Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1101 из 1475 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 29485
  1. Вверх #22001
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Человек отписался, что нужно срочно бежать к больному ребенку, до этого пугая всех насколько опасен вирус, но видимо не так опасен, что можно переговорив с преподавателем посидеть еще на форуме. Я ни в коей мере не касаюсь ребенка, которому желаю побыстрее выздороветь и не касаюсь мамочек обсуждающих моменты связанные с болезнью, а только прокомментировала отдельный пост.
    человек к ребёнку может ехать 30 мин и 2 часа! а отправить во время пути сообщение всего 2-3 минуты! и для этого "сидеть на форуме не нужно!))) и спасибо мамам и папам что пишут тут как на "самом деле обстоят дела с гриппом"!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

2. Вверх #22002
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Человек отписался, что нужно срочно бежать к больному ребенку, до этого пугая всех насколько опасен вирус, но видимо не так опасен, что можно переговорив с преподавателем посидеть еще на форуме. Я ни в коей мере не касаюсь ребенка, которому желаю побыстрее выздороветь и не касаюсь мамочек обсуждающих моменты связанные с болезнью, а только прокомментировала отдельный пост.
    Я думаю, что мамочка пока и добиралась домой в транспорте решила отписаться на форуме, сейчас ведь это не новинка. Не думаю, что это стоит обсуждений. Здоровья вам и вашим деткам.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

3. Вверх #22003
    Посетитель Аватар для solnce84
    Ну и к чему такие высказывания??? Если ты едеш в маршрутке,трамвае..... То время немного есть,не будеш же маршрутку толкать .
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

4. Вверх #22004
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Я думаю, что мамочка пока и добиралась домой в транспорте решила отписаться на форуме, сейчас ведь это не новинка. Не думаю, что это стоит обсуждений. Здоровья вам и вашим деткам.
    Тогда бы было написано еду к ребенку, а на бегу писать не очень удобно) Отписываюсь от темы к вящей радости сеящих смуту, потому что уже из пустого в порожнее. Всем здоровья, Tosya60 вам отдельно сколько бы вы мне не писали злая вышивата в репу)))) Главное чтобы дети были здоровы, остальное переживаемо.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #22005
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    это вы сами придумали? или читаете СМИ?
    даже комментировать не хочется. верьте в "мы все умрем", видать треша в жизни не хватает
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #22006
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Тогда бы было написано еду к ребенку, а на бегу писать не очень удобно) Отписываюсь от темы к вящей радости сеящих смуту, потому что уже из пустого в порожнее. Всем здоровья, Tosya60 вам отдельно сколько бы вы мне не писали злая вышивата в репу)))) Главное чтобы дети были здоровы, остальное переживаемо.
    Не думаю, что стоит цепляться к словам, я вообще иногда могу ляпнуть такое
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

7. Вверх #22007
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    даже комментировать не хочется. верьте в "мы все умрем", видать треша в жизни не хватает
    Ну, если быть справедливыми, то в конечном итоге мы действительно все умрем. Рано или поздно. Ведь вопрос был в элементарной попытке защитить себя и своих близких от эпидемии. А тут получилось навешивание ярлыков, обвинения в истеричности с одной стороны и в жестокосердии - с другой. И да, обвинения не всегда безосновательные.

8. Вверх #22008
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Ну, если быть справедливыми, то в конечном итоге мы действительно все умрем. Рано или поздно. Ведь вопрос был в элементарной попытке защитить себя и своих близких от эпидемии. А тут получилось навешивание ярлыков, обвинения в истеричности с одной стороны и в жестокосердии - с другой. И да, обвинения не всегда безосновательные.
    ты сейчас о чем?
    мы тут про официальные данные о смертности в 0,007% и о том, что все, кто болеют штаммом калифорнийского гриппа умирают
    истерики с жесткими сердцами к чему в твоем тексте?

9. Вверх #22009
    ты сейчас о чем?
    мы тут про официальные данные о смертности в 0,007% и о том, что все, кто болеют штаммом калифорнийского гриппа умирают
    истерики с жесткими сердцами к чему в твоем тексте?
    самое интересно это " кто предоставляет" эти "официальные данные о смертности"...

10. Вверх #22010
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ага , теперь понятно почему наша не уходит на больничный ...

Опять только что разговаривала с нашей классной ( сопливой и кашляющей) .
    Сказала , что сегодня из 18 человек было 14 (вчера 6) , нам "н" так и не ставят - приглашают в школу на занятия ,пугая уплотнённой программой - каждый день по 7 уроков .
    Пришлось ей в достаточно грубой форме сказать , что пока она находится в таком состоянии в школе мои дети ходить туда не будут , и предупредила , что завтра по этому поводу пойду к директору . ОбидЭлась она ...
    А что директор он типа не знает,что учитель простуженый ходит на работу. Звоните сразу в департамент образования. Это здоровье наших детей.

11. Вверх #22011
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Подскажите как правильно носить и завязывать шарф, чтобы не заболеть вирусом гриппа H1N1? Где купить такой шарф? В аптеке? Какой фирмы лучше брать?
    Завязывайте "констриктор". Преимущество этого узла в том, что его крайне сложно развязать.

12. Вверх #22012
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    А что директор он типа не знает,что учитель простуженый ходит на работу. Звоните сразу в департамент образования. Это здоровье наших детей.
    ага) и директору и департаменту плевать)) ...многим бюджетникам больничный дают не охотно(( деньги "зря теряют" как раз больше не сами больные...((

13. Вверх #22013
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ну наверное тут американские данные не авторитет, но на всякий случай в 2009 у них более 60 млн случаев заболевания h1n1, умерло больше 12 тыс.
    Отсюда.: http://www.cdc.gov/h1n1flu/estimates_2009_h1n1.htm
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 02.02.2016 в 16:48.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #22014
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    самое интересно это " кто предоставляет" эти "официальные данные о смертности"...
    Врачам тоже нельзя давать показатели больше запланированных, остальные смерти списывают на другие сопутствующие заболевания. Знакомые рассказывали, как впоследствии умершего человека лечили от двустороннего воспаления легких, а в справке о смерти причина какая-то сердечная недостаточность. Знаю четко о двух таких случаях этой зимой. Это не сарафанное радио, а реальные люди. И такие случаи не одиноки. Вот-такая вот занятная наука статистика.
    Последний раз редактировалось MaryS; 02.02.2016 в 14:54.

15. Вверх #22015
    Ага, такие же как и официальные данные о посещаемости в школах. Когда звонят и говорят,что мы вам н\б не поставим,а отметим,что вы есть. Сколько родителей уже об этом писало! Наши официальные данные нужно ещё умножить на 3,если не на 33.
    У нас сегодня в классе не было 9человек

16. Вверх #22016
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Врачам тоже нельзя давать показатели больше запланированных, остальные смерти списывают на другие сопутствующие заболевания. Знакомые рассказывали, как умершего лечили от двустороннего воспаления легких, а в справке о смерти причина какая-то сердечная недостаточность. Знаю четко о двух таких случаях этой зимой. Это не сарафанное радио, а реальные люди. И такие случаи не одиноки. Вот-такая вот занятная наука статистика.
    так и я про это! сама медработник..и инструкции данные медработникам хорошо знаю...(((

17. Вверх #22017
    опыт, жизненный опыт

18. Вверх #22018
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Врачам тоже нельзя давать показатели больше запланированных, остальные смерти списывают на другие сопутствующие заболевания. Знакомые рассказывали, как умершего лечили от двустороннего воспаления легких, а в справке о смерти причина какая-то сердечная недостаточность. Знаю четко о двух таких случаях этой зимой. Это не сарафанное радио, а реальные люди. И такие случаи не одиноки. Вот-такая вот занятная наука статистика.
    Конечно, просто некоторые личности тут работают на форуме и пытаются всех убедить, что все в порядке, ссылаясь на официальные данные. А кто не согласен-сразу причисляют к истеричкам и типу"мы все умрем,"

19. Вверх #22019
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну наверное тут американские данные не авторитет, но на всякий случай в 2009 у них более 60 млн случаев заболевания h1n1, умерло больше 12 тыс.
    Отсюда.: http://www.cdc.gov/h1n1flu/estimates_2009_h1n1.htmhttp://http://www.cdc.gov/h1n1flu/estimates_2009_h1n1.htm
    и при всем при этом это 0,02%

20. Вверх #22020
    опыт, жизненный опыт
    тебе повезло с "опытом")...бывший муж в похоронном работает..статистика совсем друга,чем заявляют СМИ((...

Ответить в теме
Страница 1101 из 1475 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права