|
долго мониторила тему пивного картона и всё же заказала по инету, много сразу, ещё хотела похвастаться стопкой... да она быстро перекочевала в проектыне успелЬ))))
в Одессе выгодной цены на него не встречала
а вообще, ОЧЕНЬ нуждаюсь в помощи... может у кого в запасах есть кольца для альбома - 2 шт - бежевого/жёлтого цвета?
я как всегда страдаю гигантоманией... и мои 35мм маловаты оказались для альбома
мне бы на 40 мм или даже 45мм
буду признательна за помощь! ибо только кольца из инета эти заказывать как-то неактуально![]()
мне относительно срочно - с меня либо бартер (вырубка, бежевые кольца 35мм или что кому нужно взамен?) либо $+безмерное спасибо
![]()
невероятная
Девочки которые искали пивной картон, нашла в дубль гисе, адрес Богдана Хмельницкого, 62, в глубине двора по правой стороне, контора называется Райс, у них всегда беру весь картон
На форуме есть кто привозит с амазона например, без СП. Я с али хочу заказать брадсов , цены хорошие но упаковки большие по 100шт, если бы кто то присоединился я бы заказала и проконтролировала доставку, я там всегда беру, всегда всё приезжало. Если брать маленькими упаковками , то не выгодно. Доставка бесплатная.
последний альбомчик тоже покажу, очень мне ткань вязаная понравилась
Девочки, у кого есть нож "фотоаппарат" и "фотопленка"? Может кто-то сможет продать или дать в аренду?
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Всем привет, девочки ваши работы вдохновляют....вот насмотревшись,захотелось мне сделать для себя ежедневник,подскажите,мне как новичку, покупать готовый ежедневник и приводить его в чувства или все таки делать полностью самой?Спасибо вам за любые советы.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Социальные закладки