|
У нас в спальне телевизора нет, зато есть Ваня )))
Вероники нет.
Ване готовлю. Я сегодня считай на гречке сидела, вчера доедала то, что было. До этого картошку то жарила, то пекла с курицей.
Этот товарисчь не хочет картошку. Говорю, ну готовь то, что хочешь тогда.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, если ребёнок в пять лет не говорит Ж и Ш, например шапка - сапка, Саша - Саса, Жук - зук, в таком русле, уже надо к логопеду или до 5,5 подождать? и когда быстро говорит (а это очень часто), то невнятно бывает, как съедает слова. Остальные звуки нормально и даже рычать вроде умеет)
Может NeSahar подскажет?
вот симпатишные) тут сбор http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=10803455 но можно и свою ростовку открыть с шалунишки в теме у Оксаны.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы пошли к логопеду с таким же, нам 4,5
пока звуки уже стал правильно вставлять, но когда старается. А если просто, то на автомате продолжает так как и раньше, просто из-за устойчивой привычки. Как сказала логопед - поправлять его и пусть переговаривает правильно теперь и привыкает как надо.
Вика, у тебя мазохизм в крови? Ты ему можешь без намёков популярным языком объяснить, что либо он шевелит булками, либо идёт лесом?
Ну уже вторую неделю ты психуешь, а ему я так поняла море по колено.
Только перед разговором, покорми всё-таки мужа вкусно, чтоб он в настроении был. А тут будет тебе мямлить что-то.
Ну реально фигня какая-то у вас. Ну ладно день-два, как у меняно не неделя же
По-моему Вика не неделю психует, а гораздо дольше. В прошлом году было тоже самое, только Вика хотя надеялась что но свалит на Бугаз в мае и терпела. А теперь и на Бугаз надежды нет.
Ты понимаешь, что забавно... Викин муж реально может понимать чего она до него докапывается и чего ходит надутая и жрать не готовит.
Она ему сказала - почисть выгребную яму, он почистил; сказала - сходи в магазин, он сходил; сказала починить что-то - он починил. В чём проблема?
Это такая категория мужиков. Им надо всё в лоб говорить, без намёков.
Спит, очевидно
Социальные закладки