|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
там отбивают охоту худеть, я когда-то там сидела
начинай с простого и легкого. 10 минут утром зарядка на проблемные зоны и вода чистая натощак. В день 2 литра воды, плюс меньше еды в размерах, отказ от сладкого и стараться мучного меньше. Начнётся тепло, можно и бегать. Сладкое отдавай врагам.
потому что худеть надо самому и никаких подружек и куча народу...Лишний вес никому не нужен со стороны здоровья. Он потом аукивается и давлением и проблемами разными. А после 30 надо хвост пистолетом держать, идёт набор веса, а скидывается ох как трудно. У меня жена брата худющая была. А сейчас 40-ок, где её худорба то..А если не рожавшая, то будут гонять с этим весом.. Я кстати сорвалась всё так и процесс пошёл, один день лени и всёёё, попытка 2 сегодня
Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.02.2016 в 19:35.
после 30 вообще никакого набора весе быть не должно при условии непережирания и нормальной физ. активности. Физиологический набор может начинаться в период менопаузы. Всё остальное - от лени и отсутствия силы воли. Или от отсутствия реальной мотивации. Речь сейчас не о тех, кому действительно комфортно в пышном теле, а о тех, кто хотел бы похудеть, да типа не получается никак)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Самое интересное, что женщины, которые делают сейчас торты на заказ, сами по себе кого видела стройные.
Нет ничего лучше, чем толстая подружка)))
Видели такое???- http://mirfactov.com/samaya-tolstaya-zhenshhina-britanii-vyihodit-zamuzh-za-povara/
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Не жрать...!!
Девочки, яс осени сбросила 14 кг. Не скажу, что голодаю или питание поменяла- просто 3 раза в неделю тренажерка и питание раз в 3 часа. Худеть продолжаю, за январь - 2 кг. Уже масса других планов по преобразованию внешности)))) спортивный интерес)))
Немного меньше, думаю, сейчас мне можно 150 гр.еды за один приём, я даже весы купила, но я вся в новых отношениях, мне не до взвешивания капусты)))
да сама не знаю уже что готовить
---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 21:53 ----------
при беременности позволяла себе все , но обьедаться не могла мутило , набрала чуть
а потом еще грудью два года кормила , у меня ребенок всю дорогу орала , я по этому поводу мучное , жареное , жирное и сладкое вообще не ела
так и привыкла к такому питанию
Социальные закладки