За такой лакомый кусок как 7 км , сейчас будет идти большая борьба , там где большие деньги там и суета .
|
За такой лакомый кусок как 7 км , сейчас будет идти большая борьба , там где большие деньги там и суета .
Подскажите где посмотреть наручные хорошие часы мужские и женские ?
Меняла сегодня у тканевеков по 26,30, нинзя по 26,20 предложила.
Может кто-то знает, можно ли на 7км найти недорогую детскую обувь оптом в коробках? именно чтобы каждая пара шла в коробке?
ато столкнулась с проблемой, заказывала через инет ростовки детские с оптовых магазинов 7-го километра, и они все продают обувь в кулечках.
И как же люди будут покупать обувь без коробок(((((
и главное хожу по магазинам в городе и вижу такую же обувь у них, но у них она стоит в коробках((((
или они коробки покупают отдельно?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Доброе утро! Нужна ваша помощь!!! Подруга,из Молдавии,хочет купить свадебное платье,думает ехать на 7 км. Спрашивает у меня примерно цены на свадебные платья пышные,красивые. А я попасть не могу на 7 ближайшую неделю. Подскажите,пожалуйста,сколько сейчас стоят платья??? Плюс минус,примерно.....чтобы ориентироваться!! Буду очень вам благодарна!!!!!
Доброе утро. Кто то был уже на 7м? После вчерашних событий, как там - спокойно?
Подскажите пожалуйста, есть ли где-то на 7-м венгерская косметика для волос и лица Kallos ???
Буду благодарна, если дадите координаты.
[MOD]
А кто знает № контейнера и № ряда в тканях - мне подсказали в ателье, что есть там такая женщина, которая может поставить заклепки какие захочешь (и на ткани, и на кожу)?
Где-то можно купить шокеры-фонари какова цена?
Присоединяюсь, что очень даже стоит ехать. Выбор очень большой. Цена где-то $100. Есть совершенно разные, по разным ценам, можно торговаться. В специальном Свадебном ряду есть вообще все сопутствующие товары для Свадеб. Все мои разные многочисленные знакомые и с пафосным "мировоззрением" и попроще оставались довольны. Потому как там и новые коллекции и хорошие цены (потом это всё расходится по магазинам). Многие барышни покупают на 7-м, а потом рассказывают всем, что платье куплено в салоне... (сама таких знаю), с удовольствием даже бы выложила сюда фото этих действительно шикарных платьев, но меня не простят
По сайту рынка стоит полазить - там есть статьи с фотками http://7km.net/archives/12208 http://7km.net/archives/10937
Вот такие там указатели стоят с Банковой площади:
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки