|
Скиньте,пожалуйста ,сылку на суши со скидкой для именинников и с вкусными сушами!!! В некоторые звонишь,а там нет света или нет скидки(((
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
http://smilefood.od.ua 20% – скидка в честь дня рождения. Действует три дня: в день рождения, а также в день до и после него.
Osava самые вкусные суши! Перепробовали везде где только можно, раньше только в токио хаусе кушали, но сейчас лучше осавы нет ничего. Начинки много, снежный краб это настоящий снежный краб а не крабовая палочка как многие делают, вообщем все хорошо, только иногда на соевом экономят)
В пятницу был ДР, угощала на работе сотрудников пиццей. Заказала с Фонтана(фонтанская дорога).Заказывала пиццы: «Джамини»,«Фонтана»,«Мама Миа»-все три очень вкусные, с море продуктами-просто бесподобная. Обещали заказ в течении 40-60 минут,привезли за 35 мин-горячущие!!!
Фото не делала, т.к . при сотрудниках было не удобно фоткать)) Смайлфуд и рядом не стоял со своей пиццей.
*Never give up*
http://sushinadivane.od.ua/index.php?route=product/category&path=59
Их почему-то по поиску я не смогла найти)
Я желаю всем счастья!
Вчера опять заказывали в Шаурмэне.
Пицца 4 сыра - вкусненько на твердую 4;
Пицца Цезарь - ну такое, нормально(взяла в подарок, т.к. заказ был боллее чем на 300 грн);
Шаурма с курицей-вкусно;
Сулугуни в лаваше - вкусно и сыр не такой соленый, как в прошлый раз;
Бургер Джек- ничего так, котлета вкусная, вот только булка сладкая почему то.
Нравиться, что доставляют быстро на Таирова меньше часа.
Но плохо запаковывают, кладут только в бумажный пакет, если б заворачивали еще и фольгу, пакет там не намокал бы и еда дольше тепло держала.
Заказала Осаву, соблазнившись на скидки и небольшую минималку. Привезли очень быстро. Посмотрела на эти роллы, показались сильно маленькими. Взвесила. вместо 400 граммов совокупности 374 с коробкой.
Позвонила, пошли решать вопрос, перезвонили и предложили вернуть деньги и забрать суши. На мое возмущение опять пошли совещаться, перезвонили и осторожненько спросили, не ела ли я их заказ))))))))). Я сказала, что не прикасалась, вот жду курьера, который должен приехать и поменять эти суши на другие нормального веса. Конечно, до извинений смайлов им как до неба. Посмотрим, что привезут.
![]()
Последний раз редактировалось lalalyla; 01.02.2016 в 17:00.
Я желаю всем счастья!
Мы уже несколько раз заказывали, проблем не было. Можете смело заказывать, отличная шаурма! Конечно Шаурмен не ресторан, но как для фаст фуда, вполне себе нормальное заведение, с будками, с их антисанитарией конечно не сравнить!
Последний раз редактировалось DENSY; 01.02.2016 в 16:44.
А доставка у них бесплатная ? Какой мин заказ ? Я про Шаурмен )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы меня конечно извините, но давно такой гадостной шаурмы как в Шаурмене, не ела!!!
Заказала недавно, соблазнившись на отзывы здесь. В итоге:
1) телячью шаурму выбросила, мясо сыроватое!
2) куриную ели доели на 2-х с мужем.
3) хачапури было более менее со всего заказа, только очень тонкое
4)картошка фри нарезана по самодеятельному, терпеть такую не могу. Тоже выбросила.
А у меня в это время такая красота размораживалась, но я не дождалась, заказала такую гадость.
Пы.Сы. очень редко пишу отрицательный отзывы, но тут уж не сдержалась! !!
Последний раз редактировалось lenabes; 01.02.2016 в 18:13.
Не пугайте))) Мои мужчинки затребовали ( муж и сыновья), заказала....жду...
Хотела сразу же после заказа написать гневный отзыв, но не успела.
Куриную есть можно, но особого экстаза не испытаете))
Не понравился ещё лаваш, в который заворачивают шаурму, местами горелый. Очень не вкусный
Пы. Сы. Может меня разбаловала шаурма "у Левона"?
И подскажите, может есть действительно вкусная шаурма с доставкой на дом?
Последний раз редактировалось lenabes; 01.02.2016 в 18:38.
Социальные закладки