Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Девочки, всех родивших поздравляю! Вкусного молочка и сонных ночек!
Почитываю Вас, но не хватает совсем сил и времени. Воюем с малявкой![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Всем спасибо за поздравления! Ну в принципе, относительно других оров в родовой могу сказать, что у меня все прошло легко. Во время схваток я выбивала чечетку по кушетке руками, мне так было чуть проще) и ходить легче было, чем лежать, но лежала в основном, потому что между схватками засыпала. А поспать я люблю) потуги как-то проще схваток, но тяжело сразу сориентироваться, что надо уже не выдыхать воздух, а именно тужиться. И желательно не лицом, а все таки животом)
На очень громкий ультразвук я перешла, когда мне надрез сделали - на любителя ощущение)
Там кто-то выше про дежурку спрашивал в 4рд - отличное отношение.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
При знакомстве с врачом, которая будет принимать у меня роды, она спросила у меня, как проходили роды у моей мамы и сестры. Девочки, а у вас совпало то, как рожали вы, с тем, как рожали ваши мамы/сестры?
Ваш нелегкий путь пройден на 101%![]()
[MOD]
Я передумала во втором рожать, так бы встретились))
Вот это здорово-идеальные роды))поздравляю вас с масиком! Здоровичка и скорейшего восстановления!
И мне про 4-й интересно) лежу со своим белком тут, под наблюдением)завтра начну собирать свою драгоценную жидкость в 3-х литровую банку...я в шоке
Мама Е&Е
Девочки, спасибо всем за поздравления и за поддержку! Встретимся в темке Детки зимы)
Диана и Аркадишна поздравляю с долгожданной встречей с мальчуганами !
Крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!!
"Человек - творец своей судьбы..."
Мамульки-красотульки!!!! Всем приветик!!!! Мы уже дома)))) Спасибо,Надюша,что уже отписалась)))) Она первая узнала))В роддом поехала сама,муж на работе,мама с детьми а я 4 торбы в зубы,на такси и вперёд!Так водитель не понял,что я рожать еду,он спрашивает-вы к кому-то?а я сказала-да,к своей дочке на встречу!Он сначала не врубился,я сказала что еду рожать,так у него дар речи пропал,у меня то животик малюсенький был))) Мы родились 31.01 в 14.30 с весом 3260,рост 52 см,родила сама,без единого разрыва,бысто,в течении буквально 5ти минут,схватки начались около 12 часов,после прокола пузыря,смена была замечательная-Бойченко и его команда))) СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!Я у них первую рожала так это наверное судьба была,так как малая тоже рыжая,как моя старшенькая))) мы только что и делаем,так это кушаем,спим и какаем))) спокойная как удавчик)))) малые оторваться не могли) Всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБКИ за поздравления,приятные и тёплые слова))) Я всё прочитала))))Всех родивших девочек тоже поздравляю,растите большие и здоровенькие!!!
Социальные закладки