я тут наблюдал как блатные смущалисЬ , года садилисЬ в авто 1994го года, а другие блатные мимо проезжали .. заменжавалисЬ так приколЬно,
. еле сдежался, стола-то не было рядом,
я тут наблюдал как блатные смущалисЬ , года садилисЬ в авто 1994го года, а другие блатные мимо проезжали .. заменжавалисЬ так приколЬно,
. еле сдежался, стола-то не было рядом,
Это до первой поломки... Пардон за оффтоп...
Кстати, если уже речь зашла о дамочках за рулем, то тоже кое-что раздражает по этому поводу, и да простят меня представительницы моего же пола (зато мужчины поддержат). Иногда наблюдаю, как некоторые женщины ездят - просто ужас!!! Такое впечатление, что им жить надоело: где нужно замедлить - они ускоряются, где ускорить - замедляются. не дай бог, прошел дождь или снег - ховайся(!) - остановят все движение. А за парковку я вообще умолчу - это отдельная тема! Почему-то не могут вписаться между двух ярко разделенных линий, параллельно бордюру - тоже проблема. Хотя о чем это я? В ОДЕССЕ ВООБЩЕ НИКТО НОРМАЛЬНО НЕ ПАРКУЕТСЯ!!! Просто я сравниваю с другими местами...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
думаю, проблема в том, что нужно четко понимать, где быть женщиной, а где водителем, родителем и ...кем там еще можно быть?)
Я столкнулась как-то с такойповорачивает на пешеходном переходе, начиная маневр, окинула перекресток взглядом, начала поворот и дальше идет милый треп с бабулькой на соседнем сидении, сзади у неё двое пацанов, сама на джипе. Я думала - она пропустит меня с ребенком, притормозит
но она видимо думала иначе
)) пропускаю её, и когда она мимо меня на малом ходу, всё так же разговаривая с мамой, видимо - я коленкой по корпусу авто.. удара особого не было, но она забеспокоилась
) всё также не глядя на дорогу высовывает голову в окошко в попытке разглядеть, чтоб это было ... ну капец, женщина на 100%
только не там и не тогда, когда нужно!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Знаете, что мне "нравится" в нынешних блондинках, что на каждый свой косяк (сори за сленг) есть оправдание "Я же блондинка!" Теперь тупить можно "по закону"
Социальные закладки