А я кофе не пила с лет 15, ну если и пила то чашек 10 за год. А тут пью постоянно, просто пж зависимость, тут такой вкусный
За 5 ть месяцев сбросила 5 кг, но благополучно наела их за 3 недели отпуска
|
А я кофе не пила с лет 15, ну если и пила то чашек 10 за год. А тут пью постоянно, просто пж зависимость, тут такой вкусный
За 5 ть месяцев сбросила 5 кг, но благополучно наела их за 3 недели отпуска
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Очень познавательный фильм про моего бывшего и прочее...кстати,интервью он дает из подвала,где я ремонт сделала...козел.http://112.ua/video/delo-o-patriotah-i-patriotah-vypusk-narodnoy-prokuratury-ot-30012016-185816.html
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Добрый вечер)))накатали...17 страниц с утра
Мы сходили за справкой.завтра в сад собираемся...старшая первый день в школе была.говорит пол дня ничего не делали...я подала.наконец-то на выписку БМ ..та что-день плодотворный...собиралась на треню("открыть сезон".так сказать)... И пошли меси и
Блииин(()()пол дня ели пельмени и чаи гоняли с печеньками и круассанами...сейчас пряниками закусили...та пипееец-худеем(((кстати утром таки была гречка....ну не смогла я маме отказать(мы в гости ездили просто)
Счастлива по умолчанию))))
Ну ок. Я ж не буду с тобой спорить. Я худела (правда это было почти 10 лет назад) с 70 до 48. Где-то за пол года. Реально, на очень жёсткой диете с разгрузками и т.п., за 2 месяца получилось скинуть килограмм 6. Потом вес встал и ни в какую. Спорт + разгрузочные дни и дело сдвинулось. Начала худеть в январе в июне был 51 килограмм. В октябре 47-48. Но это пипец конечно был. Смотрю на фотки и плачуКожа и кости. 53-54 было красиво. Но я сейчас даже не рискну такие высоты брать
Мне бы назад мои 56-57, как в 2 года Костика было и я буду счастлива непомерно.
а у меня муж наконец-то посмотрел 'Экспонат' Ленинграда )))) посмотрел и спросил, а есть ли у меня лабутены )))))) гыыыыы видимо он уверен что ох...ные штаны у меня таки есть )))
Оксид водорода
♂ ♂
у нас вот такое дно ламельное
Вложение 10821985
а вот постелька ))))
Вложение 10821989Вложение 10821990
Социальные закладки