Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 789 из 1599 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 31968
  1. Вверх #15761
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    В панде осталось много бонусов, заказала сегодня на обед с подружкой. Мне тоже они пресные, надо прямо купать в соусе. Понравился ролл с перцем/гриль (ронин) по-моему. С грушей - ну оооочень специфический. Обычно такие не беру, но захотелось попробовать, но это явно не моё.
    Нравится их четкий сервис, без миллионов прозвонов, поисков меня курьером и тд, сразу в дверь звонят. Дали в подарок вкусный пирожок.
    п.с. много соуса и мало имбиря
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 32
Размер:	105.5 Кб
ID:	10822251
    Последний раз редактировалось bananna; 01.02.2016 в 20:21.
    12345678...

2. Вверх #15762
    Новичок Аватар для eskada19
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    В пятницу был ДР, угощала на работе сотрудников пиццей. Заказала с Фонтана(фонтанская дорога).Заказывала пиццы: «Джамини»,«Фонтана»,«Мама Миа»-все три очень вкусные, с море продуктами-просто бесподобная. Обещали заказ в течении 40-60 минут,привезли за 35 мин-горячущие!!!
    Фото не делала, т.к . при сотрудниках было не удобно фоткать)) Смайлфуд и рядом не стоял со своей пиццей.
    Абсолютно с Вами согласна. Пока вкуснее пиццы не ела!

3. Вверх #15763
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Моим парням шаурма с шаурмена понравилась,кое-чего добавили, кое-что отняли. Куриная. Я себе взяла фалафель- ничего так. Хумус у них ок. В принципе нормально. Не вау, но.

4. Вверх #15764
    Меломан форума
    на выходных заказывали мальчикам пиццу sanapolina, девочкам суши amai:

1. + пицца: вкусная, приехала вовремя и теплая. есть возможность заказывать в 1 пицце 2 разных начинки. Минусы: соусы не входят в ст-ть, не прилагаются автоматически, оператор об этом не сообщает, но я таки спохватилась и заказала отдельно, их все равно не привезли, на звонок ответили, что мы их вам положим бесплатно в следующий раз. смешно! как же бесплатно, если они уже оплачены? доставка - 10 грн. Ей-богу, можно было и соус, и доставку включить в цену пиццы.

2.+суши: все очень вкусно, я никогда не взвешиваю, но на вид соответствует заявленному. заказывала ночью со скидкой - приятный бонус. минусы: опоздали на полчаса, но это простительно.
    Последний раз редактировалось Demimoore; 01.02.2016 в 22:37.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #15765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Хотела сразу же после заказа написать гневный отзыв, но не успела.
    Куриную есть можно, но особого экстаза не испытаете))
    Не понравился ещё лаваш, в который заворачивают шаурму, местами горелый. Очень не вкусный

Пы. Сы. Может меня разбаловала шаурма "у Левона"?

И подскажите, может есть действительно вкусная шаурма с доставкой на дом?
    Нам очень нравится шаурма у "весёлого хачика" вкусная и накладывают туда много всего. Мы берём женой обычно одну шаурму(с двойным мясом) вроде и наедаемся одной,но еще можно было бы еще скушать,а вот две таких очень тяжело идут. Правда мы берём на вынос,какя будет на доставку не знаем. Но а так очень вкусно,вкусно. Вот группа в https://vk.com/club109031512

6. Вверх #15766
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    не знаю я перепробовал много где шаурму и в шаурмене одна из самых лучших ,но я любитель шаурмы в которой ничего лишнего. Шаурму в которую как батон накидая всего подряд я не люблю.
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

7. Вверх #15767
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но давно такой гадостной шаурмы как в Шаурмене, не ела!!!
    Заказала недавно, соблазнившись на отзывы здесь. В итоге:
    1) телячью шаурму выбросила, мясо сыроватое!

2) куриную ели доели на 2-х с мужем.

3) хачапури было более менее со всего заказа, только очень тонкое
    [
    4)картошка фри нарезана по самодеятельному, терпеть такую не могу. Тоже выбросила.
    Полностью поддержу!
    Моя шаурма тоже улетела в ведро, вслед за картошкой.
    Более жуткой еды не ела.
    Еще наличие лука маринованного в шаурме убило, больше чем мяса.

Недавно заказала с Голодной утки -лапшу рисовую с морепродуктами и морепродукты в остром соусе.
    Доставили быстро, удобно, что можно рассчитаться на карту Привата, дома ни копейки наличной не было - но елки-палки!
    Испортили всю еду одним лишь соленым, дешевым соевым соусом.
    Продукты достойные, морепродуктов и овощей достаточно, но соус - это же основа всего.
    Тоже не доела - выбросила.

Одна печаль от этих доставок((

8. Вверх #15768
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Полностью поддержу!
    Моя шаурма тоже улетела в ведро, вслед за картошкой.
    Более жуткой еды не ела.
    Еще наличие лука маринованного в шаурме убило, больше чем мяса.

Недавно заказала с Голодной утки -лапшу рисовую с морепродуктами и морепродукты в остром соусе.
    Доставили быстро, удобно, что можно рассчитаться на карту Привата, дома ни копейки наличной не было - но елки-палки!
    Испортили всю еду одним лишь соленым, дешевым соевым соусом.
    Продукты достойные, морепродуктов и овощей достаточно, но соус - это же основа всего.
    Тоже не доела - выбросила.

