Омг... Опять про овуляшек. Меня уже не раздражает, а бесит эта тема. Каждая уважающая себя барышня просто обязана высказать свое презрение к "овуляшка" и доказать миру, что она-то уж точно не овуляшка, а продвинутая современная женщина.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну я образно допустим овуляшкой назвала. Но реально со стороны смотрелось совсем не фонтан. Сидят взрослые люди (в этом баре еще ни разу никого с детьми не встречала, даже взрослыми, не говоря уже о ясельном возрасте), курят, пьют... И сидит дите. Которому мамочка на его вопросы объясняет: "Это пепельница, не трогай. Ты же не куришь. Вон видишь дядя курит, ему пепельница нужна..." и все в подобном роде. Причем, когда ребенок начинал шуметь, она уже не угрожала дядей (а дядей она угрожала каждые 1,5 минуты), а конкретно на него рявкала. И это все в унисон с тихими беседами посетителей и приятной расслабляющей музыкой. И таки да, сидела она с гордым видом, когда ее чадо начинало исполнять какие то песенки, умилялась им и по всей видимости думала, что остальным это тоже доставляет радость и умиление.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Адрес героев, которые ставят пепельницы посетителям - репостну на Фэйсбуккурят, пьют![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
это в Николаеве)) http://www.monarchclub.com.ua/2015-07-08-17-13-08/interer
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Да какая разница, главное что Украина.
в отношении меня действует презумпция невиновности
вот вчера в кинотеатре впереди сидела тетка... И ничего не делала вроде, но жутко всех раздражала. Ну зачем, зачем на себя вылевать пол флакона приторно сладких парфюмов!!??? Я не понимаю...![]()

Раздражают вечно "болеющие" тетки, которые насмотрятся Малышевой, начитаются медицинских вестников в интернетах, все время находят у себя какие-то новые болячки и от них же лечат тех, кто попадется им под руку. Такие всю жизнь состоят в коралл-клубах, добавлены во все существующие группы о здоровом питании в социалках, агитируют других и при каждом чихе помечают все лаборатории города своими экскрементами)))
"И он естественно в меня влюбился"
"Все мне должны"
"У меня что то выросло и поэтому все мужчины мне просто обязаны "
"Есть два мнения мое и неправильное"
"Ребенок голодный!!!!!"-и поскакала по бутикам и бадегам.
" Десять дур и уродок бросил, а меня нет_ я лучшая"
"Мужчина= это то что прячется в штанах и желудок"
"Ты мне не купил, имеешь другое мнение, не туда посмотрел и тп....поэтому у меня "болит голова"
"Говори, говори все равно дурак , ничего не понимаешь и сделаю по своему"
..........
та да. все должно быть по другому)):
"не, влюбиться в меня никак нельзя, поэтому я должна радоваться уже тому, что ты снизошел и кое как потрахал ( а чё стараться для никакой меня))"
"никто мне не должен, это я всем подряд (и тебе) должна давать трахать меня, ведь мне тоже нужно секс, и больше ничегошеньки"))
"никто мне не обязан, раз у меня сиськи большие. это я им обязана давать, раз сиськи выросли и мозолят им глаза!!")))
"есть два мнения, мое неправильное и его правильное, уже потому что я женщина мое ну конечно!!! неправильное)))"
"никаких бутиков, только ребенок и готовить ему жрать, а все радости жизни это где то с любовницей"
"никакая я не лучшая, он и меня конечно бросит, то есть ты, ты же крутой, у тебя должно быть много брошенных, и я в том числе"))
"мужчина это МУжчина человек не мелочный, не злобный,кончено он сложная личность, и в женщине видит много хорошего. и да, его мозг устроен на позитив и защиту слабых)) какой там желудок, это Личность)) Мужчина))"
"ничего мне не покупай, зачем тратиться, кто я такая?))) сойдет тупо трахнуть и до свидания. мне не ничего не надо, я типа дауна, ничего не хочу, рот всегда приоткрыт, глаза закатились, только хочу секса)) какое там мое мнение, ты меня трахай, мнение мое тебе не нужно, я знаю")))
"буду делать только по твоему, а как же иначе? ты все понимаешь а я идиотка, ничего не должна хотеть, никакого мнения, мозг отключить, только давать секс и всё.))"
Стас, кинь сюда ту картинку, которую в малчишнике выложил)) Душа прям просит)
Социальные закладки