Хотя, сейчас такое время, шо можна и кролика накормить пихтой, кто там у нас выбросил пихту в Чуде?
| ||
Тема: Чудо Город
Хотя, сейчас такое время, шо можна и кролика накормить пихтой, кто там у нас выбросил пихту в Чуде?
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
Вообще-то мне пришлось выбросить, еле скотчем обвязали, чтобы вынести.
Вот если бы администрация одесского зоопарка объявила акцию и запускала посетителей бесплатно с елками, соснами и пихтами, то был бы решён вопрос с питанием животных в течении нескольких дней.
Кажется, но шара творит чудеса и народ бы по любому затащил бы туда половину леса, который стоял в квартирах и домах.![]()
по стоянке в чудо городе: блин 2 рабочих места лежат на полу, кто поднимет? нужна только ночная охрана. Кто нибудь кто без работы сегодня в чудо городе проявите инициативу, по 10-15-20 грн с машины все будут рады. Строго добровольная плата, думаю почти все дадут, всего то походить ночью по стоянке вдвоем и вызвать милицию в случае обострения.
думаю, если нужна была работа, организовал бы в лучшем виде, творчески.
все,снег сошел и уже опять на парковке две машины без колес утром наблюдала..
да... сошедший снег еще показал всю "совесть и ответственность" собачников...
почему никто из автовладельцев не пользуется новой парковкой на территории пищевой академии? с момента ее открытия осенью стоит пустая. Или она не функционирует?
если бы она функционировала туда бы уже ставили машины, я так понимаю они поспешили ее сделать, не договорившись с кем надо)
а собачники да,как минное поле,а еще елки,мусор и прочее..
Соседи, а кто-то пользуется услугами стоматологии что в В доме во второй парадной? Есть какие-то отзывы? Спасибо
Сегодня в новостях прочитала, что во дворе на Ильфа и Петрова снимают колеса, номера с машин, сливают бензин, вырывают автоматы из электрощитов... жители подняли шум, ожидают реакции.
Может и нашим пострадавшим соседям тоже как-то придать огласке ситуацию в нашем дворе?!
Напомните пожалуйста в лс номер Людмилы Ивановны, не могу найти.
Последний раз редактировалось discripter; 02.02.2016 в 11:22.
Социальные закладки