оформляйте через интернет. тогда не придется стоять в очереди. просто прийдете подпишите и все
| ||
оформляйте через интернет. тогда не придется стоять в очереди. просто прийдете подпишите и все
Для получателей субсидий:
если коротко, то не нужно выжигать весь газ и выпивать всю воду на свете
источник
Заполняю онлайн - подскажите плиз что такое реєстраційний номер облікової картки платника податків? Это индификац,номер?
И еще - из доходов получаю только 860 грн - социальная помощь по уходу за реб. Назви організації, де проживаючий отримує дохід, - что написать?
Последний раз редактировалось Krilya-85; 01.02.2016 в 14:35.
А шо вы знаете, мне таки дали наконец эту субсидию. Недели может две назад, оставила жалобу на горячей линии нашего мэра, что в Суворовском собесе на первом этаже не работают телефоны, типа безобразие и все такое.
Так сегодня звонят из собеса и любезно интересуются, а что за неотложное дело у меня к ним было, наверно субсидия? Так вам дали субсидию, еще в декабре, и комиссия не нужна вам, акты от соседей есть о непроживающих, значит без комиссии перетопчетесь. Спросили, вам распечатку выслать письмом, как будто без моего разрешения стеснялись это сделать.
Теперь я из рядов ожидающих субсидию, записываюсь в клуб, ожидающих суммы начислений в Герце. Хотя этот вопрос меня не очень тяготит, пойду заберу в собесе распечатку с обязательным платежом, а там хоть трава не расти.
С ноября по сегодня намотало 740 куб газа это много или нет?
Так и писать, название, собес видимо.Назви організації, де проживаючий отримує дохід, - что написать?
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 01.02.2016 в 14:53.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
это т очно немного. по тому что у нас например на сегодняшний момент осталось 50 кубов льготных(( и это все время на 1, пару дней было на 2 когда совсем холодно было.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
1200 кубов идет по 3,6, если не уложитесь, то уплатите дальше по 7,2, так что это не проблема, но вы же платили все это время??? Тогда у вас огромные переплаты будут и за 1200 кубов даже не волнуйтесь))) Оно все покроется субсидией. Так как кинет Государство сразу за 3 месяца в Одесса газ. Я не знаю, сколько у вас по нормам газа положено, но у нас с мамой 65 кв.м квартира, дают по 1800 грн в месяц, мы в этом месяце использовали 340 кубов, так из-за переплат до сих пор израсходовать субсидию не можем, на счету в Одесса газ еще что-то около 680 грн. И еще ж будут деньги приходить.
Фигассе не проблема, 100 кубов 720 грн)). Заплатила за все время гривен 800, у меня без перерасчета пока долг 225 грн, отапливаемая площадь 47м, и реально не понимаю как еще экономней.(то уплатите дальше по 7,2, так что это не проблема
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А сколько вам положено газа по нормам вы посчитали? Умножьте свою норму на 3 мес и узнаете, сколько вам денег дадут.Сколько человек прописано?На февраль вам думаю хватит этих денег и на пол марта. Не паникуйте раньше времени - лучше потом расскажете, будет ли лишак на газе)))А он будет, вот увидите! Вы еще экономная какая смотрю. Если февраль будет теплый - то уложитесь в 250 кубов, март - 150, и вы хотите сказать , что 1200 кубов не вложитесь????
Последний раз редактировалось МиниМася; 01.02.2016 в 18:10.
Субидию будут считать по варианту 200 по 3.6 далее 7.18 каждый месяц, для отопления. У тех у кого ее нет 1200 по 3.6 подряд
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки