Народ!!! Экстренное сообщение. я помогаю мамочке 6ти месячной малышки. у нее грядет операция, но не суть. В общем мамочка ездила снимала деньги для малышки, что мы собираем и упала, подскользнулась и разбила телефон. Ищу, может у кого-то есть бу телефон, который лежит без дела. У меня есть нокиа Н73, но там вздулась батарея, работает он или нет, я не знаю, пока не нашла на него батарею. Помогите, маме нужно постоянно делать отчет, да и связь с больницей держать, врача вызвать... спасибо

Тема:

ТТТ, у нас все хорошо)) Мой мелкий нуждается только в завязках зеленого цвета на шапку (но это я могу решить - нужно взять себя в руки и донести свою попу до фурнитуры)...У нас все есть, мой мелкий ни в чем НЕ нуждается, абсолютно ни в чем (была проблемка с обувкой, но Вы нам очень попомгли, носим крайне аккуратно - все вернем идеальное))). на ножку побольше нас обувкой уже обеспечили (правда пока мы дорастем..)). Когда, конечно, предлагают одежку - мы не отказываемся, т.к. у нас еще два знакомых малыша-почти ровесника (мы сентябрьские, а те август и октябрь), которые тоже весьма нуждаются в вещах (нас в основном одевает моя коллега - у нее ребенок старше на 3 года, но этого на троих не хватает).
. Я в любом случае буду искать столик и стульчик,а наш передавать по форуму дальше нуждающимся, но пока нет альтернативы - сидим в нем)
надеюсь поверите на слово, что это НЕ нам))

Социальные закладки