Перепост сделала.
Клео, мы в тебя верим! выздоравливай!
|
Перепост сделала.
Клео, мы в тебя верим! выздоравливай!
Дела наши плохи(((
Вчера Клео получила Филстим, который должен был поднять лейкоциты, но по результату утреннего анализа крови лейкоциты упали до 1,1((((( Сегодня снова получила Филстим, рвоты, поноса днем не было, состояние угнетенное, не ест((( Пока еще надеемся, но, если лейкоциты упадут ниже 0,7, то шансов почти не останется..
Ждем утра....
Чек сегодня забрала Светлана, завтра выложу.
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 31.01.2016 в 01:18.
148 грн переслал для Клео Максим из контакта. Как всегда спасибо ему огромное за помощь всем нашим подопечным!
Леночка Миндова-Цуприк отписалась вконтакте в группе https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_16718
Леночка Миндова-Цуприк
Сегодня была в красном лисе оставила 500 грн на хвостиков! Девочки сказали, что пойдут деньги на Клеопатру (долг покрыть), тогда ещё не знала её истории ... Скорейшего выздоровления !! Я верю, что она поправится!!!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Сегодня днем в клинике все врачи были заняты, поэтому поговорить о состоянии Клео удалось только около 8 вечера.
Лейкоциты по-прежнему низкие((( Несмотря на то, что вводится Филстим, сегодня лейкоциты с 1,1 стали 1,3, т.е. ситуация практически не изменилась. Рвоты и поноса нет, ттт. Ест принудительно, состояние угнетенное, но, как мне сказал врач, Клео всё же не как "тряпочка". Прогноз по-прежнему неблагоприятный, но надежда есть!!! За Клео борются!!!
Как мне сказали в клинике, критическим будет 7-й день...
Держите за нас всё, что можно, пожалуйста.
Пы.сы. Сейчас закончу свои домашние дела - отпишусь по поступившей денежке и выложу чек.
Держим, Тонечка, изо всех сил!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Поступления:
50 грн. - от Саши chuvachka непосредственно в клинику
100 грн. - с продажи календарей (Алена ALEO) - на карту
500 грн. - наша Добрая Фея Лена из ВК (в клинику)
148 грн. - от Максима из ВК - на карту
400 грн. - моя соседка Светлана (в клинику)
Итого 1198 грн.
Если где-то ошиблась или кого-то забыла, поправьте меня, пожалуйста.
Огромное спасибо всем, кто помогает КлеоОна очень старается выздороветь!!
Девочки, а как Клео себя чувствует? Как сегодняшний анализ - лейколейкоциты поднялись?
Поднялись немного. Я была в Лисе, спросила о состоянии Клео, сказали, что лейкоциты чуть выше 2.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо, ЮльчикА то я только доползла до планшета.
Сегодня разговаривала с Виталием Сергеевичем днём и вечером перед закрытием клиники.
Анализ крови у Клео берут каждое утро - сегодня лейкоциты были 2,7. Пока пишу об этом просто как о факте - радоваться пока нечему... Те, кто сталкивался с панлейкопенией у своих подопечных, знают, почему. Слишком уж непредсказуема стала эта зараза
Сегодня Филстим Клео не вводили, посмотрим, что покажет утренний анализ крови. Ест принудительно, рвоты, поноса нет, ттт. В стационаре в соседнем с Клео боксе сидит кот-подросток (тоже чёрный) - отказник. Хозяева отказались лечить его, когда узнали, что у него панко, но у врачей рука не поднялась усыпить его. Так вот с тяжелыми усилиями котофея удалось вытянуть и теперь мы надеемся, что Клео возьмёт с него пример.
Опять же повторюсь - говорить о какой-либо положительной динамике пока очень рано, но надежда есть, а это тоже немало....
Хочу сказать большое спасибо врачам Красного лиса, знаю, что они очень стараются для того, чтобы Клео выжила
Пы.сы. Завтра постараемся съездить за чеками, там уже, наверное, набежало...
Огромное спасибо всем, кто помогаетНе бросайте нас, пожалуйста.....
Спасибо, что хоть немного порадовали! Очень надеюсь, что малышка справится с этой гадостью!
Леночка Миндова-Цуприк отписалась в группе https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_16718
Леночка Миндова-Цуприк
Добрый день!) не могу отписаться на форуме( сегодня оставила 600 грн на погашение долга!
16 минут назад
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Социальные закладки