Тема: Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Закрытая тема
Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1071
  1. Вверх #1
    Добрая Тигра Аватар для Magnet

По умолчанию Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Недавно познакомилась с пенсионеркой, которая больна и одинока, но находит в себе силы помогать животным. Адекватный, добрый человек. Тётя Люба живёт на Котовского, курирует около 40 хвостов. Дома тоже имеет своих, бывших подобранцев. Ежедневно кормит всё стадо, лечит больных, раненых и погрызанных, в ближайшей клинике на Бочарова 1. Одну кошку полечила за 1000 грн, другую за 800, третью 500... и т.д. Тратит всю пенсию, просто потому, что не может пройти мимо и оставить животное погибать.
    Я уже рассказывала о ней во флудильне - соседи ей угрожают, натравливают собак на её подопечных, всячески оскорбляют и обзывают сумасшедшей кошатницей, однажды сосед даже ударил её в процессе очередного кошко-скандала.
    Она просит о помощи, так как в её окружении все остаются равнодушными, и, как сказано выше, даже мешают, не говоря уже о помощи.
    Помощь необходима:
    - в первую очередь, конечно стерилизация (помощь в транспортировке животных в НП)
    - средства на кошачью еду, или сами продукты (покупает каши, ферину, куриные ошмётки, а также какой-то сухой корм)
    - в случае заболевания кого-то из подопечных, нужна помощь в лечении
    - ФОТО, ПИАР. есть много красивых кошек, котят. Перспективных в плане пристройства т.Люба может брать к себе на передержку ненадолго

В ветеринарии она не очень сильна, поэтому в каких-то случаях может понадобиться совет более сведущего (чем кормить, чем капать, чем промывать и т.д.). Я планировала плотно заняться этим кошкостадом, но обстоятельства изменились вместе с районом проживания, на Котовского теперь буду бывать крайне редко. Иногда смогу помочь материально, и всё.

У Любови Аркадиевны чисто, аккуратно, животные ухожены. Но это все уже на пределе возможностей. Человеку очень тяжело!
    Любовь Аркадиевна и ее подопечные просят помощи у неравнодушных людей:
    1)Кормом;
    2) Кошачьми принадлежностями;
    3) Фотографиями и помощью в пристройстве;
    4) Финансами;

Если хоть чем-то можете помочь, звоните 063 775 85 41 Светлана (в соцсетях находится крайне редко).

5168 7422 1251 9130 КартаПриват на имя Бондаревой Светланы с пометкой "Любовь Аркадиевна", поскольку у Светланы огромное количество и своих котов, чтобы знать на кого именно пришли деньги)

Спасибо всем, кто помогает животным!!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.01.2018 в 17:56.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

2. Вверх #461
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Потому что их всерьёз грозились отравить. А это тёти Любины дети...
    кошек можно было по несколько особей разнести по другим дворам.это уличные кошки,они привыкли к этим условиям и не было критической необходимости забирать их всех к себе домой,так делали уже в других темах.расселяли кошек по разным дворам и ничего.нормально всё.прижились
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, как там тётя Люба? Как она бедненькая справляется? Какие последние новости от нее? Кто знает?
    У меня так и лежит мешочек корма для ее подопечных, нет возможности отвезти на Поскот.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кто навещал, как тетя Люба?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Девочки, как там тётя Люба? Как она бедненькая справляется? Какие последние новости от нее? Кто знает?
    У меня так и лежит мешочек корма для ее подопечных, нет возможности отвезти на Поскот.
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кто навещал, как тетя Люба?
    Девочки,хорошо там быть не может.Ей катастрофически не хватает средств и сил.Очень просит помощи на прокорм.
    Спасибо Сергею ,что продолжает ее поддерживать.В этом месяце +495 грн(так мне т.Люба сказала,если что не так,Сергей,дайте знать,пожалуйста).
    Я получу з/п ,планирую взять мешок сухого Мяу.У нее дома 54 кошачьи особи.Можно к этому по-разному относится,но она их не вынесет,а кормить надо.
    Можно обсудить,можно осудить,можно помочь или не помочь.
    И не забыавем,что уличные все еще едят и их еще больше)
    И спасибо Раечке Мистерия за новогдниий подарок(100 грн)) для мявок

6. Вверх #465
    напомните,где Вы находитесь?)буду путешествовать на Таирова на след.неделе.скиньте контакт в личку,пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    кошек можно было по несколько особей разнести по другим дворам.это уличные кошки,они привыкли к этим условиям и не было критической необходимости забирать их всех к себе домой,так делали уже в других темах.расселяли кошек по разным дворам и ничего.нормально всё.прижились
    а у нее не прижились.

7. Вверх #466
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    девочки, подскажите, плиз, где живет т.Люба?деньгами не могу помочь, но может хоть какими продуктами например немножко...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

8. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Мда... Ну тут 2 варианта: или пусть бережёт себя и свои нервы (а себя она не бережет), или объявить "стоп" сбору котов домой... Она немолода, и не хочу даже думать...что будет с этой оравой.... А она ведь еще и диабетик?
    Короче.... Постараюсь что-нибудь закинуть, приехать с этими погодными условиями сейчас вряд ли смогу, далеко(
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    скинула немного денежек на карту т.Любы... хоть что-то на корм...

10. Вверх #469
    Большое сердце
    100 грн. для т.Любы, из средств, вырученных с благотворительной продажи календарей, сообщите пожалуйста номер карты, или способ, как Вам удобней передать помощь http://forumodua.com/showthread.php?t=2789284&p=60823934&viewfull=1#post60823934
    Последний раз редактировалось ALEO; 29.01.2016 в 19:15.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #470
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    100 грн. для т.Любы, из средств, вырученных с благотворительной продажи календарей, сообщите пожалуйста номер карты, или способ, как Вам удобней передать помощь http://forumodua.com/showthread.php?...9#post60638749
    Вот что нашла по поиску в этой теме :
    Приват 4149 4978 0300 4268 (на имя Жушман Л.А.)
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Таньча
    Здравствуйте,закрутилась совсем у т Любы дома 54 кошки,ныне приблудилась сиамская,она зашивается,у нее не проходящая астма,короче не все хорошо,денег нет,живет в долг.Очень благодарит всех,кто помогает,она сдала совсем.У меня начался "чудесно" год,ее почти не вижу,но когда видела она просила помощи.Девочки,а это для меня у меня кот больной вич,постоянно надо ронколейкин и травматин,посоветуйте где дешевле,спасибо

13. Вверх #472
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,закрутилась совсем у т Любы дома 54 кошки,ныне приблудилась сиамская,она зашивается,у нее не проходящая астма,короче не все хорошо,денег нет,живет в долг.Очень благодарит всех,кто помогает,она сдала совсем.У меня начался "чудесно" год,ее почти не вижу,но когда видела она просила помощи.Девочки,а это для меня у меня кот больной вич,постоянно надо ронколейкин и травматин,посоветуйте где дешевле,спасибо
    Есть наш заменитель ронколейкина- анфлурон, он дешевле,а действие такое же.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Таньча
    Опять прошу помощи,Люба подобрала сиамскую кошечку,а у нее пневмония,ей реально не хватает на ее лечение,очень дорого,она отвела ее к Непейводе,поколола три дня и все.Спасибо,кто перевел 100грн

15. Вверх #474
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Опять прошу помощи,Люба подобрала сиамскую кошечку,а у нее пневмония,ей реально не хватает на ее лечение,очень дорого,она отвела ее к Непейводе,поколола три дня и все.Спасибо,кто перевел 100грн
    Возможно, это перевела знакомая девушка по моей просьбе. Она у меня одалживала 100 грн., я её попросила скинуть тёте Любе на карту. Видно, она перевела и забыла мне отписаться о переводе.

Пусть кошечка выздоравливает!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Возможно, это перевела знакомая девушка по моей просьбе. Она у меня одалживала 100 грн., я её попросила скинуть тёте Любе на карту. Видно, она перевела и забыла мне отписаться о переводе.

Пусть кошечка выздоравливает!
    Рай,ты уточни у девочки,при случае,там 100 грн от ALEO,как понимаю,зашли тогда...
    спасибо chuvachka за переданный на прошлой неделе пакет с кормом,гостинцами для т.Любы и 100 грн!Я добавила 200 и передали по назначению-ей уже извещение за неуплату 2 мес. свет пришло.
    Сергей,я так поняла ваши 493 зашли-она сразу за мешок сушки рассчиталась и остаток на каши пошел.Спасибо большое за вашу помощь,ребята!
    благодаря вам она еще тянет эту далекозасотню хвостов,в общей сложности.

17. Вверх #476
    Как там сиамочка подобранная поживает? Душа за неё болит...

18. Вверх #477
    Как там сиамочка подобранная поживает? Душа за неё болит...
    она ее докалывала,на момент нашего разговора о ней.шла на поправку.
    последние разы мы общались за свет и воду больше,к сожалению.

19. Вверх #478
    Всем привет!пишу немножко рассказать))
    по-тихоньку прокастрировали в долг 4-рых годовасиков,из тех,что дома,т.к. уже весна пришла к ним в феврале((чеком не подкреплю,кастрировали частным образом из благотворительного расчета 150/особь под нулевую предоплату.
    Спасибо Сергею, большущее, за 493 грн (и за помощь в оплате за воду!!!),но их не удалось перекинуть на оплату кастрации-еды не хватало.
    В прошлую пятницу нам вдруг очень повезло и т.Любе с доставкой на дом привезли мешок Мяу и пару блоков мягкого от неравнодушной Нели(не знаю есть ли она на форуме),сарафанным радио узнавшей о существовании т.Любы и которой был передан ее номер телефона.Спасибо большое за помощь, Неля!
    +1 сопливый рыжий котеноквыздоровею,подъеду посмотрю.
    сиамка тоже чихает.но ее там не вылечить,надо забирать и пролечить и пристраивать,сейчас нет возможности,буду думать.Пока так.
    Спасибо большое всем неравнодушным,особенно в такое нелегкое время!Миллион плюсов вам в карму,хорошие наши люди

20. Вверх #479
    Сергей действительно как ангел-хранитель многих здешних волонтеров и не только! Низкий поклон ему!!!

Алина, спасибо за новости! Разгребусь со своим кошкиным домом чуток и постараюсь помочь тете Любе. А сиамочку очень жалко... Эх, буду что-то думать.

21. Вверх #480
    Сергей действительно как ангел-хранитель многих здешних волонтеров и не только! Низкий поклон ему!!!

Алина, спасибо за новости! Разгребусь со своим кошкиным домом чуток и постараюсь помочь тете Любе. А сиамочку очень жалко... Эх, буду что-то думать.
    Люба молится и на, и за Серёженьку(у нее только уменьшительно-ласкательное к нему)).
    за сиамку мы тут тоже с одной "кошевнобольной" подругой головы ломаем...

Закрытая тема
Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права