А у нас 2 зубика вышло!!! Причём с этими крестинами, не поняла, когда именно- пару дней не заглядывала в ротик- сегодня глянула, и сразу 2)) Может теперь посплю пару ночей спокойно?)))
|
А у нас 2 зубика вышло!!! Причём с этими крестинами, не поняла, когда именно- пару дней не заглядывала в ротик- сегодня глянула, и сразу 2)) Может теперь посплю пару ночей спокойно?)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки, может у кого такое было? У малого иногда зрачки дрожат как будто. Редко, на секунду буквально , оба. Сегодня была невролог у нас, перед курсом массажа решила ей показаться, чтоб посмотрела его и уточнила куда направить усилия наши. Заодно и за это дрожание спросила, она долго вглядывалась ему в глазки, но он, естественно, ничего не показал такого. Сказала показаться окулисту на всякий случай и сделать узи головы, наблюдать в какие моменты он так делает и через месяц опять к ней. В целом, все хорошо, чуть тонус слева, типа массажи как раз его уберут.
Как-то стремно мне, что это может быть?
Девченки, а есть хорошие невропатологи которые на дом ходят? Не хочу малую сейчас таскать по поликлиникам, а к невропатологу вопросы есть. Живем на поселке Котовского. И если не сложно укажите цену вопроса. Огромное спасибо
Всем приветик, деток с датами, такие уже взросляки, даже не верится!!!!!
А нам надо тоже второй курс массажей делать, но мне стремно с этими вирусами, и все никак не сделает повторно узи головы.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Насть, ты первый раз делала в нашей поликлинике узи головы? Нормально там смотрят? Или в Резника ездили?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Снежана, расскажи пожалуйста о смешбуках, заинтересовало и как до жирафа на вторые сутки... Все хожу перевариваю информацию.
Мы сегодня впервые сходили на горшок!!теперь приучать будем![]()
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки