Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2051 из 2963 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 2551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,001 по 41,020 из 59256
  1. Вверх #41001
    Не покидает форум
    У меня приятель из Крымбаса тоже СНИК.А "как дышал"..Ходил на ВСЕ марши с флагами паРаши-это "когда ПС хотел штурмовать КРым,когда СОТНИ автобусов с бойцами ПС стояли на трассе и ждали команды Яроша"...КАК в Одессе,такой же развод...Так настроение у моего приятеля сегодня-совсем другое.Уже про "мост"-молчит,"большие зарплаты"-забыли,приехало ПОЛНО нечисти в Крым.Медицина-улёт..Начал наконец-то думать головой..Да и узнал,что Аксёнов-бандит...."Кто бы мог подумать...".

2. Вверх #41002
    Пекельні борошна

СЕЙЧАС: включайте РадиоКрымРеалии
    БЕСПЛАТНЫЕ звонки из Крыма в эфир - 8 800 100 69 26
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #41003
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У меня приятель из Крымбаса тоже СНИК.А "как дышал"..Ходил на ВСЕ марши с флагами паРаши-это "когда ПС хотел штурмовать КРым,когда СОТНИ автобусов с бойцами ПС стояли на трассе и ждали команды Яроша"...КАК в Одессе,такой же развод...Так настроение у моего приятеля сегодня-совсем другое.Уже про "мост"-молчит,"большие зарплаты"-забыли,приехало ПОЛНО нечисти в Крым.Медицина-улёт..Начал наконец-то думать головой..Да и узнал,что Аксёнов-бандит...."Кто бы мог подумать...".
    Холодильник наконец-то начал побеждать телевизор.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #41004
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Кох Альфред
    16 ч ·

Вы даже не представляете насколько мне насрать на то, кому принадлежит Крым. Это так мало влияет на мою жизнь в Германии, что я (страшно подумать!) думаю о нем не чаще раза в месяц...
    И то ведь верно: украинцы так долго настаивали на том, что они отдельная нация и отдельная страна, что я уже так и воспринимаю ее проблемы. Ведь не мучают же меня ночные кошмары по поводу Фолклендских островов, от чего же Крым меня должен волновать? Чи це город руськой вийсковой славы, чи украиньской... Шо мине, немчику, за дило?
    Особенно меня умиляет возмущение тех вышиватных пxxxxов, которые воют дурниной и закатывают глаза от праведного возмущения по поводу аннексии и, одновременно, теряют всякий интерес и зевают от скуки, когда речь заходит о расследовании убийства Небесной Сотни.
    Российскую оппозицию не судит только ленивый. Всем она не хороша. Вот даже и Кадырову она не нравиться. Но одно я могу сказать точно: она, если ей свалится в руки власть (как вам после Майдана), точно её не прое...ет. В отличии от вас, мудачье.
    Вот уж кто реальный бенефециар вашего мудацкого протеста, так это Аваков с Яценюком. Вот уж кто сплясал джигу на трупах! По-моему, даже Янукович смотрится приличнее...
    А что не плясать, если вам по херу? Они вам сунули эту кость: Крым, вот вы в нее и играетесь. Скоро у вас уже и Обама с Кэмероном будут виноваты, что вы его прое....ли. А как же: надо было на москаликов бомбу бросить!
    Народ безмолвствует....(с)

5. Вверх #41005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Кох Альфред
    16 ч ·

Вы даже не представляете насколько мне насрать на то, кому принадлежит Крым. Это так мало влияет на мою жизнь в Германии, что я (страшно подумать!) думаю о нем не чаще раза в месяц...
    И то ведь верно: украинцы так долго настаивали на том, что они отдельная нация и отдельная страна, что я уже так и воспринимаю ее проблемы. Ведь не мучают же меня ночные кошмары по поводу Фолклендских островов, от чего же Крым меня должен волновать? Чи це город руськой вийсковой славы, чи украиньской... Шо мине, немчику, за дило?
    Особенно меня умиляет возмущение тех вышиватных пxxxxов, которые воют дурниной и закатывают глаза от праведного возмущения по поводу аннексии и, одновременно, теряют всякий интерес и зевают от скуки, когда речь заходит о расследовании убийства Небесной Сотни.
    Российскую оппозицию не судит только ленивый. Всем она не хороша. Вот даже и Кадырову она не нравиться. Но одно я могу сказать точно: она, если ей свалится в руки власть (как вам после Майдана), точно её не прое...ет. В отличии от вас, мудачье.
    Вот уж кто реальный бенефециар вашего мудацкого протеста, так это Аваков с Яценюком. Вот уж кто сплясал джигу на трупах! По-моему, даже Янукович смотрится приличнее...
    А что не плясать, если вам по херу? Они вам сунули эту кость: Крым, вот вы в нее и играетесь. Скоро у вас уже и Обама с Кэмероном будут виноваты, что вы его прое....ли. А как же: надо было на москаликов бомбу бросить!
    Эх, его бы да к нам! Мы бы его в козакы приняли!

6. Вверх #41006
    Пекельні борошна

Кох Альфред
    16 ч ·

Зачем постить здесь поток сознания этого кацапского шмока?
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #41007
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #41008
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Кох Альфред
    16 ч ·

Вы даже не представляете насколько мне насрать на то, кому принадлежит Крым....
    .................................................. ......................................
    Думаю, всё ж поменьше, чем нам - на его мнение.
    Хороший русский - за поребриком русский.

9. Вверх #41009
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    По поводу проблем Крыма читать высеры Коха, которому "насрать", вообще не интересно.
    Мне ближе мнение Горького Лука, которому не насрать.
    Проблематика возврата вскрывается образно и во всей красе. Рекомендую.

Рефрендинг, або Честное будапештское слово.
    То, что «Крым не бутерброд, чтобы его туда-сюда передавать», Навальный подал трошки не в той коннотации. Частично он прав. Но дело в том, что Крым сейчас именно бутерброд, только упавший на грязный пол маслом вниз, и передавать его туда-сюда, типа «бери обратно и ешь» уже точно не получится. Придется делать новый бутерброд и возвращать хозяину. Сразу появляется ряд вопросов – куда девать сотни тысяч представителей оккупационной демографической инвазии, целенаправленно завезенных Россией в Крым в двадцатом веке, кто будет расплачиваться за спиеное имущество, за ворованные наличманом деньги в крымских банках, за вывезенное ПВО ВСУ, за экологическую катастрофу Внутреннего Крыма и еще за кучу привходящего, которое сразу даже на ум не приходит. Ну вот тупо вопрос: за аренду сотовых вышек и недополученную прибыль с кого спросить? Пересичный громадянын сразу начинает чесать в затылке: а шо, и такое было?

Проблемы возникают там, где их не предвидели при планировании быстрой и победоносной аферы с рывком сумочки. Срабатывает традиционный принцип домино, который кацапы, способные удержать в сознании не более трех предметов одновременно, постичь не способны. Одно валится на другое, другое на третье, дернул за палец – отвалилась голова. Поставил голову на место – расселось чрево.

Крым – это не бутерброд, это выварка борща, опрокинутая на пол пьяным кацапом. И утренние попытки собрать его половой тряпкой, выжать обратно в кастрюлю и вернуть владельцу, чтобы избежать последствий, вызывают сомнение и недоверчивый прищур кафедры.

Тарелка нечистых помоев, возвращаемая под честное будапештское слово, что «это было в последний раз, потому что путин». А как не путин, то заживем пуще прежнего – вещает тихий голос «четырнадцати процентов», которые все больше и больше напоминают не оппозицию, а диверсификацию рисков в окончательно еб империи.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #41010
    User banned
    Кох Альфред
    16 ч ·

Ему так насрать, что он на дерьмо уже весь изошел в своем посту)))
    ... или прогнулся перед гэбистами - они на него дельце завели за критику оркостойбища.
    В общем, обыкновенное кацапское чмо этот кох.

11. Вверх #41011
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от sky-qi Посмотреть сообщение
    Ему так насрать, что он на дерьмо уже весь изошел в своем посту)))
    ... или прогнулся перед гэбистами - они на него дельце завели за критику оркостойбища.
    В общем, обыкновенное кацапское чмо этот кох.
    Один прогибался в московии когда пост писал, а второй когда его сюда постил...
    Сейчас оба переписываются между собой
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

12. Вверх #41012
    User banned
    Вот мнение настоящего русского, которых уже немного осталось в орко-стойбище:
    Возврат похищенного имущества (например, квартиры или территории) их собственнику осуществляется не политическими, а правовыми способами — по решению суда (на основе документов внутреннего и международного права) — безотносительно к мнению лиц, живущих после хищения в такой квартире (или на аннексированной территории), и независимо от результатов возможного голосования (референдума) среди лиц, живущих в такой похищенной квартире (или на такой аннексированной территории).
    В любых человеческих культурах не принято интересоваться мнением вора, кому именно должен принадлежать кошелек, вытащенный им из кармана жертвы. Вор должен вернуть похищенное его собственнику без каких-либо условий. И это вопрос собственника, исключительно собственника, и никого, кроме собственника, — что после возврата похищенного кошелька он посчитает нужным с ним делать.
    http://echo.msk.ru/blog/aillar/1703956-echo/

13. Вверх #41013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kylroma Посмотреть сообщение
    Есть у меня знакомый парень из Крыма. Когда только Крым отжали, он высказывался примерно так: россия сделает из Крыма конфетку, зарплаты большие, всё будет очень хорошо.
    Ну так на свиностопольском форуме тоже друг дружку убеждали, что Россия будет делать Крым витриной. Я им несколько раз пытался объяснить, что у России уже есть одна витрина — Москва, и другой ей не надо. И куды... Сейчас, правда, уже не заикаются про витрину.

14. Вверх #41014
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Такие забавные они на своем свиностопольском форуме Не понимаю чего они за жратвой шастают к нам? Это же совершенно нескрепно. Тратят свои деньги и тем самым спонсируют хунту. А некоторые вообще рошен жрут - это почти как кровь русскоговорящих младенцев пить для кацапов должно быть.
    а че ты удивляешься?)) Ты тоже говорил что Украина за 20 лет превратилась в какое то...хм...не буду озвучивать)0Но главное то ты понял...Ч то тут хоть пожрать можно)) Вот так и крымчане))Поживут 21 год в своей независимости от хунты и прозреют))Почти как ты))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #41015
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Дзюньо Посмотреть сообщение
    Ну так на свиностопольском форуме тоже друг дружку убеждали, что Россия будет делать Крым витриной. Я им несколько раз пытался объяснить, что у России уже есть одна витрина — Москва, и другой ей не надо. И куды... Сейчас, правда, уже не заикаются про витрину.
    Восхищаюсь вашей нервной системой. Точнее - её стрессоустойчивостью.)

16. Вверх #41016
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Учасники блокади окупованого Криму готові відновити акцію протесту

Учасники блокади окупованого Криму заявили про готовність відновити акцію на адмінкордоні з півостровом у разі, якщо суд скасує постанову Кабміну про товарну блокаду. Про це заявив голова штабу акції Ленур Іслямов, повідомляє "Крим.Реалії".

«Ми нікуди з адмінкордону не йшли, ми моніторимо ситуацію кожен день, наші люди залишаються на важливих об'єктах там. Тому, якщо відбудеться така зрада, як скасування постанови уряду про блокаду Криму, ми будемо готові оперативно реагувати і блокувати всі знову своїми силами», - заявив він. «Ті, хто називають себе правозахисниками, подібними позовами сприяють нашому ворогові, такі позови - це зрада України та інтересів кримчан», - додав Іслямов.

