|
Виктория, сегодня я добралась до НП, забрала мою прелесть
Спасибо большое, надела и как-будто этот браслет всегда носила, он мой на 100%.
Ну, а о качестве работы и говорить нечего - мои комплименты![]()
Добрый день, Вика.
Подскажите пожалуйста есть ли у Вас какие то украшения из горного хрусталя.
Розовый кварц - камень женского счастья . Это идеальный амулет для тех, кто хочет обрести искреннюю взаимную любовь. Еще в древности розовому кварцу приписывали магические свойства объединять сердца и судьбы.
Он очищает душу от тяжести, открывает сердце для любви и духовной привязанности. Настоящий оберег семейного счастья и гармонии. А незамужним девушкам помогает удачно выйти замуж.
Розовый кварц с хрустальными каплями
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Лабрадор пробуждает скрытые таланты, помогает открыть новые грани творчества, заставляет владельца жить полной жизнью, стремиться к большему. Лабрадор – амулет, под покровительством которого можно достичь невероятного результата во многих сферах.Лабрадор талисман творческих личностей – писателей, поэтов, художников. Творцам лабрадор приносит вдохновение, признание и успех. Драгоценный камень привязывается к своему владельцу, старается оградить от неприятностей и недоброжелателей.
Не рекомендуется давать талисман в чужие руки, он потеряет силу. Лабрадор – надежный амулет для людей, стремящихся к своей цели, умеющих анализировать ситуацию, делать выводы и принимать решения)))))))))))
Лабрадор, серебро
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викусик, я склероз))))). Помню что где-то что-то должна забрать....)) Мои сережки еще есть?))) И еще скажи мне есть кольцо с сердоликом? мне надо))
Напишите, пожалуйста, цену: "Золотой песок" и кожа,хрусталь.
Спасибо!
А можно и мне стоимость Золотого песка и кожи с хрусталем?
Социальные закладки