Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 778 из 7305 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 146088
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #15541
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    1. Этот вид еще не вымер?
    2. В нынешней ситуации цена котлована может оказаться выше готовой квартиры + риск недостроя.
    ситуация - люди хотят новострой, а на сданный дом тупо не хватает денег
    вторичку не рассматривают в принципе
    вот и рискуют
    совет подкопить и подождать тоже не всегда помогает
    пока будут копить мечта о покупке может так и остаться мечтой
    чем черт не шутит
    вдруг через пару лет свершится очередной загон оленей на пастбища богатые зеленью

П.С.
    к примеру рисковать трехой на французком на стадии котлована я бы не стал, но взять однуху в более недорогом районе почему бы и нет
    хотя азартным игроком меня назвать уж очень сложно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #15542
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Киван задоссил сайт? у меня почему-то не открывается напрямую..
    открывается только в гугле: Link

4. Вверх #15543
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Кстати, реально ли при из уровне проектирования иметь погрешность площади квартир в 5-15% ?
    вы имеете в виду то, что по факту куартира окажется меньше планируемой? Да, это очень реально
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #15544
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    вы имеете в виду то, что по факту куартира окажется меньше планируемой? Да, это очень реально
    у кевана наоборот...квартира всегда больше,чем планировалось...
    и забашлять по нынешнему курсу за доп.метры,которые тебе может и нафиг не нужны...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #15545
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    могу говорить только о жк "5 Жемчужина",т.к. живу в этом доме уже больше года. после покупки квартиры узнали интересные моменты: дом состоит из 9 секций, только 4 из которых сделаны более или менее качественно,на остальных секциях сильно начали экономить,что отразилось на качестве материалов и работ. например, в 1-4 секциях входные двери гораздо шире,чем в остальных; замки на входных дверях в 1-4 секции фирмы Моттура (Италия),а в остальных-российская недорогая фирма; в 1-4 стеклопакеты фирмы Паритет, в остальных-неизвестная другая фирма; фасадной плиткой облицованы только 1-4 секции, остальные секции-только до 4 этажа и т.д.
    В доме везде висят камеры, но спустя год столкнулись с определенной ситуацией и узнали, что они не работали!!только после скандала они заработали. посреди двора есть фонтан,который за все лето от силы проработал в общей сложности пару недель, в остальное время он просто был,но не функционировал.
    детская площадка расположена просто вокруг фонтана, у нее крайне маленькая площадь, и стоит парочка качелек (это на 1500 квартир). остальную площадь,еще кроме спорт площадки, занимают огромные газоны. после просьб жильцов Кадорр пообещал расширить детскую площадку, но до сего момета ничего не сделано.
    у многих жильцов протекают панорамные окна, собирается конденсат; по стенам пошли огромные трещины, в особенности в тех "удешевлённых" секциях. но удешевлены они были при постройке, а не при продаже. цена за кв.м. была единой.
    в непосредственной близи находятся уже сдавшиеся в эксплуатацию 3 и 15 жемчужины. рядом с 5ой уже строится 21ая жемчужина. и наэто огромнейшее количество квартир Кадорр,нарушив нормы ДБН, построил паркинг на 100 машиномест, за место в котором предлагалось заплатить очень немалые деньги.
    на данный момент известно, что Кадорр выдвинул на утверждение план застройки прилежащей к нам территории (пока что поле) на общественных слушаниях, далее этот план пойдет в сельсовет на окончательное утверждение. согласно этому плану предполагается строительство еще далеко не одного дома, но не предполагается практически никакой инфраструктуры и необходимых паркомест...
    у жильцов нашего дома есть еще очень много вопросов к руководству Кадорр групп, мы просили неоднократно о встрече,но нам отказали. Мы написали в группах в вк и фэйсбуке, но наши сообщения старательно подчищаются, чтобы мы не портили славный имидж предприятия..
    вот впечатления от жильца дома...

7. Вверх #15546
    Постоялец форума
    у кевана наоборот...квартира всегда больше,чем планировалось...
    Вот и поблагодарили бы застройщика. А то могла оказаться и на 10 метров меньше. Отдал бы Кадорр гривной по курсу 8, за которые купить можно в 3 раза меньше и был бы формально совершенно прав

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    и забашлять по нынешнему курсу за доп.метры,которые тебе может и нафиг не нужны...
    кому нафиг не нужны, тот продаст увеличенную квартиру и при желании купит меньшей площади

8. Вверх #15547
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Если фраза может быть понята неправильно, то она обязательно будет кем-то понята неправильно

Я имел в виду уровень проектирования кадором своих домов.
    Планы здания, адаптированные под местность, там довольно точно все указано. Промахнуться на полметра-метр с какими-то размерами сложно. Современные лазерные системы измерения имеют погрешность 1-2 мм на 200-300м, угломеры - десятые градуса.
    Подпись.

