Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 145 из 163 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 3243
  1. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    как по мне-садиковские утренники -это счастье для родителей,для детей интереснее интерактивные.
    мы сами с октября не ходим,потому что малый болеет после 2-3 дней сада...последний раз пили два антибиотика -это был ад...
    я не знаю,когда решусь снова в сад его отвести((((
    по поводу утренников - тут вопрос спорный, мой ребенок в восторге, с удовольствием выступает, танцует, читает стихи. В интерактивных утренниках, безусловно, тоже есть свои плюсы, но садиковские какие-то по-настоящему детские. Тут и роли, и костюмы - для девочки наряжаться и крутиться перед зеркалом в ожидании того дня - большое счастье)) это ж как бал)) вот поэтому и не знаю как быть, эпидемия кругом, все в масках ходят, вести - не вести??? 8-е ж марта, опять утренник))

2. Вверх #2882
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    по поводу утренников - тут вопрос спорный, мой ребенок в восторге, с удовольствием выступает, танцует, читает стихи. В интерактивных утренниках, безусловно, тоже есть свои плюсы, но садиковские какие-то по-настоящему детские. Тут и роли, и костюмы - для девочки наряжаться и крутиться перед зеркалом в ожидании того дня - большое счастье)) это ж как бал)) вот поэтому и не знаю как быть, эпидемия кругом, все в масках ходят, вести - не вести??? 8-е ж марта, опять утренник))
    вы в 1 младшей?

3. Вверх #2883
    Новичок
    Добрый день, с какого возраста принимают в садик, какие расходы первоначальные и ежемесячные? К кому в группу посоветуете идти?

4. Вверх #2884
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от nusha-nuta Посмотреть сообщение
    Добрый день, с какого возраста принимают в садик, какие расходы первоначальные и ежемесячные? К кому в группу посоветуете идти?
    мы были во второй ясельной!!!воспитатели там шикарные!!ребенок до сих пор вспоминает Валю и Лиду с теплом! ))

5. Вверх #2885
    Посетитель
    В каком банке можно сейчас платить за питание? Как вы оплачиваете?

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    А мне бы новые реквизиты, которых на квитанции нет, а в Привате24 тот же расчетный счет по поиску что и раньше.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    А мне бы новые реквизиты, которых на квитанции нет, а в Привате24 тот же расчетный счет по поиску что и раньше.
    Сейчас квитанции на ощадбанк и пивденый

8. Вверх #2888
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    Сейчас квитанции на ощадбанк и пивденый
    В приват24 как и раньше можно оплачивать, просто нужно знать расчетный счет новый, тут вообще не при чем список рекомедательных банков)

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

10. Вверх #2890
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Девчонки,а в привате тоже комисия,а то на сайте герца с камисией вообще аболдели и как вы в садик приносите квитанцию,распечативаете?

11. Вверх #2891
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Кстати,всех с праздничком!

12. Вверх #2892
    Новичок
    девочки подскажите плиз к кому пойти в младшую группу. ...

13. Вверх #2893
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Mars24077 Посмотреть сообщение
    Девчонки,а в привате тоже комисия,а то на сайте герца с камисией вообще аболдели и как вы в садик приносите квитанцию,распечативаете?
    Я вообще не приношу,просто говорю,что оплатила

14. Вверх #2894
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Я вообще не приношу,просто говорю,что оплатила
    я тоже обычно не ношу, но вчера сказали обязательно принести, а то в сад не возьмут( Придется печатать.

15. Вверх #2895
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    я тоже обычно не ношу, но вчера сказали обязательно принести, а то в сад не возьмут( Придется печатать.
    Привет, я раньше распечатывала квитанцию с приват24. Потом мне это надоело и я просто стала писать дату оплаты и сумму сзади на листике, который они дают для оплаты. Мне ничего не говорят, потому что я предупредила воспитателя, что я бухгалтер и, если будет необходимость, смогу объяснить бухгалтеру детсада почему я имею право не нести подтверждающего документа оплаты. Пока меня никто не трогает))

Новые реквизиты можете взять с того же сайта герц: вводите все данные по саду, группе, ребёнку, прежде, чем списать деньги с вашей карточки высветятся реквизиты. Вот их и надо скопировать для оплаты через приват24.
    Виктория

16. Вверх #2896
    Новичок Аватар для kara_93
    Вот опять сопли на ровном месте- зачем выводить детей в дождь на улицу? И только2 старшая группа- никого больше. Дети все как сосульки-все холодные и мокрые. Это специально делается? Блин, ребёнок месяц не ходил в сад- так воспитатель звонит и нет, чтобы хоть разговор начать как там ваш ребёнок- когда в сад... Так с ходу- денег дайте ( на выпускной собирают ещё с сентября)..

