Шоб там ещё кто-то трубку брал... или положил. А то где постоянно занято, а где не занято работники без рук сидят поднять трубку не могут.
|
Шоб там ещё кто-то трубку брал... или положил. А то где постоянно занято, а где не занято работники без рук сидят поднять трубку не могут.
подскажите,как правильно внести сумму последней оплаты,дабы зарегиться в личном кабинете на postach.odgaz.odessa.ua,какие бы я свои проплаты не вносила(за полгода уже перепробовала)и с запятой 500,00 и с точкой 500.00,всё-равно одно и тоже-некорректная сумма проплаты(( как зарегистрироваться?
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Добрый день.
Интересует перенос газового счетчика, никто не сталкивался?
Подскажите, как лучше оплатить газ, если за январь вышло 300 м. куб.? Оплатить 300 куб. по 3,60 или как изначально приняли 200 куб. по 3,60 и 100 куб. пока не оплачивать?
Из 1200 куб. социальных по цене 3,60 израсходовали 600 куб., а из-за холодного января нагорело еще 300 куб... Соседка говорит, что она оплатила 300 куб. по цене 3,60, а я вот не знаю, может потом мне еще в долг запишут, что неправильно оплатила.
И еще вопрос, на сайте нет последней оплаты (правда я поздно оплатила 21 января) это нормально? Как часто они заносят данные об оплате?
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
вы можете распределять льготные кубы как вам удобно - можете спокойно 300 кубов по 3,60 грн оплатить, 200 кубов останется еще на февраль,и 100 кубов на март...почему будут писать в долг,вам ведь 1200 кубов дают на весь период по март включительно,а как вы их распределите-то ваше дело.Нет привязки к 200 льготным кубам в месяц,как было до октября включительно.
так вносила сто раз последние,ничего не выходит(( вносить сумму через точку,запятую или просто числом?
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 01.02.2016 в 20:55.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Здесь достоверно суть вопроса - как заключить новый договор
Последний раз редактировалось ТатьянаАндр; 02.02.2016 в 03:40.
YaTanya
просветите, пожалуйста, каким образом после внесения своих показаний с 1-го по 5-е они должны отразиться в ЛК, я вот вчера внесла по двум объектам и по одному ЛС ниже под строкой "Останні показання в БД : " появилась строка "Запит : ", а по второму ЛС такого нет, внесла повторно. Когда эти мои переданные показания должны появиться в строке "Останні показання в БД : "?
Наконец-то дозвонилась в Горгаз по тел.705-39-49.И это со второго раза сегодня,я аж растерялась.По всем другим звоню с утра и ничО.Девочка спросила ЛС и последние показания и тутже озвучила сумму к оплате.Но я ещё не перепроверяла по своим подсчётам.В начале января так и не смогла ни дозвониься,ни зарегистрироваться.Кстати, вчера и сегодня тоже не получается с регистрацией.Да ну их...
Рано радовалась.Сумма,озвученная к оплате сооооовсем не сходится с моими подсчётами,по моим я должна оплатить большую сумму,даже не знаю какие показания у них попередни.Я от сегодняшних показ отминусовала попередни,в итоге 280куб.Мне озвучили к оплате 881,58грн.Не могу врубиться,как они посчитали.За прошлый месяц нагорело238куб,я оплатила 200кубх3,6грн, остальное по 7,19.В итоге 993,22грн.Я понимаю,что должна радоваться,что меньше озвучено,но всё же,хочу просто разобраться для себя.И никуда ж не пойдёшь разбираться,так как везде очередЯЯЯ.Сдаётся мне,что такая @опа будет у нас с вами с этими коммунальными, ШО никто и не разберётся.
Пока за отопительный сезон не израсходуете 1200 кубов Вам будут считать по 3.6 , так как в прошлом месяце Вы посчитали 200 по 3.6 , а "остальное" по 7,19 , вот у Вас и вышла лёгкая переплата . В следствии чего расчёты верны : 280к Х 3,6 = 1008 ( от этой суммы отняли "переплату" за прошлый месяц ) вот и вышло 881
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки