|
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки - не верите, как хотите, этот человек сидит за соседним столом)))
Просто, нет вариантов - или худеть, или на операционный стол ложиться. Реально, он исключил эти 4 продукта. В виду своего возраста, спорт ему сложен, только начал ходить больше пешком, пока не было снега, ходил домой с Черемушек на 6 Фонтана.
Просто, исключая муку, ты исключаешь практически все продукты их магазина, соусы всякие и т.д., по-любому сильно снижается калорийность питания, при увеличении его качества (витамины, микроэлементы и т.д.). Плюс, в этом подходе все завязано именно на обменных процессах и биохимии.
Реально, до 30% людей, на такой диете, отрастят крылья и начнут жизнь, скинув не только килограммы, но и возраст. Чистая биохимия)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ещё как вариант клиент наш за 4 месяца на 40!! кг, но там по спец питанию, с помощью диетолога, причем кушать нужно много, не голодать. тоже без спорта. Он таял просто на глазах))) Помолодел лет на 15. Стал стройным как пацан.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Споорить не буду,допускаю,что есть такие "экземпляры" у которых так быстро идет сброс веса,с совсем маленькими ограничениями.Но есть еще уйма ограничений необходимых для сброса веса,не только убрать муку,рис,картошку,сахар.Есть еще уйма сахаристых овощей и фруктов,уйма углеводных продуктов,помимо картошки-риса.Спорт опять же.
Я на 30 похудела вот за почти 7 месяцев,но это ж не 3 месяца.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вот и весь секрет
Понимаешь, у меня в принципе хлеб сведен до 1-2 кусочков в день. Макароны, картошку я не ем (картошку только в супе и очень редко печёную в качестве гарнира), рис тоже не ем. Вообще каша только на завтрак, в основном.
Сладкое да. То печенька, то конфетка, то мармеладка.
Вот хочу попытаться убрать сладкое. Ну хотябы сократить до 1-2 кубиков чёрного шоколада в день, начать в день 3-5 чашек зелёного чая пить ну и убрать хлеб.
Должно подействовать немного.
Хотя, я по себе знаю, что пока не начну ограничивать сыр и в качестве мяса только отварную (запечёную) куриную грудь кушать, толку не будет. А ещё жирность молочки под контроль.
Социальные закладки