9. Вверх #15548
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    Вот и поблагодарили бы застройщика. А то могла оказаться и на 10 метров меньше. Отдал бы Кадорр гривной по курсу 8, за которые купить можно в 3 раза меньше и был бы формально совершенно прав
    в договоре есть пункт на ,который плюют юристы кевана-про превышение 5% изменения площади,которые не оплачиваются( до 5%)
    оплачивать надо ВСЕ ЛИШНИЕ МЕТРЫ...у моих знакомых 11м2 коридора добавилось(больше 10к у.е,которые они не планировали тратить...)
    это нормально?

кому нафиг не нужны, тот продаст увеличенную квартиру и при желании купит меньшей площади
    вы думаете это просто-нужно ,чтобы была нужная сторона,этаж и адекватная цена...

10. Вверх #15549
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Каддор доплачивает за такие посты в их поддержку?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

11. Вверх #15550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    в договоре есть пункт на ,который плюют юристы кевана-про превышение 5% изменения площади,которые не оплачиваются( до 5%)
    оплачивать надо ВСЕ ЛИШНИЕ МЕТРЫ...у моих знакомых 11м2 коридора добавилось(больше 10к у.е,которые они не планировали тратить...)
    это нормально?

нет, не нормально. Тогда рассмотрели бы вариант судиться с Кадорром

12. Вверх #15551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Каддор доплачивает за такие посты в их поддержку?
    а в их осуждение доплачивает?
    Кадорр- один из лучших и большинству стр. компаний до него расти и расти. Удивительно, что помоями обливают исключительно Кадорр. В этой избирательности просматриваю чей то заказ.

13. Вверх #15552
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    нет, не нормально. Тогда рассмотрели бы вариант судиться с Кадорром
    Ну то есть заплати деньги с котлована и получи бонус - суд с человечьим лицом и Божьим благословением.

14. Вверх #15553
    а в их осуждение доплачивает?
    негативные отзывы всегда проще заработать, т.к. за них дополнительно платить не нужно!
    я вот денег не требую, да и мне никто не платит, для того чтобы при случае я везде писать и говорить, что Каддор - редкая какашка!
    Это лично моя гражданская позиция.

15. Вверх #15554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    негативные отзывы всегда проще заработать, т.к. за них дополнительно платить не нужно!
    я вот денег не требую, да и мне никто не платит, для того чтобы при случае я везде писать и говорить, что Каддор - редкая какашка!
    Это лично моя гражданская позиция.
    опять несогласен. Не редкая, а типичная. А по сравнению с другими кучами дерьма, не какашка, а так, птичий помёт к деньгам

16. Вверх #15555
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Ну да хоть виртуальные деньги посчитать и фсьоо вперед)
    Люди не понимают, что цена -это те деньги, которые дают, а не те, что просят
    Золотые слова, Вениамин Бенедиктович!!! )))) для моих клиентов работает фраза - "реальная стоимость Вашей недвижимости будет видна в комнате расчетов у нотариуса. Все что "до" - торги, движение рынка, и т.д. " Очень отрезвляет многих.

17. Вверх #15556
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от Zelenoglazaja1977 Посмотреть сообщение
    Золотые слова, Вениамин Бенедиктович!!! )))) для моих клиентов работает фраза - "реальная стоимость Вашей недвижимости будет видна в комнате расчетов у нотариуса. Все что "до" - торги, движение рынка, и т.д. " Очень отрезвляет многих.
    то есть клиенты (покупаны) на договорняке предложили одну цену а у нотариуса выкладывают в 2 раза меньше отрезвляя продавца что ихняя хатынка набольше не тянет?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

18. Вверх #15557
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Киван задоссил сайт? у меня почему-то не открывается напрямую..
    открывается только в гугле: Link
    утром не работало, сейчас со скрипом открылось, возможно таки ДДОСили, но кто-то явно очень обижен, т.к. негатив смотрю плодится
    http://prawwwda.com/obschestvo/kak-kador-grupp-lishaet-odessitov-poslednih-sberejenii/

19. Вверх #15558
    Цитата Сообщение от Zelenoglazaja1977 Посмотреть сообщение
    Коллега приветствую! Какие ещё воздействия применяете на клиентах?

20. Вверх #15559
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Коллега приветствую! Какие ещё воздействия применяете на клиентах?
    Нож к горлу покупателя:"покупай,сцуко,иначе порежу"
    ) ) )

21. Вверх #15560
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Нож к горлу покупателя:"покупай,сцуко,иначе порежу"
    ) ) )
    Да угрозы, шантаж всегда хорошо работают

Ответить в теме
Страница 778 из 7305 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права