Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1099 из 1475 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 29485
  1. Вверх #21961
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от galino Посмотреть сообщение
    У нас конечно в государстве проблем выше крыши и все далеко даже от того что нам рассказывают, но больничные всем выплачивают. Я работаю тоже в госучереждении, и по закону в зависимости от стажа и выслуги лет начисляется оплата по больничному, максимально сколько выплачивают это 90 процентов от оклада
    значит врут воспитатели...

2. Вверх #21962
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    а потом удивляются...чего дети болеют....
    а они и не удивляются!

3. Вверх #21963
    Посетитель
    я вчера тоже перестраховывалась и не пустила детей в школу, тем более что у меня младший после ветрянки, достаточно сложной ветрянки, организм ослабленный, старшую тоже вчера оставила дома так как понимаю что если она подцепит принесет домой банальный вирус то заболеет и младший. Так вот вчера одноклассница дочке позвонила и сказала что учительница русского языка была больная, чихала кашляла и после третьего урока ее отпустили домой, пришли в класс и сказали детям выйти на пару минут чтобы класс проветрился......а у нас пишут в новостных лентах что в классах проводится обработка и проветривания.....ну вот у нас вчера проветрили))))))

4. Вверх #21964
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Карамелька, научитесь цитаты правильно вставлять. Вторая цитата не моя.
    Вы правы. Но также существует такая вещь как факты. Предоставьте другие, более правдивые на Ваш взгляд. Обсудим )
    Спасибо за замечание. Постараюсь научиться, думаю, это будет не сложно.

Против фактов, безусловно, не пойдешь. Они, как известно, вещь упрямая. Фактам от родителей заболевших деток из темы http://forumodua.com/showthread.php?t=303469&page=266 я доверяю гораздо больше, чем словоблудию Буйневич и Труханова, которым вполне по силам манипулировать статистикой в своих интересах.

5. Вверх #21965
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    все, кто переболел и живы - те не болели калифорнией!
    Это кто такое сказал? Или вы видели анализы каждого?
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #21966
    Айболит форума

Позвонила медсестра школьная , у сына температура 38.5 , утром обработала нас Хюмером , заложила нос оксолиновой мазью и что ?? , бегу сейчас с работы домой . А у меня ещё дети дома ..

7. Вверх #21967
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    я вчера тоже перестраховывалась и не пустила детей в школу, тем более что у меня младший после ветрянки, достаточно сложной ветрянки, организм ослабленный, старшую тоже вчера оставила дома так как понимаю что если она подцепит принесет домой банальный вирус то заболеет и младший. Так вот вчера одноклассница дочке позвонила и сказала что учительница русского языка была больная, чихала кашляла и после третьего урока ее отпустили домой, пришли в класс и сказали детям выйти на пару минут чтобы класс проветрился......а у нас пишут в новостных лентах что в классах проводится обработка и проветривания.....ну вот у нас вчера проветрили))))))
    ну так этого и следовало ожидать...главное в отчетах проветрили, обработали и отчитались...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

8. Вверх #21968
    жесть какая!!! Один раз бы оштрафовали на всю зарплату такого педагога - было бы не повадно! Есть недомогание - вызывай врача и сиди дома!!!!!

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Позвонила медсестра школьная , у сына температура 38.5 , утром обработала нас Хюмером , заложила нос оксолиновой мазью и что ?? , бегу сейчас с работы домой . А у меня ещё дети дома ..
    Выздоравливайте поскорее!!!

9. Вверх #21969
    Посетитель
    у брата моего ребенок тоже ходит с моими в одну школу, он вчера тоже сказал что запаниковал от читаемых переписок в инете и не пустил своего мальчика в школу, сегодня решил не паниковать и утром завез. При входе в школу висит объява что родителям вход воспрещен в связи с превентивными мерами, при этом все родители заходят и никого на входе вообще не останавливают, особенно в младших классах, все родители заводят своих деток, помогают переодеться, мамочки стоят сплетничают.

10. Вверх #21970
    Частый гость Аватар для Regina 77
    В одесских больницах с пневмонией остаются 312 человек http://www.*******/news/1108845

312 человек, у которых диагностировали осложнения после гриппа, находятся в стационарах одесских больниц.
    Об этом в ходе пресс-конференции сообщил глава департамента здравоохранения Игорь Шпак.
    По его словам, с пневмонией за выходные поступало от 20 до 30 человек в сутки, в понедельник по скорой привезли 38, а на утро вторника зарегистрировали 26 больных.

«Мы констатируем тяжелое и среднее состояние у 40 пациентов», - отметил Шпак.
    Он заявил, что наблюдается позитивная динамика - тяжелых последствий с каждым днем меньше.
    Мы констатируем тяжелое и среднее состояние у 40 пациентов
    Всего в реанимации сейчас находится 11 человек, им проводится кислородная терапия.
    «Вчера еще из 50 человек около 40 были на кислороде, и на искусственной вентиляции 10, а теперь уже 5 дней никому не требуется искусственная вентиляция легких».
    Также фиксируется уменьшение количества заболевших от гриппа

«2236 детей, этот показатель не изменяется за последнюю неделю, 307 детей находится в стационарах, в реанимации нет ни одного».

11. Вверх #21971
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А меня бесит в садах безответственность.
    Мы пока дома, но общалась с мамочкой. Через 3 дня сада, 38.5. Ходит 10-12 человек, из них половина если не три четверти с кашлем.
    Усиленный контроль у нас. Уже б молчали.
    Вот хочу на днях выбраться пообщаться с заведующей. Узнать, почему так происходит и кто за все это несет ответственность?

12. Вверх #21972
    у брата моего ребенок тоже ходит с моими в одну школу, он вчера тоже сказал что запаниковал от читаемых переписок в инете и не пустил своего мальчика в школу, сегодня решил не паниковать и утром завез. При входе в школу висит объява что родителям вход воспрещен в связи с превентивными мерами, при этом все родители заходят и никого на входе вообще не останавливают, особенно в младших классах, все родители заводят своих деток, помогают переодеться, мамочки стоят сплетничают.
    ну и про маски никто и не думает скорее всего?!

13. Вверх #21973
    Посетитель
    Со вчерашнего дня одесские школы открылись после длительных каникул. Данные о посещаемости классные руководители будут предоставлять каждый день. Так, по словам директора департамента образования Одесского горсовета Елены Буйневич, на данный момент в школах отсутствуют 18% детей, 8% из них по болезни, передает «Первый городской».

Кроме того, в учебных заведения принимаются меры профилактики: на переменах проветривают помещения, а поверхности обрабатывают дезинфицирующими средствами.

Это только что прочитала на укрнете, вот как раз в тему моего предыдущего поста))))))

14. Вверх #21974
    Создающая уют
    Зашла в детский книжный магазин, я в маске - заходит мамаша с кашляющим ребенком, ну вот зачем? девочки продавцы без маски, другие посетители тоже.
    Ладно ребенок не болен гриппом, но подцепить вирус любой другой приятного мало.
    нашему обществу расти и расти до цивилизованного.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #21975
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Главное на бегу к ребенку отписаться на форуме)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

16. Вверх #21976
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    если учитель младших классов пойдет на больничное - замены нет - наши дети тоже будут по домам...(наша болела всего 2 дня осенью с таким раскладом...)
    замены бывают.
    но какие((
    месяца 2 назад ушла на больничный учительница из параллельного класса, так учительница сына вела уроки у 2х классов сразу
    говорила- просто жуть, а не уроки

17. Вверх #21977
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    новое https://news.mail.ru/society/24712449/?frommail=1
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

18. Вверх #21978
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    если учитель младших классов пойдет на больничное - замены нет - наши дети тоже будут по домам...(наша болела всего 2 дня осенью с таким раскладом...)
    меня всегда поражает, такое впечатление, что пропущенная неделя две "очень сложной школьной программы" прямо отразится на всех детях.
    сестра в строй. академии - очень много кашляюших, болит горло.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #21979
    Посетитель
    Я вчера тоже в Таврию на Маршала Жукова пошла, живу рядом. Перед входом одеваю маску, за спиной слышу комменты - совсем с ума сошла, молодая а ведет себя как бабка-паникерша. В магазине народу было немного, но людишки снуют, я честно - была одна в маске на весь магазин, возле отдела с фруктами подходит старикан, кашляет рот не прикрывает, я ему сделал замечание, он открыл на меня еще рот сказал что если я больная чтоб сидела дома, через пару минут опять кашляет в этот раз мне повезло мужчина какой-то сделал ему тоже замечание в более резкой форме чем я, так тот старик начал орать на весь магазин, проклинать начал мужчину, сказал что тот якобы не уважает старость(((((( вот так все печально, до старости дожил - и так ничему не научился((((((

20. Вверх #21980
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Главное на бегу к ребенку отписаться на форуме)
    Очень смешно.
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

Ответить в теме
Страница 1099 из 1475 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права