Одна печаль от этих доставок((
    Я в Голодной утке когда первый раз заказывала, соус был пересоленный. А потом был нормальный. Но с роллами можно взять другой, а если он в лапше уже внутри, то это таки ерунда полная.
    У них мне все продукты нравились. Неужели, йолки нельзя решить вопрос и использовать нормальный соус? Что за отношение...(((
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #15769
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я в Голодной утке когда первый раз заказывала, соус был пересоленный. А потом был нормальный. Но с роллами можно взять другой, а если он в лапше уже внутри, то это таки ерунда полная.
    У них мне все продукты нравились. Неужели, йолки нельзя решить вопрос и использовать нормальный соус? Что за отношение...(((
    Соус внутри, в лапше, причем обильно((
    Как будто один соус и ешь.

10. Вверх #15770
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Моим парням шаурма с шаурмена понравилась,кое-чего добавили, кое-что отняли. Куриная. Я себе взяла фалафель- ничего так. Хумус у них ок. В принципе нормально. Не вау, но.
    вот я тоже не могу сказать, что вау...
    но мне так давно хотелось шаурмы,но не хотела брать в этих будочках, а больше особо доставок с подобной едой не знаю, хотя заказывали как то в Топ Сендвиче...

11. Вверх #15771
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    А мы опять в воке суши заказывали, ну не знаю или мы не такие или суши действительно лучшие. Тот редкий случай, когда не жаль денег на платную доставку и подарочные ролы прям вкусные.

12. Вверх #15772
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    А мы опять в воке суши заказывали, ну не знаю или мы не такие или суши действительно лучшие. Тот редкий случай, когда не жаль денег на платную доставку и подарочные ролы прям вкусные.
    вот нельзя так писать про одну и ту же доставку каждый раз, особенно, про спорный ВОК Мне вечно в репу пишут, что я на них работаю ну или в чем-то заинтересована, теперь мы банда

13. Вверх #15773
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    вот нельзя так писать про одну и ту же доставку каждый раз, особенно, про спорный ВОК Мне вечно в репу пишут, что я на них работаю ну или в чем-то заинтересована, теперь мы банда
    Ну я ж ради них не должна какашками питаться)) потому выбираю вкусные суши вок��
    Последний раз редактировалось ola-la35; 02.02.2016 в 15:20.

14. Вверх #15774
    Визитка Яроша
    По вчерашнему Шаурмену. Пришлось дозаказывать до мин.суммы.Очень много для 3х девочек,еще сегодня доедали))Мне шаурма с индейкой понравилась,очень сытная,еле доела,в девчонок моих на 2х влез ньюйоркский хотдог и половина сулугуни в лаваше,кстати несоленый,как я боялась,большие такие порции,картошка-фри была вкусной. Чизкейк думала они сами делают,но этот запорожский тоже ничего,нормальный. Фишбургер даже не успела попробовать,дети съели. Короче нам понравилось)) Самое неприятное,что везли почти 2,5часа,я даже перезванивала,говорят завал по онлайн заказам был. Даже не знаю буду ли еще заказывать,разве что с мужской компанией,потому что на 200грн. сильно много всего получается.

15. Вверх #15775
    Философ форума

Ну я ж ради них нежолжна какашками питаться)) полому выбираю вкусные суши вок��

Я думаю, если бы доставка к вам стоила 50 грн, выбор бы был другим))).
    Пока что клиентам, у кого выходит не дорого, выгодно, что у них доставка платная. Клиентов меньше раза в три у них за счет этого, соответственно, больше времени можно уделять качеству. Главное, чтобы не загнулись с такими правилами.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 02.02.2016 в 08:56.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #15776
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    В очередной раз убеждаюсь, что 966 лучшие пока что в городе из доставочных) Хоть бы не испортились!
    Как всегда вкуснейшая лапша, большие вкусные роллы, ещё и подарочная филадельфия не может не радовать)
    Самое главное - всегда чёткая доставка ко времени, а если по готовности, то всегда раньше озвученного. Это не может не радовать!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151125_192734.jpg
Просмотров: 30
Размер:	135.5 Кб
ID:	10825530
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #15777
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Я думаю, если бы доставка к вам стоила 50 грн, выбор бы был другим))).
    Пока что клиентам, у кого выходит не дорого, выгодно, что у них доставка платная. Клиентов меньше раза в три у них за счет этого, соответственно, больше времени можно уделять качеству. Главное, чтобы не загнулись с такими правилами.
    Доставка ко мне, а именно 9фонтана стоит ровно 50гр. И в чем проблема?)
    Последний раз редактировалось ola-la35; 02.02.2016 в 17:26.

18. Вверх #15778
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Это сугубо ваше мнение, т.к. по моему мнению, именно, какашками вы и питаетесь.
    Сугубо ваше мнение и ваше питание меня мало волнует

19. Вверх #15779
    Впечатлительная

Доставка ко мне, а именно 9флньана стоит ровно 50гр. И в чем проблема?)
    А чего так много платить ? Закажи один раз на 350 грн, можно у них на точке и сразу карточку дадут , -5% и доставка в три раза дешевше. ( плачу 15-18 грн) Процент скидки растёт

20. Вверх #15780
    Частый гость Аватар для Angelia
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь, что 966 лучшие пока что в городе из доставочных) Хоть бы не испортились!
    А мне все еще вспоминается их хамство и ледяной суп. Никакой вкус этого не покроет к сожалению.

Ответить в теме
Страница 789 из 1599 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права