Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2049 из 2963 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 2549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,961 по 40,980 из 59256
  1. Вверх #40961
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    С Севастопольского форума :
    Sevas47
    СообщениеДобавлено: 27 дек, 2015, 15:18
    Заголовок сообщения: Re: Собираем бандерлогов

Баллов: 56
    [Sevas47 достиг местной славы!] [Sevas47 достиг местной славы!] [Sevas47 достиг местной славы!]
    Добавить баллУбрать балл
    Я тут, на днях ездил по дороге, что на Фиоленте...WiFi на телефоне был включен...Обнаружил сеть под названием Slava_Ukraine! Сеть не защищена паролём, подключиться не смог, т.к. сигнал был слабый...Обнаружил данную сеть в р-не Маяка...

2. Вверх #40962
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не всё так однозначно...
    Большая грусть-печаль у хитровыделанных: нейтралки сильно сократили - получается, надо крутить номера на всеобщем обозрении - и рашкаоккупантов, и укрпогранцов.
    Да ладно, подкину идейку нормальным крымчанам, а таких все-таки более чем достаточно. По крайне мере, хочется в это верить.
    Надо косить, что рашкованские номера сувенирные, а настоящие вот- в багажнике/под стеклом.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #40963
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ага и с портретами путина наперевес. Дебилы мля ,на референдуме она стояла 8 часов в очереди ,шоб ее рынок снесли.
    по другому их не назовешь, это - новая порода - кырымопитеки....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #40964
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    значит так, я спросил можно ли такое в принципе, потому что сам этих правил не знаю, причем в этом случае вопросы политики и войны меня не интересовали

а ты пытаешься яйца к жопе притянуть (черт, небось опять скажешь, что аналогия неудачная) и повинить меня невесть в чем

ну дерзай, я тут о себе много нового узнаю, гыгыкать уже притомился

то я кацап, то вообще в Рашке живу (!), то я за Путина (!!!)

но ты-то вроде не из их числа, ты же вроде человек думающий, зачем тебе вписываться в мутную компанию дураков?
    в каком принципе?
    ты спросил примерно про то, как в неоккупированную самару в 1942 году могут проехать с берлинскими номерами авто с полицаями из оккупированного Киева....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #40965
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в каком принципе?
    ты спросил примерно про то, как в неоккупированную самару в 1942 году могут проехать с берлинскими номерами авто с полицаями из оккупированного Киева....
    так, все, проехали, устал я отписываться и мысль потерял

6. Вверх #40966
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    А что за сладкий звук за кадром слышен? Генераторы??

Иногда мне кажетса, что они все понимают, но притвораютса...

Ну как можно прожит' жизнь u не понимать, что на свете нет ДОБРыХ ЦАРЕй ?!

ЦАРь - путлер такой же, как и царь ленин/сталин/ брежнев ( у него было 113 ролс-ройсов? ) , как у НИКОЛАЙ -2l

нет на цвете богатых, кот. будут "бесплатно" заботитсьcа о бедных (есть парочку миллиардеров Билл Гетс, еше пару они отдали или отдадут после смерти почти все благотворителности).

У путина от 40 до 200 миллиардов - y него все есть, он играет в солдатики, как мал'чики в детстве - только солдатики и их матери, и все вокруg ЖИВЫЕ -

ети толстЫе суки ему на фик не нужны (он 120 солдат и офицеров утопил, а тут свиноматки из Kрыма) , емu надо выиграть партию у Обамы, Меркель, или еше у кого нибудь -

неужели ето не понятно етим крысам - цари все одинаковые?

Ещё тарюка о фашiстах - ты их видела, падлюка, что ты рот открываешь - в Украине живу всю жинь на русском, а в школе тех , кто на украинской мове гнобили и обзывали.
    Последний раз редактировалось ValVed; 01.02.2016 в 19:12.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #40967
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ЕВРОПАРЛАМЕНТ ОБСУДИТ ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО КРЫМСКИХ ТАТАР

Пресс-служба Европейского парламента опубликовала перечень вопросов для рассмотрения на очередной сессии, которая пройдет с 1 по 4 февраля. Одна из тем для обсуждения касается соблюдения прав человека в аннексированном Россией Крыму.

