Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 164 из 703 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 14057
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    оформляйте через интернет. тогда не придется стоять в очереди. просто прийдете подпишите и все

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    агв с колонкой,при этом два телека, стиралка, большой холодильник , а обогреватель и бойлер жрут в два горла, а я экономная)
    Утюг кстати тоже хорошо потребляет, если все время белье наглаживать, ну и кампутер тоже, ноут не в пример экономней, лампы еще наверно везде горят?
    раз у вас АГВ и колонка, понятно, что вам бойлер не нужен. вы за газ платите.
    как пахнет любовь?

3. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Да но только за декабрь так было а Так немного меньше было с меня с учётом субсидии
    не, у вас там очень много всего...
    как пахнет любовь?

4. Вверх #3264
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    не, у вас там очень много всего...
    Да,сама "офигела " когда написала))) раньше не задумывалась сколько всего включается. Все- равно надо экономить без субсидии намотало за мес.на 500гр Задумываюсь поставить счетчик с двойным тарифом день-ночь

5. Вверх #3265

6. Вверх #3266
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Для получателей субсидий:

если коротко, то не нужно выжигать весь газ и выпивать всю воду на свете

источник

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для sekovan
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    оформляйте через интернет. тогда не придется стоять в очереди. просто прийдете подпишите и все
    Послала почтой, чтобы подпись была оригинальная, но теперь все равно надо прийти во всеми документами, а там опять очередь в километр...
    Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

8. Вверх #3268
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Заполняю онлайн - подскажите плиз что такое реєстраційний номер облікової картки платника податків? Это индификац,номер?
    И еще - из доходов получаю только 860 грн - социальная помощь по уходу за реб. Назви організації, де проживаючий отримує дохід, - что написать?
    Последний раз редактировалось Krilya-85; 01.02.2016 в 14:35.

9. Вверх #3269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Заполняю онлайн - подскажите плиз что такое реєстраційний номер облікової картки платника податків? Это индификац,номер?
    Да, именно он.

10. Вверх #3270
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Да, это ИНН.

11. Вверх #3271
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    А шо вы знаете, мне таки дали наконец эту субсидию. Недели может две назад, оставила жалобу на горячей линии нашего мэра, что в Суворовском собесе на первом этаже не работают телефоны, типа безобразие и все такое.
    Так сегодня звонят из собеса и любезно интересуются, а что за неотложное дело у меня к ним было, наверно субсидия? Так вам дали субсидию, еще в декабре, и комиссия не нужна вам, акты от соседей есть о непроживающих, значит без комиссии перетопчетесь. Спросили, вам распечатку выслать письмом, как будто без моего разрешения стеснялись это сделать.
    Теперь я из рядов ожидающих субсидию, записываюсь в клуб, ожидающих суммы начислений в Герце. Хотя этот вопрос меня не очень тяготит, пойду заберу в собесе распечатку с обязательным платежом, а там хоть трава не расти.
    С ноября по сегодня намотало 740 куб газа это много или нет?

Назви організації, де проживаючий отримує дохід, - что написать?
    Так и писать, название, собес видимо.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 01.02.2016 в 14:53.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

12. Вверх #3272
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    А шо вы знаете, мне таки дали наконец эту субсидию. Недели может две назад, оставила жалобу на горячей линии нашего мэра, что в Суворовском собесе на первом этаже не работают телефоны, типа безобразие и все такое.
    Так сегодня звонят из собеса и любезно интересуются, а что за неотложное дело у меня к ним было, наверно субсидия? Так вам дали субсидию, еще в декабре, и комиссия не нужна вам, акты от соседей есть о непроживающих, значит без комиссии перетопчетесь. Спросили, вам распечатку выслать письмом, как будто без моего разрешения стеснялись это сделать.
    Теперь я из рядов ожидающих субсидию, записываюсь в клуб, ожидающих суммы начислений в Герце. Хотя этот вопрос меня не очень тяготит, пойду заберу в собесе распечатку с обязательным платежом, а там хоть трава не расти.
    С ноября по сегодня намотало 740 куб газа это много или нет?

Так и писать, название, собес видимо.
    Так а когда вы подавали в ноябре ?Я думаю что 246 кубов в месяц это не много.

13. Вверх #3273
    На сайте Облэнерго субсидия отобразилась так, ничего не поняла что там конкретно). Вижу только переплату 233 грн.

Так а когда вы подавали в ноябре ?Я думаю что 246 кубов в месяц это не много.
    В сентябре, просто надо ж в 1200 уложиться за отопительный сезон?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

14. Вверх #3274
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    это т очно немного. по тому что у нас например на сегодняшний момент осталось 50 кубов льготных(( и это все время на 1, пару дней было на 2 когда совсем холодно было.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

15. Вверх #3275
    Частый гость Аватар для МиниМася
    На сайте Облэнерго субсидия отобразилась так, ничего не поняла что там конкретно). Вижу только переплату 233 грн.

В сентябре, просто надо ж в 1200 уложиться за отопительный сезон?
    1200 кубов идет по 3,6, если не уложитесь, то уплатите дальше по 7,2, так что это не проблема, но вы же платили все это время??? Тогда у вас огромные переплаты будут и за 1200 кубов даже не волнуйтесь))) Оно все покроется субсидией. Так как кинет Государство сразу за 3 месяца в Одесса газ. Я не знаю, сколько у вас по нормам газа положено, но у нас с мамой 65 кв.м квартира, дают по 1800 грн в месяц, мы в этом месяце использовали 340 кубов, так из-за переплат до сих пор израсходовать субсидию не можем, на счету в Одесса газ еще что-то около 680 грн. И еще ж будут деньги приходить.

16. Вверх #3276
    то уплатите дальше по 7,2, так что это не проблема
    Фигассе не проблема, 100 кубов 720 грн)). Заплатила за все время гривен 800, у меня без перерасчета пока долг 225 грн, отапливаемая площадь 47м, и реально не понимаю как еще экономней.(
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

17. Вверх #3277
    Частый гость Аватар для МиниМася
    А сколько вам положено газа по нормам вы посчитали? Умножьте свою норму на 3 мес и узнаете, сколько вам денег дадут.Сколько человек прописано?На февраль вам думаю хватит этих денег и на пол марта. Не паникуйте раньше времени - лучше потом расскажете, будет ли лишак на газе)))А он будет, вот увидите! Вы еще экономная какая смотрю. Если февраль будет теплый - то уложитесь в 250 кубов, март - 150, и вы хотите сказать , что 1200 кубов не вложитесь????
    Последний раз редактировалось МиниМася; 01.02.2016 в 18:10.

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    А сколько вам положено газа по нормам вы посчитали? Умножьте свою норму на 3 мес и узнаете, сколько вам денег дадут.Сколько человек прописано?На февраль вам думаю хватит этих денег и на пол марта. Не паникуйте раньше времени - лучше потом расскажете, будет ли лишак на газе)))А он будет, вот увидите! Вы еще экономная какая смотрю. Если февраль будет теплый - то уложитесь в 250 кубов, март - 150, и вы хотите сказать , что 1200 кубов не вложитесь????
    Так в любом случае апрель теплее всех месяцев, экономия.
    А расчет такой? 7 кубов на кв м, это 7 на 47=329 плюс 18 на двоих на плиту?= 347 субсидия что ли или как?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

19. Вверх #3279
    Частый гость Аватар для Картинка
    А расчет такой? 7 кубов на кв м, это 7 на 47=329 плюс 18 на двоих на плиту?
    Вы забыли умножить на коэффициент. Для Одессы и области это 0,7.
    Получаем 47 на 7 на 0,7 = 230,3 плюс 18 = 248,3.

20. Вверх #3280
    Постоялец форума
    Субидию будут считать по варианту 200 по 3.6 далее 7.18 каждый месяц, для отопления. У тех у кого ее нет 1200 по 3.6 подряд
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

Ответить в теме
Страница 164 из 703 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права