Похоже, что это только начало, никто не собирается останавливаться. Джин выпущен из бутылки ну или моя подпись.
| ||
Тема: Памятники и политика
Похоже, что это только начало, никто не собирается останавливаться. Джин выпущен из бутылки ну или моя подпись.
Просто поразительно, как украинцам по башке дают государственные события.
Фанатизм прет во все уголки Украины. Интересно, когда кончатся памятники, куда эти двинутыемозгами свою энергию будут востребовать?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ой, на Украине есть много чего, на что можно направить "возрождение нацидеи": в библиотеках и магазинах пока еще есть неправильные книги на неправильном языке, газеты вообще в большинстве своем неправильные, хоть издания на русском языке и пользуются популярностью (но кого это волнует, нацидея ведь важнее?), пока есть еще немного неправильных, "укранофобских" каналов, есть неправильный интернет, в конце концов, миллионы неправильных людей, которые из себя представляют украинофобов и пятую колонну.
Да и памятников еще хватает. Вон Одесса сама по себе памятник. И тоже неправильный город со сплошными неправильными памятниками. Ведь всего два патриотычных памятника - памятник Шевченко (и тот коммунисты поставили), да голодомору.
Так что есть, где развернуться.
Последний раз редактировалось Инженегр; 17.07.2009 в 10:26.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Кстати, когда поставили памятник Франко, я там почти каждый день мимо проходил, ибо недалеко от работы. Первые пару недель там наряд милиции делал вид, что прогуливается. Видимо ожидали, что наши тоже какую-нибудь резину на голову наденут.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Франко писатель замечательный! Оспаривать это можно, но если всерьез, то не получится. Но нет ему места в Одессе! Он здесь совершенно не при чем. Я думаю, что если бы его спросили нужен ли ему памятник в Одессе, он бы просто проклял вопрошающего. У него была своя жизнь,ОЧЕНЬ отличная от нашей.
Социальные закладки