Ситуацию в Крыму европарламентарии планируют обсудить 4 февраля. Также, представители Европарламента рассмотрят вопросы относительно защиты религиозных меньшинств от «Исламского государства» и признании расправ над ними как геноцид. В повестку дня, также, включен вопрос о мерах против гуманитарного и политического кризиса в Йемене.

Напомним, что Международная правозащитная организация Human Rights Watch ранее назвала ситуацию с соблюдением прав человека на Донбассе и в оккупированном Крыму катастрофической.

Стоит отметить, что ситуацию в Крыму правозащитники уже называли «репрессивной». «Жители, сохранившие украинское гражданство и не получившие российского, сталкиваются с дискриминацией и ограничены в доступе к образованию, занятости, государственным пособиям», - говорится в докладе организации.
    http://grushevskogo5.com/parlaments/...oveka-v-krymu/

8. Вверх #40968
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Крымчане на коленях просят Путина спасти их (ВИДЕО)

Облачившись в флаги РФ и портретами Путина, возмущенне работники рынка пошли наступлением на полицию, но доблестная полиция «в угаре», поразрывала плакаты с Путиным, и как не крути, но «многоуважемый и любимый» президент не смог спасти от беспердела.
    Возмущенные предприниматели очень эмоционально высказывались о происходящем:
    «В восемь утра я уже стояла в очереди для того чтобы проголосовать. Я релально думалал что мы бежим от фашизма, от бендеровцев, а получается что мы прибежали к другим фашистам» — жалуется женщина. «Пожалуйста спасите, оставте нам места, пожалуйста, господин Путин» — умоляла все та же ораторка, только при єтом встав на колени перед камерой.
    http://lystok.com/krymchane-na-kolenyah-prosyat-putina-ih-spasti-video-7482

бежали от фашистов и бандеровцев, а прибежали к таким же фашистам
    )))))))))))))))))
    Жизнь подобна зеркалу.

9. Вверх #40969
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Надо косить, что рашкованские номера сувенирные, а настоящие вот- в багажнике/под стеклом.
    не канает. Номерные знаки должны быть на предназначенном для них месте.
    30.2. На механічних транспортних засобах (за винятком трамваїв і тролейбусів) і причепах у передбачених для цього місцях встановлюються номерні знаки відповідного зразка.
    На трамваях і тролейбусах наносяться реєстраційні номери, що надаються відповідними уповноваженими на те органами.
    Забороняється змінювати розміри, форму, позначення, колір і розміщення номерних знаків, наносити на них додаткові позначення або закривати їх, вони повинні бути чистими і достатньо освітленими.
    Было дело, когда только поставил машинку на учет, не успел прикрутить номера (лежали под стеклом), мент с улыбкой в поллица и полосатой палкой напомнил мне об этом пункте правил. Правда, отпустил, когда убедился, что дата постановки на учет действительно была сегодняшняя и я не вру про то, что тупо не нашел пары саморезов для прикрутить номерные знаки на свое законное место.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 01.02.2016 в 19:39.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

10. Вверх #40970
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вот тут съемка не из под юбки, а с одной из камер, что стоят впереди.

Жалко людей(свиней)
    Но здесь есть одна не стыковочка, татары не ходили на референдум и уж тем более не стояли 8 часов в очереди.

