|
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки! Здравствуйте!!!! Именниников с праздником!!!
Подскажите, где можно пошить,купить чехол на стульчик для кормления, а то наш пришёл в негодность((
Нам через пять дней полгодика, а мы сегодня сели)) волнуюсь, что рано для девочки.
Да уж, Снежана может увлечь))) однажды я увидела ее смешбук в другой темке и запала на него конкретно)) заказала тоже на Амазоне его и кучу прибамбасов в придачу. Кстати, благодаря смешбуку этому я познакомилась с будущим мужем)) будет что рассказать детям и внукам)) сделала один разворот, начала встречаться, времени совсем не было, так и лежит этот смешбук с кучей фоток из Дубая и ждет своего часа) все надеюсь, что сына подрастет и даст мне продолжить заниматься любимым хобби) такой Беби смешбук как у тебя, я тоже заказала)) я ж надеюсь на понимание сына))))
забыла взять фот на прогулку) вот так ездили сегодня, второй раз, Киту понравилось, к концу уморился, бедняга, и заснул) Но шапка у него с ушей все равно сползает, даже такая с ушами)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
там просто странички уже разрисованные, т.е. не белые чистые листы, а с картинками на определенные темы. А вклеивать можно что угодно, это твоя творческая тетрадь, хочешь - будет дневник семьи, хочешь - фотки сына или отпуска, что угодно) или карта желаний)
я стараюсь идти по проекту 365, т.е. это значит, что ты делаешь одну фотку в день (любое событие, которое для тебя важное, или просто любая фотка, что угодно, то, что интересно) Но получается не всегда, а в последние месяцы просто делаю фотки, а вклеиваю уже, как получается и когда есть время. Подписывать можешь, как угодно, на любом удобном тебе языке, я то на русском, некоторые смеши были на англ
ой, они классные и увлекают, да) скрап для меня посерьезнее, конечно, вот там мне терпения не хватает. А такой быстрый скрап - это супер![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Никита такой прикольный. А в шапке - МИСТЕР ОЧАРОВАНИЕ
Я вот как-то поддерживаю простые школы. Когда я училась, пошла мода на все эти специализированные, лицеи, гимназии. Сначала я была в обычной школе, а потом родители меня определили в экономический лицей. Лицей и школа обычная были в одном здании, так что с переводом проблем не было, да и учителя все те же, перешедшие со школы в лицей, НО так как это было, грубо говоря, только начало, программа была еще не сильно настроена, нагрузка нереальная, мне казалось, что я не учусь, а отбываю срок. Я оттарабанила 9 классов и закончила. Сказать, что это многое мне дало - нет. После школы - колледж экономический, потом университет. последние два года в колледже и университет была заочка, в это время я уже работала. И конечно поняла, что то, чему нас ооочень бегло учили и пытались впихнуть ибо того требовала программа ни в какие ворота не лезет по сравнению с реальностью (я работала по специальности). И тогда я себя миллиард раз спрашивала, нафига оно ото надо было. Вместо того, что бы я учила и понимала, что я учу, я зазубривала и забывала. Потом просто списывала. О своей профессии я жалею, за меня ее выбрали родители, но уже поздно что-то менять...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки