|
И уже шкодничают, козявки)) Судя по фотоЗначит у них уже ничего не болит и всё хорошо прошло!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Да, но лишай нам расстроил все планы!Хотя нас любят и ждут, и Пиаф уже скоро уедет домой к такой же особенной подружке!!!
Блин этот лишай вечно вылазит в самые неподходящие моменты....ну ничего пройдёт и это, выздоравливайте!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Малышка уже 3 дня живет в новом доме!!! Очень волнуюсь, потому что в доме у нее случились промахи!!! Но мы очень-очень стараемся!!! Скучает за Эшли (Ладушкой)
Муж сжалился надо мной и я Эшли забрала с передержки. Девочка снова у меня!!! Они с Бучкой(которому предстоит сложная кастрация) устраивают мне погромы Мои злятся рычат и норовят их построить,но скачки прекращаются только во время сна и трапезы.
Бучик и Эшли!!!
![]()
Последний раз редактировалось Oncilla; 18.02.2016 в 09:19.
Ирина в контакте
Инна,добрый вечер)Перевела на карту 70 грн для кого-то из котодеток)
Спасибо Вам огромное!!!![]()
Вот мне на Фейсбуке написали, что понравилась Эшли. У хозяйки есть уже 6 котов. Живет под Франкфуртом. Вот переписка. Там есть мэйл, по которому можно узнать подробности.
Tanja Hambsch
Hello, is ashley living with you?
22:03
Инна Петрова
No, but she was living with me from December till February. It was short-time house for her. I can say it was pleasant for me to look after her. Really charming kitten.
22:04
Tanja Hambsch
And now?
22:06
Инна Петрова
She is living with her curator
22:06
Tanja Hambsch
Adopted?
22:09
Инна Петрова
We call curator the person, who saved animal, paid for treatment and searches family for animal. So Ashly waits for her lucky chance
22:10
Tanja Hambsch
I really like her....in 4 months could come to germany? I will return from holiday on 20.6.
22:15
Инна Петрова
I can't tell instead of curator. She must prepare documents for cat's immigration. And only she decides where animal will live. I'm only PR-assistant. Please, write your email and I pass it to curator
22:16
Tanja Hambsch
[email protected]
I have already 6 cats and a house with yard and big garden
22:17
Инна Петрова
What city do you live in?
22:18
Tanja Hambsch
I have a 3 legged cat and one one eye cat
Near Frankfurt
22:19
Инна Петрова
Fine! They are so charming!
22:19
Tanja Hambsch
From romania and bulgaria
Nobody interested for ashley?
Фото ее животных
Вложение 10877305Вложение 10877306Вложение 10877307
Ничего себе у неё отдых))) на полгода. Спросите, с кем сейчас животные остались.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Вчера, 28.02.2016 ,этот нежный мальчишка был подобран мною по просьбе одной девушки!!! Мальчик очень нежный, не худенький, ручной!!! Ему примерно 8-9 месяцев!!! Он ходил по району уже дней 10,смею заметить, что у нас бы он не выжил!!! У нас ПОКА нет подвальных котов, новострой!!! А вот только что выброшенные или которые забрели, бывают Как только кто-то проходил мимо него, он тут же бежал за человеком!!! Думаю его выбросили, как только он достиг половой зрелости и начал искать кошечку( при этом очень выразительно пел серенады)! Мальчика кастрировала.![]()
Всего на карточку поступило 1970 грн!!!
Удаление глаз 600грн
Дорога в Большую Долину -40 грн
Итракон - 65.00 грн(на месяц для 2х)
Гурмет(для итракона)-10 по22грн 220 грн
Мильбемакс -140 грн
Прием в Красном Лисе( у Эшли в Красном Лисе обнаружили отит) -160 грн
санодерм -40 грн.
Всего: 1265грн.
Осталось 705 грн.
Эшли пока живет у меня и Буч тоже, ну и Мальчик !!!!
Последний раз редактировалось Oncilla; 29.02.2016 в 09:25.
По Бучке!!! Очень долго лечила от лишая и глистов сама, и казалось, что уже все в порядке!!! Но у нас не оказалось колокольчиков
Но хируг нас отправил проверить анализ на тестостерон.
Номер направления 2004017563 Дата 2016-02-26 11:02:29 Пациент Рачинский Б. Название бланка Результаты исследований
Показатель Ед. изм Результат Норма
Тестостерон общий
Т - Тестостерон нМоль/л <0.693 это даже меньше 1, а значит оперировать нет смысла. Он не сможет оплодотворить и не будет метить.
Всего: 330грн.
Остаток: 705-330=375 грн.
Последний раз редактировалось Oncilla; 29.02.2016 в 10:01.
Еще кастрация Мальчика и стерилизация кошечки с больной лапкой, которую я и Марина подобрали возле Таврии на Варненской!!! Чеки приложу чуть позже!!!
Это Бучик во врем лечения лишая , прошло 1,5 месяца и он немного зарос, до этого был полностью побрит!
![]()
Это Бучка сейчас.
![]()
Социальные закладки