Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 113 из 1339 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 26767
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума
    Шоб там ещё кто-то трубку брал... или положил. А то где постоянно занято, а где не занято работники без рук сидят поднять трубку не могут.

2. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    да, сайт не работает, надо звонить
    заработал,всё нормально

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    подскажите,как правильно внести сумму последней оплаты,дабы зарегиться в личном кабинете на postach.odgaz.odessa.ua,какие бы я свои проплаты не вносила(за полгода уже перепробовала)и с запятой 500,00 и с точкой 500.00,всё-равно одно и тоже-некорректная сумма проплаты(( как зарегистрироваться?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

4. Вверх #2244
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    подскажите,как правильно внести сумму последней оплаты,дабы зарегиться в личном кабинете на postach.odgaz.odessa.ua,какие бы я свои проплаты не вносила(за полгода уже перепробовала)и с запятой 500,00 и с точкой 500.00,всё-равно одно и тоже-некорректная сумма проплаты(( как зарегистрироваться?
    попробуйте внести предпоследние
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #2245
    Новичок Аватар для Polovinka
    Добрый день.
    Интересует перенос газового счетчика, никто не сталкивался?

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Polovinka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    мы летом переносили счетчик. Действовали через мастера участка, он нам делал и работу и документы

7. Вверх #2247
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Polovinka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    я переносила весной 2014г. с кухни на улицу, проект заказывала в частной фирме у насв Ильиче, материалы и счетчик покупали сами, по квитанции вышло 1150 грн. ни копейки сверху не взяли.

8. Вверх #2248
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Подскажите, как лучше оплатить газ, если за январь вышло 300 м. куб.? Оплатить 300 куб. по 3,60 или как изначально приняли 200 куб. по 3,60 и 100 куб. пока не оплачивать?
    Из 1200 куб. социальных по цене 3,60 израсходовали 600 куб., а из-за холодного января нагорело еще 300 куб... Соседка говорит, что она оплатила 300 куб. по цене 3,60, а я вот не знаю, может потом мне еще в долг запишут, что неправильно оплатила.
    И еще вопрос, на сайте нет последней оплаты (правда я поздно оплатила 21 января) это нормально? Как часто они заносят данные об оплате?
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

9. Вверх #2249
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Подскажите, как лучше оплатить газ, если за январь вышло 300 м. куб.? Оплатить 300 куб. по 3,60 или как изначально приняли 200 куб. по 3,60 и 100 куб. пока не оплачивать?
    Из 1200 куб. социальных по цене 3,60 израсходовали 600 куб., а из-за холодного января нагорело еще 300 куб... Соседка говорит, что она оплатила 300 куб. по цене 3,60, а я вот не знаю, может потом мне еще в долг запишут, что неправильно оплатила.
    И еще вопрос, на сайте нет последней оплаты (правда я поздно оплатила 21 января) это нормально? Как часто они заносят данные об оплате?
    Оплатите 300 куб. по 3.60.А в конце отопительного сезона посмотрите, может Вам и не надо платить по 7,188

10. Вверх #2250
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    вы можете распределять льготные кубы как вам удобно - можете спокойно 300 кубов по 3,60 грн оплатить, 200 кубов останется еще на февраль,и 100 кубов на март...почему будут писать в долг,вам ведь 1200 кубов дают на весь период по март включительно,а как вы их распределите-то ваше дело.Нет привязки к 200 льготным кубам в месяц,как было до октября включительно.

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    попробуйте внести предпоследние
    так вносила сто раз последние,ничего не выходит(( вносить сумму через точку,запятую или просто числом?
    Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 01.02.2016 в 20:55.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

11. Вверх #2251
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008

так вносила сто раз последние,ничего не выходит(( вносить сумму через точку,запятую или просто числом?
    попробуйте не последнюю оплату, а предыдущую, многие так зарегистрировались, если нет, напишите в поддержку им, там есть форма для обращения
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Проверьте город, у меня тоже так было, потом увидела, что город не тот был выбран...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

13. Вверх #2253
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Здесь достоверно суть вопроса - как заключить новый договор
    Последний раз редактировалось ТатьянаАндр; 02.02.2016 в 03:40.
    YaTanya

14. Вверх #2254
    Новичок Аватар для Polovinka
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    я переносила весной 2014г. с кухни на улицу, проект заказывала в частной фирме у насв Ильиче, материалы и счетчик покупали сами, по квитанции вышло 1150 грн. ни копейки сверху не взяли.
    Спасибо.

15. Вверх #2255
    просветите, пожалуйста, каким образом после внесения своих показаний с 1-го по 5-е они должны отразиться в ЛК, я вот вчера внесла по двум объектам и по одному ЛС ниже под строкой "Останні показання в БД : " появилась строка "Запит : ", а по второму ЛС такого нет, внесла повторно. Когда эти мои переданные показания должны появиться в строке "Останні показання в БД : "?

16. Вверх #2256
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    просветите, пожалуйста, каким образом после внесения своих показаний с 1-го по 5-е они должны отразиться в ЛК, я вот вчера внесла по двум объектам и по одному ЛС ниже под строкой "Останні показання в БД : " появилась строка "Запит : ", а по второму ЛС такого нет, внесла повторно. Когда эти мои переданные показания должны появиться в строке "Останні показання в БД : "?
    Тогда когда они обновят страницу .
    У меня последнее обновление кабинета было 13.01.16 ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #2257
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Тогда когда они обновят страницу .
    У меня последнее обновление кабинета было 13.01.16 ...
    Спасибо)
    У меня пишет "Iнформацiю оновлено : 2015-12-23"
    оперативно они работают...

18. Вверх #2258
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Наконец-то дозвонилась в Горгаз по тел.705-39-49.И это со второго раза сегодня,я аж растерялась.По всем другим звоню с утра и ничО.Девочка спросила ЛС и последние показания и тутже озвучила сумму к оплате.Но я ещё не перепроверяла по своим подсчётам.В начале января так и не смогла ни дозвониься,ни зарегистрироваться.Кстати, вчера и сегодня тоже не получается с регистрацией.Да ну их...

19. Вверх #2259
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Наконец-то дозвонилась в Горгаз по тел.705-39-49.И это со второго раза сегодня,я аж растерялась.По всем другим звоню с утра и ничО.Девочка спросила ЛС и последние показания и тутже озвучила сумму к оплате.Но я ещё не перепроверяла по своим подсчётам.В начале января так и не смогла ни дозвониься,ни зарегистрироваться.Кстати, вчера и сегодня тоже не получается с регистрацией.Да ну их...
    Рано радовалась.Сумма,озвученная к оплате сооооовсем не сходится с моими подсчётами,по моим я должна оплатить большую сумму,даже не знаю какие показания у них попередни.Я от сегодняшних показ отминусовала попередни,в итоге 280куб.Мне озвучили к оплате 881,58грн.Не могу врубиться,как они посчитали.За прошлый месяц нагорело238куб,я оплатила 200кубх3,6грн, остальное по 7,19.В итоге 993,22грн.Я понимаю,что должна радоваться,что меньше озвучено,но всё же,хочу просто разобраться для себя.И никуда ж не пойдёшь разбираться,так как везде очередЯЯЯ.Сдаётся мне,что такая @опа будет у нас с вами с этими коммунальными, ШО никто и не разберётся.

20. Вверх #2260
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Пока за отопительный сезон не израсходуете 1200 кубов Вам будут считать по 3.6 , так как в прошлом месяце Вы посчитали 200 по 3.6 , а "остальное" по 7,19 , вот у Вас и вышла лёгкая переплата . В следствии чего расчёты верны : 280к Х 3,6 = 1008 ( от этой суммы отняли "переплату" за прошлый месяц ) вот и вышло 881
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 113 из 1339 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права