все
ушла я выгуливать свои съеденные калории...
|
все
ушла я выгуливать свои съеденные калории...
Последний раз редактировалось _Elena_; 01.02.2016 в 13:14.
ага. друг всегда придет на выручку))))))
борщик сварила, в новую почту сгоняла,скотокорма купила, дите построила шоб пропылесосила..программа минимум выполнена))))
теперь арбайтен))
Девочки, где у нас на куске Королёва/Левитана и до Южного, или в районе площади, есть нормальный солярий с живыми лампами??? может кто подскажет..в районе площади не нашла((( почти напротив меня был в салоне солярий, но мне там их лампы очень сомнительны...
На Левитана 101 Сан Витал - там точно есть солярий, но качество ламп я не проверяла. Сходи посмотри. Близко ведь.
Я после фильма Пункт назначения 3 (или 4?) в солярии себя плохо чувствую. Не могу заставить себя крышку полностью закрыть. Поэтому и не хожу больше.
Хотя идея фильма мне нравится, но вот подробности предпочитаю пропускать.
http://sunvital.com.ua/soliarii
Там вроде и горизонтальный и вертикальный, во всяком случае на сайте они этим хвастают.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 01.02.2016 в 13:57.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
мы наконец то закончили эпопею с зубами...дети и стоматология, это капец, она уже и водичкой боится зубик полить.
девочки, подскажите, есть у нас темка, где обсуждают дискотечки, а то мы хотим сходить к 8 марта, с подругами, может что то новенькое открылось "в нашем формате:чтобы и поговорить, вкусно поесть и тряхнуть стариной"))))
сегодня у нас мясо телятина туш с апельсинами с гречкой и пирог с абрикосами )
Приветики всем!
Где солнышко? У нас оно совсем ненадолго показалось и спряталось(((
Зато собрала Пражский торт (корж был испечен))
Сын опечален, что надо ждать, чтобы пропитался)))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
мы лечим у отличного, проверенного врача,зав детского отделения! ходим и на профосмотр, хотя нам тоже 4, 9 г., ( с 2,6 ходим к стоматологу) просто зубки плохие/близко расположены(портятся парами) и он за пару месяцев, уже под пломбой, разрушились внутрь зуба, поэтому пришлось какбы пульпировать,(после рентгена) а это со сверлением и в 3 захода, лечили 4 зуба. ну ничего, уже закончили. я тоже стараюсь заблаговременно, заглядываю туда постоянно))))
О да! Вот этого никому не пожелаешь!
Поправляйтесь!
Всем физкульт!
Рука меня не слушает(
Говорю работать надо, а она как даст мне джазу( аж до звездочек в глазу(
Все врачи говорят дать ей покой! Но как? Правая рука, я не могу сидеть и ничего не делать!
Даже печатать левой не могу))))
Привет)
Могу на тренировке за вас потренироваться)))) кто там не дойдет никак
По поводу солярия я хожу в Стрекозу, правда на Лидерсовском, но они марку держат лампы всегда супер, на 7ми минутах я обгораю. Мое время 6 мин) начинаю с 5ти. Там же недалеко есть Стрекоза на Глушко
Очееень много писать, лень! В двух словах. Для нас бесплатно, много университетов. Можно выбрать без экзаменов, нужно знать язык /хотя бы для понимания В2/, но некоторые факультеты требуют сертификат, который можно получить тут на курсах чешского!? /языки похожи/, можно подать все документы отсюда. http://portalvs.sk/ тут все университеты. На жизнь там примерно 250-300 евро в месяц, от аппетитов зависит. Мне понадобился месяц для сбора информации и то многое еще не понимаю, все в процессе. Можно, как мы, обратиться в Клуб у Кристины http://vk.com/club19024226
ПС, забыла написать о главном, пока они к нам украинцам относятся очеееень лояльно, потому что считают что лучше мы чем арабы.
А для тех кто пока в школе, то можно поступить в их колледж, бесплатно! Еще кто имеет отличные оценки в школе, выше 10, поступают без экзаменов.
Последний раз редактировалось Panochka; 01.02.2016 в 15:21.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
- Суслик! Ты мне друг?
- Еще какой!
- Сделай за меня зарядку, а?
- Ладно.
- Спасибо, друг.- Ты что? Бегаешь. Ну бегай, бегай, мне бегать полезно.
- Ладно.- Фуххх... Как я устал.
- Может, хватит?
- Какая же это зарядка, без купания? Переходим к купанию.
- Ты меня во всем должен слушаться. Я на полгода старше, значит, умнее.
- Угу.
- Плавай, плавай, пока я не наплаваюсь. Мне плавать полезно.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
а я сегодня таки горда собой - пошла на флай-йогу! вот!
обычно, если я дошла до тренировки - это означает, что есть что-то очень неприятное, чего я избегаю... и поэтому лучше уж на треньку... Ну, у меня тут комплекс - муж все еще в командировке, в квартире все еще бедлам-уборка и выброс ненужного, а еще решила что нам нужен диван... Вчера была в одном мебельном, ушла в легкой панике - цены вроде и невысокие, но модели и особенно их качество просто навевают тоску и мысли, что жили же без дивана... А теперь настраиваю себя, что все мебельные - ну ооочень от нас далеко, или край поселка, или край таирово... и собираюсь с силами и мыслями, как бы их половчее объехать![]()
кушаю: лаваш (нашли такой классный, как нежирные блинчики - из тянущегося теста, Гранд-лаваш латиницей) с перемолотой абрикосой на завтрак, грибной суп и бутерброд с сыром на обед (в животе получится крем-суп то есть) - на ужин наконец-то разыскала мороженные овощные смеси Спела - будут овощи + попробую в пароварке приготовить мороженую сельдь, наслушалась Джейми Оливера за ее полезность и вкусность. Поделюсь потом впечатлениями, еле купила такую диковинку!!!
Последний раз редактировалось Yael; 01.02.2016 в 15:48.
аааа! супер! я и не подумала за флай-леди ) не, это йога в гамачках, и с ручками к гамачкам (типа ТРХ + гамак) Мега-ненапряжно + очень позитивный тренер у нас! В конце обычно 15 мин релаксация в гамачке - вообще как в детстве, так классно потом! Но, это ж надо себя взять в руки и отвести на треньку + обычно тренировка на 12 дня, что усложняет ее посещение![]()
Социальные закладки