #22021
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Конечно, просто некоторые личности тут работают на форуме и пытаются всех убедить, что все в порядке, ссылаясь на официальные данные. А кто не согласен-сразу причисляют к истеричкам и типу"мы все умрем,"
    а тут кто-то работает на форуме?
    По-моему, это уже мания преследования.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #22022
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Врачам тоже нельзя давать показатели больше запланированных, остальные смерти списывают на другие сопутствующие заболевания. Знакомые рассказывали, как умершего лечили от двустороннего воспаления легких, а в справке о смерти причина какая-то сердечная недостаточность. Знаю четко о двух таких случаях этой зимой. Это не сарафанное радио, а реальные люди. И такие случаи не одиноки. Вот-такая вот занятная наука статистика.
    Из одной статьи: Крупозное воспаление легких практически всегда вызывает нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы, у больных отмечаются тахикардия и изменение сердечного ритма. Так что думаю может быть такое, что было воспаление лёгких, а умер из-за проблем с сердцем

3. Вверх #22023
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    тебе повезло с "опытом")...бывший муж в похоронном работает..статистика совсем друга,чем заявляют СМИ((...
    так это не мой опыт, человечества опыт
    калифорнийский грипп был зафиксирован в 1918 году впервые, это официально
    я ж не думаю, что твой муж в это время в похоронном бюро работал, правда?

4. Вверх #22024
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Из одной статьи: Крупозное воспаление легких практически всегда вызывает нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы, у больных отмечаются тахикардия и изменение сердечного ритма. Так что думаю может быть такое, что было воспаление лёгких, а умер из-за проблем с сердцем
    То есть, если-бы не воспаление легких вызванное гриппом, человек не имел бы нарушений в сердечно-сосудистой системе и остался бы жив.

5. Вверх #22025
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    так это не мой опыт, человечества опыт
    калифорнийский грипп был зафиксирован в 1918 году впервые, это официально
    я ж не думаю, что твой муж в это время в похоронном бюро работал, правда?
    а при чём тут это)))) или ты данные о заболеваемости и смертности на данный момент за 1918 год привела?)))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

6. Вверх #22026
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    То есть, если-бы не воспаление легких вызванное гриппом, человек не имел бы нарушений в сердечно-сосудистой системе и остался бы жив.
    Я это к тому написала почему в справке о причине смерти может быть записано не воспаление лёгких, а сердечная недостаточность

7. Вверх #22027
    а при чём тут это)))) или ты данные о заболеваемости и смертности на данный момент за 1918 год привела?)))
    официальная статистика по всему миру, из расчета заболевших\умерших, начиная с момента фиксации этого штамма гриппа
    Не, если ты хочешь думать, что смертность 100% - то я не против. Это твое право

8. Вверх #22028
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Врачам тоже нельзя давать показатели больше запланированных, остальные смерти списывают на другие сопутствующие заболевания. Знакомые рассказывали, как впоследствии умершего человека лечили от двустороннего воспаления легких, а в справке о смерти причина какая-то сердечная недостаточность. Знаю четко о двух таких случаях этой зимой. Это не сарафанное радио, а реальные люди. И такие случаи не одиноки. Вот-такая вот занятная наука статистика.
    Вот что пишут здравомыслящие пользователи. А то - всё пропало, все умрем!
    Never, never, never give up!

9. Вверх #22029
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Он мог тупо испугаться и умереть. От сердечной недостаточности.
    Never, never, never give up!

10. Вверх #22030
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    официальная статистика по всему миру, из расчета заболевших\умерших, начиная с момента фиксации этого штамма гриппа
    Не, если ты хочешь думать, что смертность 100% - то я не против. Это твое право
    ))) я не думаю))) а в силу работы и ..(других факторов..) знаю-что смертность больше чем нам заявили в СМИ..(((

11. Вверх #22031
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    ))) я не думаю))) а в силу работы и ..(других факторов..) знаю-что смертность больше чем нам заявили в СМИ..(((
    А вы не думали о том что все сми тоже работают по чей-то указке? И не всему что они говорят надо верить, и не всё надо слушать.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

12. Вверх #22032
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    А вы не думали о том что все сми тоже работают по чей-то указке? И не всему что они говорят надо верить, и не всё надо слушать.
    там связи в похоронном бюро, бесполезно

пысы: ксюня, не обижайтесь) я не подкалываю, просто чувство юмора такое у меня, не со зла, короче)

13. Вверх #22033
    User banned
    Я это к тому написала почему в справке о причине смерти может быть записано не воспаление лёгких, а сердечная недостаточность
    От ВИЧ тоже не умирают и никогда такого не напишут . Умирают от заразы (любой болячки ) которой организм не в состоянии сопротивляться в результате поражения организма вирусом . Именно эта болячка и будет указано как причина смерти

14. Вверх #22034
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    я как раз и думаю и знаю..((( давно не верю СМИ(( поэтому реально смотрю на вещи..увы.))