11. Вверх #40971
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    От жеж фошиЗДЫ! Они жеж на машинках в бЕндеровскую Украину за жратвой едут!
    Как жеж тепереча? На горбу много не перенесешь....
    подводы))) экологично, дешево и романтИк)))
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Пусть напишет пуйлу слезную жалобу верной холопки на его нерадивых бояр,воФфка обязательно поможет!)))))))
    угу))) введет еще глубже))))

А в отношении истеричных теток с рынка вы злые(((( ну смотрите как красиво истерят, говорят уже, шо готовы без света и газа, лишь бы рынок стоял и работа была, а то шо у них нет понимания причинно-следственной связи: референдум-роися-снос рынка, так не виноватые они, шо убогие и дурнуватые))) На роисе давно существует традиция уничтожать рынки, мне сколько роись на это жаловались в свое время, особенно из мацквы, тоже там протестовали, пикеты, в табло получили и успокоились, рынки снесли и тишь да гладь))))) Так шо тем, чьи рынки еще не снесли, стоит готовиться морально))))
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Крымчане на коленях просят Путина спасти их (ВИДЕО)

Облачившись в флаги РФ и портретами Путина, возмущенне работники рынка пошли наступлением на полицию, но доблестная полиция «в угаре», поразрывала плакаты с Путиным, и как не крути, но «многоуважемый и любимый» президент не смог спасти от беспердела.
    Возмущенные предприниматели очень эмоционально высказывались о происходящем:
    «В восемь утра я уже стояла в очереди для того чтобы проголосовать. Я релально думалал что мы бежим от фашизма, от бендеровцев, а получается что мы прибежали к другим фашистам» — жалуется женщина. «Пожалуйста спасите, оставте нам места, пожалуйста, господин Путин» — умоляла все та же ораторка, только при єтом встав на колени перед камерой.
    http://lystok.com/krymchane-na-kolenyah-prosyat-putina-ih-spasti-video-7482

)))))))))))))))))
    они все равно несомненно в плюсе, потому что те, к кому они прибежали только фашисты и уже точно ни какие не бандровцы, короче свои, родные))))
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Жалко людей(свиней)
    Но здесь есть одна не стыковочка, татары не ходили на референдум и уж тем более не стояли 8 часов в очереди.
    ну за всех расписываться не стоит, вспомните, что в администрации оккупантов тоже есть татарин. Продажные есть везде, увы.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

12. Вверх #40972
    Живёт на форуме
    ну тогда она должна понимать что ее сейчас свои же заклюют

13. Вверх #40973
    Волонтер форума
    это другой вопрос))) потом внукам расскажет, как была жертвой оккупантов)))

14. Вверх #40974
    Не покидает форум Аватар для KYS
    В Крыму придумали новый праздник!!!
    Взято со свинофорума:
    хочу уличное освещение.

У меня будет праздник, я пойду в ресторан праздновать, у меня будет отдельный праздник включения уличного освещения, когда его включат
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #40975
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    это другой вопрос))) потом внукам расскажет, как была жертвой оккупантов)))
    Ее внуки в крыму жить не будут.

16. Вверх #40976
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    понимать надо было в марте 2014. Теперь - только терпеть. И крепчать заодно.

Последний раз редактировалось _Lion_; 01.02.2016 в 20:03.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

17. Вверх #40977
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ее внуки в крыму жить не будут.
    ну кто знает как оно будет)))

18. Вверх #40978
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Рузьгочелюстные рабы на копанках в Дамбаце всегда востребованы,а в Кырыме таких целый заповедник))))

19. Вверх #40979
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Я к тому, что подобные ей на крыму не нужны, значит внука будет няньчить где-то в районе твери, а уж он (не дай Бог) срочную службу в крепости крым проходить будет.

20. Вверх #40980
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Зато тарелки спутниковые на всех окнах... (всех жилых окнах, судя по состоянию домов)))
    Пофиг хлеб, зато зрелища есть.

зы А в крыму от хунты в таких городках пятиэтажки остались... Сволочи!!!)))
    Мой сосед моряк родом из Черниговской обл рассказывал, как их в училище отправляли в Крым именно на стройки этих пятиэтажек. Пахали по 12 часов! Спать иногда валились в одежде от усталости. Он так возмущался словам, что Крым всегда был российским! Тогда почему его строили украинцы?

Ответить в теме
Страница 2049 из 2963 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 2549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права