ссый - это сыр?
))))
Трям всем.
Школа да, доставляет.
)
Хотела голову помыть утром - передумала и еще полчаса провела в анабиозе. )
| ||
ссый - это сыр?
))))
Трям всем.
Школа да, доставляет.
)
Хотела голову помыть утром - передумала и еще полчаса провела в анабиозе. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я до сих пор в анабиозе...
точнее уже в нервозе... наверное это так называется...
дожить бы как-то до марта...
Девчонки, подскажите! Может тут есть в теме санаторники? А то я в теме санаториев хотела узнать, но как-то там тема вялая. Хочу в Трускавец смотаться. Подлечиться, но не знаю какой санаторий выбрать. Бюджет ограничен. Советуют квартиру снять или все таки санаторий? Если в квартире, то надо искать где лечиться, врача? Я вообще ни разу не была в санатории, только в детстве и толком там не лечилась.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Лучше посмотри ревизоры про Трускавец )))
Имхо, идея снимать хату не самая удачная, т.к. по курсовке довольно геморно туда-сюда мотать.
Но это кто как людит.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
здрасьте)
первый день сада в новом году
покупать инфлюцид?)
ага
а я еще где-то смотрела что так целый февраль будет
мой не скакал- а засунулся под одеяло и сказал- никуда не хочу
жопа!
а как вчера вставь в это же время и бежать играться - так на раз два
мне тоже в этом плане повезло
мое дите не ест только арбуз и дыню))
вчера вечером попросил и малины и клубники- разморозила по пиалке каждого-все съел
малина хорошая, а вот клубника водянистая- но посыпала сахаром-и уже лучше))
спасибо)) мне и той хватило)
всего 29 дней
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
приветы!
а я уже дожилась, шо не тока в школу не вожу, а вообще не встаю)))) она все сама. причем почти никогда не опаздывает (тьфу 3 раза))) а сегодня еще и завтрак мне оставила- о как! я встала, а на сковородке половинка еще теплого омлетика))) и пишет на вайбер- я тебе завтрак оставила)) приятно! правда, вчера, ближе к ночи, она у меня тележку люлей отгребла)))) говорит- не буду я ЗНО сдавать и поступать никуда тоже не хочу!!! ну я ж дама легковозбудимая)))) как открыла я рот)))) шо она уже не знала куда деть себя))) блин, ну вот шо делать?! я уже не знаю как достучаться, уже по-всякому объясняю- надо учиться!!! но не хочет и все! вот ни в какую! и ведь не глупая же!!! но какие-то тараканы у нее там в голове.. я ж готова ей помогать, готова репетиторов брать- не хочу, не буду..капец просто!
ой..выговорилась. ладно, пошла я борщ варить- вчера дальше бульона дело не пошло))))))
Я сейчас как раз эту тему смотрела. Маму хочу отправить. Там цены на курсовки с питанием и процедурами очень приемлемые.
вот тут цены на путевки. В среднем, по всем бюджетным санаториям в трускавце такие цены.
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 01.02.2016 в 11:38.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро!
Проснулась и вспомнила, что вчера забыла поставить кашу вариться в мульте. И моя доця ушла на работу без обеда (((
Но я уже нажарила отбивных и сварила гречку. Сейчас чаю напьюсь и понесу гостинчик. Благо работа её совсем рядом )
Вижу все радуются что детки наконец-то дом покинут хоть на полдня ))
и я хочу в санаторий..
только чтобы там пиво хорошее варили недалеко))
У моей тоже такое было, но это не из-за желания не учиться, а из страха. Возможно страх не оправдать надежды или страха выбора. У моей всегда жуткая неуверенность в своих силах, хотя она это сильно маскирует, но когда расслабляться то начинает ныть об этом. Прошло два года с ЗНО и сейчас обсуждая эту тему, говорит что была глупая и был жуткий страх, что хотела все бросить. Для них это как очередная ступень и ее трудно прелдолеть.
Сейчас мы поступаем в Словакию и она бросает академию. Сначала так храбрилась, чтобы мы ее отпустили, а недавно вдруг выдала, что ужасно боиться до холода внутри и чем ближе начинает паниковать.
И еще, если есть возможность может ее в другую страну учиться отправить? Напр Словакию, там бесплатно для нас. Зато к ЗНО не надо готовиться.
Точно, она просто не знает кем быть, ну моя такая же. До сих пор, уже второй курс.
Последний раз редактировалось Panochka; 01.02.2016 в 11:58.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Социальные закладки