Сообщение от
Nautilus
а чем он пояснил, что лучше?
Мне наоборот, после ламелевых кроватей сплошное не нравится, на ламелях за счёт их подвижности спина отлично расслабляется даже если матрас не каркасный (бывает, когда устаю, ложусь на малого кровати полежать 10-15 минут)
ты, как мой муж - хардкор - пуэр, я по сень-че и улуну, пуэр мне сильно крепкий, прям в голову бьёт. Больше всего любила заваривать улун с хризантемами, но, блин, муж так занят, что 100 лет этого не делали ((, надо его пнуть ))
не знаю... меня от цельного молока и творога обсыпает прыщами, видимо жир не усваивается. Хотя очень люблю эти продукты.
А в пятницу вообще беда приключилась со мной - поела я халвы с молоком.а потом мама мне волосы покрасила и вот смываю я краску и чувствую, что во рту привкус ацетона или масляной краски - видимо, печень или поджелудочную сорвала себе жирными продуктами, а краска ещё добавила. В субботу в гости собиралась и не пошла. т. к. там понятно, никто диетического готовить не собирался. а ещё выпить надо хоть немного. Сегодня сдала анализы, посмотрим. Но ещё не пропал до конца этот привкус, хоть я почти ничего не ела, кроме гречки и сухарей, ну кое-что себе позволила немного.
Оль, а кому нельзя?
а я на той неделе делала суп с клёцками из кукурузной - нам понравились
Социальные закладки