|
а тут поголовно всем штампуют прививку от ветрянки, вот почему никто ею не болеет, а мы и заразиться получается ни от кого не можем![]()
Оксид водорода
♂ ♂
И мы в сентябре в подготовку и в след.году в школу. Чего еще дома сидеть, пусть в 6,5 идет.
Лиза мы тоже не тянемся к учебе, хотя в послед. время сам берет прописи и сидит пишет. Счет знает до 20-ти, а вот с буквами лажа. Видать не гуманитарий будет. С цифрами ему легче.
Короче всему научатся.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
это понятно. Просто ты ж понимаешь главное что бы не перегорел.
а уже как бы решила. Есть минус с адиком. Придется в другую группу идти. А мне воспитатели наши очень нравятся. Даже в том, что недавно слышу разговор,
Если хотите, то ваш Саша готов пойти в школу в 5,11 лет. И я могу научить его читать.
Мама в ответ, учите если он хочет. Но в школу пойдем в 6,11 т.к. идем в гимназию. Пусть год еще в саду побудет.
У нас просто есть детки сентябрьские 2010 года.
И есть мальчик, декабрь 2010. Вот его родители хотят в 5,9 отдать.
Девочки, привет!
Кто-то может порекомендовать репетитора, чтоб приходила на дом. Для малого. Чтоб все включено) и письмо, и чтение и т.д. Подготовка, так сказать, к школе.
Район Адмиральского проспекта.
В теме "подготовка к школе" вариантов много, но там в основном сами репетиторы дают объявления. Отзывов, как таковых, и нет.
Последний раз редактировалось Агапе; 01.02.2016 в 13:15.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У нас получается удобно. В 6,7 идем в школу. В марте нам 6 будет а в сентябре вперед и с песней.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Мы когда считаем до сих пор можем пропустить 6, 7.. летает в облаках, не говорю даже за читать/писать.. летом начали с ним писать, так он находил кучу отмазок, а я берегла свои нервы.
Хотелось бы его в следующем году в школу, посмотрю по подготовке, с сентября пойдем куда-то на подготовку.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
мой в саду прописи пишет.
Воспитатель говорит уже отпускает от себя.
А то раньше говорил сиди возле меня ))))
Дома через раз. Но тоже пишет.
Я не заставляю. Просто даю тетрадь и спрашиваю будешь или нет.
Читать точно также. Берет букварь.
А еще начал с садика украинские слова приносить )))
Дякую, смачного, доброго ранку, нема за що, невичливо ))))))
смешно так.
у нас есть ШРР под боком. Хорошая.
но в месяц 1000 грн за 8 занятий, если 9-ть то +100 грн.
Это много. При чем есть предметы реально как по мне ненужные. Типа музыки.
5 занятий за раз по 3 часа в школе.
буду за год перед школой искать учителя или группу с учителем. Именно подготовки.
Есть знакомая. Она раньше в садике в подготовительной группе работала. Но тяжко ей уже с детками. Хотя внука за 4 мес. (он жил у нее) с 0 подготовила к школе.
Последний раз редактировалось _liberty_; 01.02.2016 в 14:34.
Лиз, купите доску, мы на доске мелками учились писать, в прописях не интересно по началу мне кажется))))
у нас уже второй класс.... читает норм (по английски), счёт до 50 (крайне редко пропустит что-то), всякие общие знания.... Но! Их до сих пор не учат писать в "прописях" или в стандартных тетрадках клеточках, дома тоже запрещается... не знаю чего так, но я не настаиваю )))))
Оксид водорода
♂ ♂
Тимур не может мне рассказать что он там пишет в саду... хотя мы туда регулярно ходим) вот кто кого ударил, что новенького дома у его друзей-это он знает и рассказывает, а что вы писали- не знаю, что-то писали...
Вчера учила с ним стих на украинском.. не думала, что это такая проблема.. с сада постоянно приносит украинские словечки. Задумываюсь повести в русскую школу, ребенок язык ломает над стихом.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки