Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2249 из 3614 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 3249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,961 по 44,980 из 72268
  1. Вверх #44961
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А у меня первый день работы в школе после нгможете меня поздравитьтеперь трудовые будни...
    Слушай, а ты ж вроде в школе Костанди преподаешь? А есть там группы, куда можно трехлетку повести? или сильно рано?

2. Вверх #44962
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Ну детки растут, развиваются, вот и бывает дисбаланс...
    Мне.только не понятно, почему сначала назначается лечение, а потом анализы (узи).
    Пусть быстрее все наладится!!
    Хель - это траумель в таблетках. Типа помощь от тонуса + массаж с мазью. А зайти с УЗИ если вдруг будут по нему замечания, если нет, то показаться через 2-3 месяца.
    Спрашивала или малая не падала и не ударялась. Но я то знаю, что у нас "ЧП" не было.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #44963
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мы сегодня впервые сходили на горшок!!теперь приучать будем

Вот это вы молодцы, растете. УХ

4. Вверх #44964
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Хель - это траумель в таблетках. Типа помощь от тонуса + массаж с мазью. А зайти с УЗИ если вдруг будут по нему замечания, если нет, то показаться через 2-3 месяца.
    Спрашивала или малая не падала и не ударялась. Но я то знаю, что у нас "ЧП" не было.
    Чего-то Гученко на траумель перешла. Назначает его всем. Но это конечно лучше, чем пантогам, который она раньше всем назначала.

5. Вверх #44965
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Если хочешь, могу узнать фамилию этой тетки, моя знакомая у нее делает
    Спасибо, Настюш! Нам Лисовская выписала направление к Николовой. Я так поняла, это она же. Вторую там все не любят, мы к ней попали однажды, я рассказывала, больше ни ногой к ней. Пойдем к этой.

6. Вверх #44966
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    А у нас 2 зубика вышло!!! Причём с этими крестинами, не поняла, когда именно- пару дней не заглядывала в ротик- сегодня глянула, и сразу 2)) Может теперь посплю пару ночей спокойно?)))
    ура!)))

--

Котя, не переживай, все будет ХОРОШО!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #44967
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Снежана, расскажи пожалуйста о смешбуках, заинтересовало и как до жирафа на вторые сутки... Все хожу перевариваю информацию.
    а что именно ты хочешь узнать? ты спрашивай, я расскажу) как делать? или где покупаю? или что туда вклеивать? а то я как-то растерялась, писать могу много, знать бы о чем тебя волнует)))

8. Вверх #44968
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а что именно ты хочешь узнать? ты спрашивай, я расскажу) как делать? или где покупаю? или что туда вклеивать? а то я как-то растерялась, писать могу много, знать бы о чем тебя волнует)))
    Если я правильно поняла, то это в некотором роде дневник семьи в картинках? Ну вот что ты туда вклеиваешь, как часто не забываешь его пополнять, что составляет его основу. Подписалки у тебя на англ.языке или это на основе уже было. Как-то всего много спрашиваю, да?

9. Вверх #44969
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Девочки! Здравствуйте!!!! Именниников с праздником!!!
    Подскажите, где можно пошить,купить чехол на стульчик для кормления, а то наш пришёл в негодность((
    Нам через пять дней полгодика, а мы сегодня сели)) волнуюсь, что рано для девочки.

10. Вверх #44970
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Девочки! Здравствуйте!!!! Именниников с праздником!!!
    Подскажите, где можно пошить,купить чехол на стульчик для кормления, а то наш пришёл в негодность((
    Нам через пять дней полгодика, а мы сегодня сели)) волнуюсь, что рано для девочки.
    Поздравляю!!! У всех такой прогресс, умнички!!! Мне кажется, Света знает у кого можно чехол перешить...есть тема на форуме у какого-то чудо-мастера, на сколько я помню...

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

11. Вверх #44971
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Да уж, Снежана может увлечь))) однажды я увидела ее смешбук в другой темке и запала на него конкретно)) заказала тоже на Амазоне его и кучу прибамбасов в придачу. Кстати, благодаря смешбуку этому я познакомилась с будущим мужем)) будет что рассказать детям и внукам)) сделала один разворот, начала встречаться, времени совсем не было, так и лежит этот смешбук с кучей фоток из Дубая и ждет своего часа) все надеюсь, что сына подрастет и даст мне продолжить заниматься любимым хобби) такой Беби смешбук как у тебя, я тоже заказала)) я ж надеюсь на понимание сына))))

12. Вверх #44972
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Чего-то Гученко на траумель перешла. Назначает его всем. Но это конечно лучше, чем пантогам, который она раньше всем назначала.
    У меня у сына была сильная невролгия, был и Хель (много разного и траумель в том числе) и пантогам был - это 5 лет назад.
    Наверное всё же от ситуации зависит.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #44973
    Серый кардинал
    забыла взять фот на прогулку) вот так ездили сегодня, второй раз, Киту понравилось, к концу уморился, бедняга, и заснул) Но шапка у него с ушей все равно сползает, даже такая с ушами)

14. Вверх #44974
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, то это в некотором роде дневник семьи в картинках? Ну вот что ты туда вклеиваешь, как часто не забываешь его пополнять, что составляет его основу. Подписалки у тебя на англ.языке или это на основе уже было. Как-то всего много спрашиваю, да?
    там просто странички уже разрисованные, т.е. не белые чистые листы, а с картинками на определенные темы. А вклеивать можно что угодно, это твоя творческая тетрадь, хочешь - будет дневник семьи, хочешь - фотки сына или отпуска, что угодно) или карта желаний)

я стараюсь идти по проекту 365, т.е. это значит, что ты делаешь одну фотку в день (любое событие, которое для тебя важное, или просто любая фотка, что угодно, то, что интересно) Но получается не всегда, а в последние месяцы просто делаю фотки, а вклеиваю уже, как получается и когда есть время. Подписывать можешь, как угодно, на любом удобном тебе языке, я то на русском, некоторые смеши были на англ

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Да уж, Снежана может увлечь))) однажды я увидела ее смешбук в другой темке и запала на него конкретно)) заказала тоже на Амазоне его и кучу прибамбасов в придачу. Кстати, благодаря смешбуку этому я познакомилась с будущим мужем)) будет что рассказать детям и внукам)) сделала один разворот, начала встречаться, времени совсем не было, так и лежит этот смешбук с кучей фоток из Дубая и ждет своего часа) все надеюсь, что сына подрастет и даст мне продолжить заниматься любимым хобби) такой Беби смешбук как у тебя, я тоже заказала)) я ж надеюсь на понимание сына))))
    ой, они классные и увлекают, да) скрап для меня посерьезнее, конечно, вот там мне терпения не хватает. А такой быстрый скрап - это супер

15. Вверх #44975
    Никита такой прикольный. А в шапке - МИСТЕР ОЧАРОВАНИЕ

16. Вверх #44976
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня у сына была сильная невролгия, был и Хель (много разного и траумель в том числе) и пантогам был - это 5 лет назад.
    Наверное всё же от ситуации зависит.
    ну да, тётка она грамотная, но также и перестраховщица. Помню читала о ней отзывы, что вот именно пантогам она очень полюбляет назначать.

17. Вверх #44977
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ!!)) какое то пасмурное оно это утро)))
    По поводу школ не пугайте народ)) мой пошел в обычную школу без всяких тестов.... И родичи тоже школа как школа хорошая обычная школа никаких тестов
    Я вот как-то поддерживаю простые школы. Когда я училась, пошла мода на все эти специализированные, лицеи, гимназии. Сначала я была в обычной школе, а потом родители меня определили в экономический лицей. Лицей и школа обычная были в одном здании, так что с переводом проблем не было, да и учителя все те же, перешедшие со школы в лицей, НО так как это было, грубо говоря, только начало, программа была еще не сильно настроена, нагрузка нереальная, мне казалось, что я не учусь, а отбываю срок. Я оттарабанила 9 классов и закончила. Сказать, что это многое мне дало - нет. После школы - колледж экономический, потом университет. последние два года в колледже и университет была заочка, в это время я уже работала. И конечно поняла, что то, чему нас ооочень бегло учили и пытались впихнуть ибо того требовала программа ни в какие ворота не лезет по сравнению с реальностью (я работала по специальности). И тогда я себя миллиард раз спрашивала, нафига оно ото надо было. Вместо того, что бы я учила и понимала, что я учу, я зазубривала и забывала. Потом просто списывала. О своей профессии я жалею, за меня ее выбрали родители, но уже поздно что-то менять...
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

18. Вверх #44978
    там просто странички уже разрисованные, т.е. не белые чистые листы, а с картинками на определенные темы. А вклеивать можно что угодно, это твоя творческая тетрадь, хочешь - будет дневник семьи, хочешь - фотки сына или отпуска, что угодно) или карта желаний)

я стараюсь идти по проекту 365, т.е. это значит, что ты делаешь одну фотку в день (любое событие, которое для тебя важное, или просто любая фотка, что угодно, то, что интересно)
    А какого они формата, в смысле какой размер альбомного листа.
    И в результате альбом выходит пухленький?

19. Вверх #44979
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    В чеке без НДС, 349 + 20% = 419
    И это отличная цена, только надо утром приходить, к обеду все разбирают.
    Если разбирают, зовешь работника по этому отделу, он садится в кар и достает тебе нужное с самых верхних полок. Проверено мной.

20. Вверх #44980
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    вот наш рацион)
    6-30 смесь
    10-30- овсяника/гречневая каша
    13-30- овощное пюре
    17-30- творожок с кефиром и бананом
    21-30- смесь.
    22-00- сдвинула время укладывания спать.
    Как у дамы твоей идет дружба с творожком? кефиром? наладилась?

Ответить в теме
Страница 2249 из 3614 ПерваяПервая ... 1249 1749 2149 2199 2239 2247 2248 2249 2250 2251 2259 2299 2349 2749 3249 ... ПоследняяПоследняя