15. Вверх #22035
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    самое интересно это " кто предоставляет" эти "официальные данные о смертности"...
    Врачам тоже нельзя давать показатели больше запланированных, остальные смерти списывают на другие сопутствующие заболевания. Знакомые рассказывали, как впоследствии умершего человека лечили от двустороннего воспаления легких, а в справке о смерти причина какая-то сердечная недостаточность. Знаю четко о двух таких случаях этой зимой. Это не сарафанное радио, а реальные люди. И такие случаи не одиноки. Вот-такая вот занятная наука статистика.
    Как раз сейчас занимаемся этим вопросом. Моему папе при первой госпитализации 2 раза ставили диагноз Пневмония, при повторной госпитализации поставили трижды диагноз Двустронняя пневмония. Было сделано 2 снимка Р-графии. На первом усиленный рисунок, по второму уже Двусторонняя пневмония, в Реанимции подтвердили диагноз Двусторонняя пневмония и тяжелое состояние, поставили ИВЛ, врачи в один голос утверждали, что Двусторонняя пневмония.
    Делали все назначенные анализы, печеночные пробы, фиброгастроскопию, УЗИ брюшной полости, Р-графию.

Так вот в итоге нам написали, что причина смерти Цирроз печени. При том, что по результатам Фиброгастроскопии, УЗИ брюшной полости, печеночных пробы этот диагноз не выставлялся.
    К слову, папа не пил, не курил, до этого ОРВИ и гриппом не болел очень много лет.
    Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 02.02.2016 в 15:42.

16. Вверх #22036
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Как раз сейчас занимаемся этим вопросом. Моему папе при первой госпитализации 2 раза ставили диагноз Пневмония, при повторной госпитализации поставили трижды диагноз Двустронняя пневмония. Было сделано 2 снимка Р-графии. На первом усиленный рисунок, по второму уже Двусторонняя пневмония, в Реанимции подтвердили диагноз Двусторонняя пневмония и тяжелое состояние, поставили ИВЛ, врачи в один голос утверждали, что Двусторонняя пневмония.
    Делали все назначенные анализы, печеночные пробы, фиброгастроскопию, УЗИ брюшной полости, Р-графию.
    Так вот в итоге нам написали, что причина смерти Цирроз печени.
    К слову, папа не пил, не курил, до этого ОРВИ и гриппом не болел очень много лет.
    Офигеть( А вы не пробовали разъяснить как-то - почему написали именно так?

17. Вверх #22037
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Офигеть( А вы не пробовали разъяснить как-то - почему написали именно так?
    Разбираюсь и выясняю. На уровне заместителя главного врача по ее письменному ответу на мой запрос убедительных объяснений не последовало, буду ждать ответ от главврача и требовать рассмотрения нашего случая более тщательно.

18. Вверх #22038
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Он мог тупо испугаться и умереть. От сердечной недостаточности.
    Да ладно, любая смерть от чего бы она ни была, в конечном счёте происходит из-за отказа сердца или лёгких. При гриппе про лёгкие не пишут, остаётся всем писать сердечная недостаточность. Например машина сбила-тоже можно написать-травмы несовместимые с жизнью, а можно -сердечная недостаточность. В чем ошибка, ведь сердце в конечном итоге остановилось? Остановилось. Вот вам и официальная статистика.

19. Вверх #22039
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    таки да - и не только в нашей области..до сих пор не закрівают школы в провинции, а у них если на городок умер 1-2 на 30-40 тис нас - тоже, что у нас 80 (по %) - ..... просто там пишут отек легких ит д (и то молодому здоровому парню на 3 день умершему после температуры)

20. Вверх #22040
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Разбираюсь и выясняю. На уровне заместителя главного врача по ее письменному ответу на мой запрос убедительных объяснений не последовало, буду ждать ответ от главврача и требовать рассмотрения нашего случая более тщательно.
    есть четкий перечень констатации факта смерти - самый распространенные легочная и сердечная недостаточность (в следствии чего, уже другой вопрос, отек и от аллергии может быть)

Ответить в теме
Страница 1102 из 1475 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права