|
Ой, девочки, не говорите про вес(((
Взвесится я пока не могу. Образ жизни лежачий и сидячий. Спорта нет. Мне кажется, что я уже тонну вешу((((
Хоть и стараюсь есть не особо вредное все. Боюсь, что пока разрешат ходить, вообще в бегемотика превращусь))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
девочки, помню когда то шла речь, какие кастрюли лучше, эмаль или сталь, вот только что доварила суп и как раз думала на эту тему)) оочень мне нравятся тутошние хозяйские кастрюли, точнее набор у меня, кастюли разного размера, черпачки/сотейники и сковородка.Сталь с толстенным сендвич дном, ничего не пристает и не пригорает, ручки остаются холодными ( ! для меня просто вау, как я люблю схватиться не подумав...), да и вид мне больше нравится, чем эмаль..Дороже выглядит))) а сколько стоит и не представляю))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
у нас в стрекозе не много людей, я даже удивлена, самое большое чел 12
вчера мелкому в экко взяли ботиночки/кеды высокие на сейчас, скидка -50%, в зимних невозможно ходить уже, жарко. Хотя планировала в марте покупать))
Доброго дня!
Всё, я свои гастрономические вредные желания посадила под замок ) Утром даже взвесила 100г гречневой каши, чтобы на будущее зрительно понимать этот объём. Теперь считаю калории и вес съедаемого. Долой булочки, тортики, хлеб с маслом ) Хотя за эту зиму я набрала всего 2,5 кг против обычных 5. А сколько пеку и сами знаете. Так что это уже достижение )
Мои привычные за последние годы 80кг всё же надо уменьшать. Просто чувствую, что они мне стали мешать. Хотя раньше такого чувства не испытывала. Но ведь ничего не бывает постоянным. Так что серьёзно настроила себя на достижение поставленного рубежа. Каждый день вставать на весы не буду, но по выходным обязательно.
Детей баловать тортиками и пирогами буду и дальше, да и сама от кусочка не откажусь. Главное, определиться с правильным размерчиком ))
На завтрак гречневая каша с кукурузой консервированной. Обед чай с молоком. На ужин куриное филе.
диеты - диетами, но физ нагрузки, гимнастика - обязательны)
сгоняла я на привоз.
накупила яблок
сижу - жую))
там на улице так хорошо! солнце.
весна прям.
мозги проветрила... а то совсем плохо было...
это вобще очень полезная штука, этот бодифлекс)у меня знакомая так себе выработала уже дыхалку, что теперь постоянно когда куда-то идет , то дышит) раньше она ходила на работу специально пешочком и в этой прогулке дышала) очень хорошо скинула в весе, и плюс состояние улучшилось общее) и тетя моя когда-то давно такое практиковала, кстати, тоже очень хорошо скинула лишнего) да я и сама было дело увлеклась ,но я такой организм, что про всё вечно забываю....)))
кстати!!
пошла ж я таки в фуршет за булками) отвела душу) дети были в восторге: 2 упаковки пампушек, булка с вишней(младший затребовал) и маковую ромашку - ну она у них просто бесподобна))) короче..... я без зазрения совести наелась булок))) теперь и настроение в норме) а я так всегда - наемся, что аж дышать не могу, а потом уже и не хочется) так что программа максимум по булкам выполнена) теперь главное не частить с походами в фуршет) хотя я сегодня обнаружила, что у них на свинятину очень хорошие цены, и тоже не удержалась - купила чалогачик мужчинам) так что ужин нарисовался сам по себе)
А мы как-то так, само собой, отошли от свинины и говядины...индюшка, курица.
Наверное уже с весенним шашлычком вернемся к свинине и говядине.
Раньше запекала и рульки, и ребра свинские, и челогачи. Борщ на свинине варила.
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 02.02.2016 в 14:50.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки