Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1100 из 1475 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 29485
  1. Вверх #21981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Главное на бегу к ребенку отписаться на форуме)
    Зачем так? Разве стал бы кто-то шутить такими вещами? Человек поделился проблемой и своими опасениями.

2. Вверх #21982
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от galino Посмотреть сообщение
    у брата моего ребенок тоже ходит с моими в одну школу, он вчера тоже сказал что запаниковал от читаемых переписок в инете и не пустил своего мальчика в школу, сегодня решил не паниковать и утром завез. При входе в школу висит объява что родителям вход воспрещен в связи с превентивными мерами, при этом все родители заходят и никого на входе вообще не останавливают, особенно в младших классах, все родители заводят своих деток, помогают переодеться, мамочки стоят сплетничают.
    А в какой школе такой проходной двор? У нас родители заводят детей в фойе и все, дальше либо ребенок сам идет в класс, либо учитель их (первоклашек)забирает всех в класс. например в 7:45, кто опоздал сам идет в класс, родителей не пускают и так было всегда.
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #21983
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Зачем так? Разве стал бы кто-то шутить такими вещами? Человек поделился проблемой и своими опасениями.
    Когда у меня нет времени и надо бежать к своему ребенку, то крайней необходимости сообщать посторонним людям о плохом состоянии самого родного человечка, к кому надо побыстрее добраться и тратить драгоценное время у меня не возникает. Это было просто торжествующее.."ну, вот" в угоду своему Я.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #21984
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от galino Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего дня одесские школы открылись после длительных каникул. Данные о посещаемости классные руководители будут предоставлять каждый день. Так, по словам директора департамента образования Одесского горсовета Елены Буйневич, на данный момент в школах отсутствуют 18% детей, 8% из них по болезни, передает «Первый городской».

Кроме того, в учебных заведения принимаются меры профилактики: на переменах проветривают помещения, а поверхности обрабатывают дезинфицирующими средствами.

Это только что прочитала на укрнете, вот как раз в тему моего предыдущего поста))))))
    И что это даст?)))) Пока они проветривают класс, огромное количество детей, находится в коридоре, бегает, прыгает, чихает.
    Не понимаю, почему не продлили, как в Киеве???? Или одесских детей слишком много????
    Спаси и сохрани

5. Вверх #21985
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Когда у меня нет времени и надо бежать к своему ребенку, то крайней необходимости сообщать посторонним людям о плохом состоянии самого родного человечка, к кому надо побыстрее добраться и тратить драгоценное время у меня не возникает. Это было просто торжествующее.."ну, вот" в угоду своему Я.
    Т.е. если человек едет в маршрутке или такси не может написать пару слов?

6. Вверх #21986
    Частый гость
    Не думаю. Люди по-разному реагируют на стрессовые ситуации. Кому-то легче разделить свою тревогу с окружающими.

7. Вверх #21987
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    И что это даст?)))) Пока они проветривают класс, огромное количество детей, находится в коридоре, бегает, прыгает, чихает.
    Не понимаю, почему не продлили, как в Киеве???? Или одесских детей слишком много????
    Этим вопросом многие задаются с прошлой пятницы.

8. Вверх #21988
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    ну переплюнула тебя, переплюнула....... не тока же ты везде успеваешь..........зависть плохое чувство

9. Вверх #21989
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Все равно это не повод шутить, чем ты лучше, "а вот я бы типа так никогда в жизни вот какая я хорошая".
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

10. Вверх #21990
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Все равно это не повод шутить, чем ты лучше, "а вот я бы типа так никогда в жизни вот какая я хорошая".
    Я вообще не идеальная, далеко не идеальная, но прокомментировать пост посчитала нужным и это уж мое право.

11. Вверх #21991
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    ну переплюнула тебя, переплюнула....... не тока же ты везде успеваешь..........зависть плохое чувство
    Конечно плохое, только в данном случае завидовать нечему.

12. Вверх #21992
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Cheshire2008 Посмотреть сообщение
    я не в теме, а что у нас госслужащим не платят больничные?
    Платят. Но если стаж до 5 лет, оплата 60% от ставки. Независимо от того, грипп или другое. Сумма мизерная((

13. Вверх #21993
    Посетитель Аватар для Cheshire2008
    понятно, спасибо

14. Вверх #21994
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Я вообще не идеальная, далеко не идеальная, но прокомментировать пост посчитала нужным и это уж мое право.
    то что ты далеко не "идеальная"-все уже поняли)))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

15. Вверх #21995
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Платят. Но если стаж до 5 лет, оплата 60% от ставки. Независимо от того, грипп или другое. Сумма мизерная((
    Ага , теперь понятно почему наша не уходит на больничный ...

Опять только что разговаривала с нашей классной ( сопливой и кашляющей) .
    Сказала , что сегодня из 18 человек было 14 (вчера 6) , нам "н" так и не ставят - приглашают в школу на занятия ,пугая уплотнённой программой - каждый день по 7 уроков .
    Пришлось ей в достаточно грубой форме сказать , что пока она находится в таком состоянии в школе мои дети ходить туда не будут , и предупредила , что завтра по этому поводу пойду к директору . ОбидЭлась она ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #21996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ага , теперь понятно почему наша не уходит на больничный ...

Опять только что разговаривала с нашей классной ( сопливой и кашляющей) .
    Сказала , что сегодня из 18 человек было 14 (вчера 6) , нам "н" так и не ставят - приглашают в школу на занятия ,пугая уплотнённой программой - каждый день по 7 уроков .
    Пришлось ей в достаточно грубой форме сказать , что пока она находится в таком состоянии в школе мои дети ходить туда не будут , и предупредила , что завтра по этому поводу пойду к директору . ОбидЭлась она ...
    Чем только человек думает? В голове не укладывается.

17. Вверх #21997
    Частый гость
    Кстати, "Елена Буйневич также отметила: «Право родителей определить, посещать ли ребенку школу, никаких санкций к ученикам за отсутствие на занятиях никто применять не будет»."

http://rupor.od.ua/news/Odesskie-chinovniki-utvergdayut-chto-opasnosti-e-036980/

18. Вверх #21998
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вам легче стало что съехидничали ??? Зайдите в тему Каратнин там многие мамочки пишут как их дети заболели и когда , этот сейчас актуально . А от вас одно ехидство , а вы такая белая и пушистая !!!!! Зачем так ?

19. Вверх #21999
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вам легче стало что съехидничали ??? Зайдите в тему Каратнин там многие мамочки пишут как их дети заболели и когда , этот сейчас актуально . А от вас одно ехидство , а вы такая белая и пушистая !!!!! Зачем так ?
    Человек отписался, что нужно срочно бежать к больному ребенку, до этого пугая всех насколько опасен вирус, но видимо не так опасен, что можно переговорив с преподавателем посидеть еще на форуме. Я ни в коей мере не касаюсь ребенка, которому желаю побыстрее выздороветь и не касаюсь мамочек обсуждающих моменты связанные с болезнью, а только прокомментировала отдельный пост.

20. Вверх #22000
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    вы как с луны, никто никому ничего не должен, каждому у кого нет денег можно написать "потом" что он был в группе риска.
    Кто то уже писал что Одесса отказалась от гуманитарки или ее просто не дали.
    Не, я с Марса. Просто иногда читаю реальных людей, которые через это прошли, и здесь кстати тоже кто то отписался, о том, что получали данный препарат.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 1100 из 1475 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права