Напередодні повідомлялося, що громадська організація «Правозахисна група 20 лютого» подала позов до суду про скасування постанови Кабінету міністрів України № 1035, яким введено заборону на поставки українських товарів з материкової частини до Криму і назад. Позивачі вимагають в суді визнати протиправною та скасувати постанову Кабміну України від 16 грудня № 1035 «Про обмеження постачань окремих товарів (робіт, послуг) з тимчасово окупованої території на іншу територію України та/або з іншою території України на тимчасово окуповану територію». Вони також просять витребувати в уряді всі документи, на підставі яких було прийнято цю постанову.

Правозахисники вимагають зупинити дію цієї постанови в зв'язку з тим, що воно "може завдати шкоди конституційним та цивільним правам громадян, які неможливо буде відновити в разі дії документа». Розгляд позову відбудеться в Окружному адміністративному суді Києва 3 лютого.
    http://expres.ua/news/2016/02/02/171...kciyu-protestu

17. Вверх #41017
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Крымские моряки не могут найти работу по российским дипломам даже в самой РФ

Российские дипломы, выданные морякам по окончании обучения в оккупированном Крыму, не принимают даже портах РФ.

В Крыму выпускники Керченского морского технического колледжа (КМТК) не могут найти работу, поскольку российские дипломы, выданные по окончании обучения, не принимают даже портах РФ.

Об этом сообщает правозащитная группа Crimea Human Rights Group на своей странице в Фейсбук - передают "Новости Крыма".

По информации группы, моряки обращались в крымские и российские министерства, и даже в прокуратуру, но результата нет. «Моряки сообщают, что «во всех морских портах России висит указание, чтобы эти дипломы не принимали», — сообщают правозащитники.

В ответ на обращение, министерство образования РК посоветовало выпускнику обратиться за рабочим дипломом к директору училища. При этом на самом деле рабочие документы керченские моряки получают в морской администрации рыбного порта.

Министерство транспорта Крыма ответило на запрос, что вопрос легитимности дипломов морского колледжа не в их компетенции, а проверку колледжа осуществлял Минтранс РФ.

Министерство образования РФ ответило, что колледж может вести образовательную деятельность и даже выдавать дипломы.

Напомним, колледж в 2015 году выдал более 300 дипломов, которые по законам РФ оказались не действительными.

Выпускники училища рассказали, что за обучение заплатили по 15 тысяч российских рублей

Олег Охредько, аналитик Центра гражданского просвещения "Альменда" прокомментировал ситуацию на странице Crimea Human Rights Group Он считает, что крымские моряки фактически стали заложниками ситуации.(...)
    Далее на:

http://www.maritimebusinessnews.com.ua/news/Education/2016/02/02/28219.html

18. Вверх #41018
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Крымские моряки не могут найти работу по российским дипломам даже в самой РФ

Российские дипломы, выданные морякам по окончании обучения в оккупированном Крыму, не принимают даже портах РФ.

Далее на:

http://www.maritimebusinessnews.com.ua/news/Education/2016/02/02/28219.html
    шО,даже на рыбаки в Находку,Корсаков и Астрахань устроиться не могут? Айяйяйяй,яка сумна новина...

19. Вверх #41019
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Показательное видео. Странные люди, своему счастливому выбору как то несильно рады. Казалось бы радуйся, ходи в триколорах и славь Путина - не запрещают, да радуйся счастливой судьбе после столь долгих лет страданий, а нет опять не угодили.
    https://www.youtube.com/watch?v=_HWT5OfPz1w#t=295
    аквафреш обмотанный вокруг торса и порванный портрет путина не помог))

Путин не помог: Не смотря на протесты рынок «Олимп» в Евпатории снесли

http://lystok.com/putin-ne-pomog-nesmotrya-na-protesty-rynok-olimp-v-evpatorii-snesli-7505

можете теперь аквафреш использовать в качестве половой тряпки, а путиным подтереться в сортире))

20. Вверх #41020
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    шО,даже на рыбаки в Находку,Корсаков и Астрахань устроиться не могут? Айяйяйяй,яка сумна новина...
    А в Крыму ещё и рыбу ловить с пристани запретили, вообще не думают о рыбаках...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 2051 из 2963 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 2551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права