17. Вверх #2897
    Посетитель Аватар для -Freya-
    Цитата Сообщение от kara_93 Посмотреть сообщение
    Вот опять сопли на ровном месте- зачем выводить детей в дождь на улицу? И только2 старшая группа- никого больше. Дети все как сосульки-все холодные и мокрые. Это специально делается? Блин, ребёнок месяц не ходил в сад- так воспитатель звонит и нет, чтобы хоть разговор начать как там ваш ребёнок- когда в сад... Так с ходу- денег дайте ( на выпускной собирают ещё с сентября)..
    Ну конечно, в группе весь день сидеть - здоровья больше.
    2-я старшая группа всегда больше всех гуляет на улице, за что я ОЧЕНЬ благодарна воспитателям. Даже зимой в не самую лучшую погоду они выходили и делали 2 круга вокруг сада, дети успевали подышать свежим воздухом, а группа - проветриться. И воспитателям несложно было одеть всю группу, чтобы вывести детей на улицу на 10 минут, в остальных группах этим не заморачивались. Закаляйте своего ребенка и все будет в порядке.

------------------

И кстати, на выпусной с сентября месяца можно было и принести уже.

18. Вверх #2898
    Новичок Аватар для kara_93
    Цитата Сообщение от -Freya- Посмотреть сообщение
    Ну конечно, в группе весь день сидеть - здоровья больше.
    2-я старшая группа всегда больше всех гуляет на улице, за что я ОЧЕНЬ благодарна воспитателям. Даже зимой в не самую лучшую погоду они выходили и делали 2 круга вокруг сада, дети успевали подышать свежим воздухом, а группа - проветриться. И воспитателям несложно было одеть всю группу, чтобы вывести детей на улицу на 10 минут, в остальных группах этим не заморачивались. Закаляйте своего ребенка и все будет в порядке.

------------------

И кстати, на выпусной с сентября месяца можно было и принести уже.
    По- вашему, это нормально, когда воспитатель под козырьком стоит в дождь, а дети бегают именно мокрые по площадке?! Вот и закаляйте своего ребёнка так. И не переживайте, деньги давно уже сдали... Суть была в том, что воспитателю неинтересно почему ребёнок так долго не ходит в сад. А с сентября собирать денег, лучше бы за детьми так смотрели. На этом с вами дискуссию считаю закрытой.

19. Вверх #2899
    По- вашему, это нормально, когда воспитатель под козырьком стоит в дождь, а дети бегают именно мокрые по площадке?! Вот и закаляйте своего ребёнка так. И не переживайте, деньги давно уже сдали... Суть была в том, что воспитателю неинтересно почему ребёнок так долго не ходит в сад. А с сентября собирать денег, лучше бы за детьми так смотрели. На этом с вами дискуссию считаю закрытой.
    Нареканий никогда к воспитателям не было, всеми руками за такие прогулки, и в дождь и в снег. Вполне можно было тогда озаботиться состоянием своего ребенка и попросить воспитателя оставить его в группе на время прогулки, если уж пока иммунитет настолько слаб. За детьми у нас отлично смотрят насколько это можно сделать одному воспитателю с оравой детей, только вы как то видимо хотите чтобы к вашему ребенку персональное постоянное участие было, так водите в частный садик, где по 6 - 10 деток в группе и нет проблем. Вам и позвонят и расспросят, как вы и хотите.

20. Вверх #2900
    Посетитель Аватар для -Freya-
    Нет. Это не нормально, когда дети бегают именно мокрые. А Вы у воспитателя спросили почему Ваш ребенок холодный и мокрый? Я бы спросила. И попросила бы в такую погоду его из под навеса не выпускать. И дома бы провела беседу с ребенком, что еще более важно, чем беседа с воспитателем, потому как на носу школа, а там нянчится с ним точно ни кто не будет.

И не совсем поняла Ваши мысли относительно денег на выпускной и отношения воспитателя к Вам и Вашему ребенку - по-моему Вы все свои обиды в кучу свалили.

В пятницу вечером с ними гуляла Альбина Николаевна, поговорите с ней, думаю она Вас услышит.
    Последний раз редактировалось -Freya-; 14.03.2016 в 09:03.

Ответить в теме
Страница 145 из 163 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя