| ||
Наверное хотят тигрят в хозяйство. Наверняка там будет Тигру ждать другая Тигра.![]()
Зачем мне такой "павлин-мавлин" на расплод?!
Не видиш, у него отклонения нехорошие, всех окружающих прикопать по могилкам пытаеться вай, дааа?!)
да еще и усиленными темпами, по правилам из своей священной книжки - семью, весь скот - ужас)))
эх надо мужу сказать, зачем пугал "бееедненького", теперь совсем головка бо-бо у раба Божьего...
Бедняге один раз сказали, что будет по хамски себя вести, посадят в колодец - подумать, правильно фразы строить))),а он давай опять всех подряд хоронить
И примеры какие выписывает))) На сегодняшний день, тот более менее благополучен, тот пашет, как папа Карло (богач из сказки) и сам "пиршествует" и другим так или иначе работу дает))
У нас знакомый был, очень эксцентричный человек... Возле его офиса, часто шатался бомж, попрошайничал и все такое. Знакомый отловил бомжа, повез в бане вымыл, одежду купил. Говорит, приходи ко мне на работу утром, то-то и то-то будешь делать... Бомж как услышал про работу чухнул со скоростью ветра. Некоторое время его не было, а потом появился снова, в том же рванье что и был. Его спрашивают, ты где одежду дел? почему ушел?
А бомж, не будь дураком отвечает, для того чтобы хорошо одеваться и хорошо есть, вы меня работать хотите заставить, вы мне лучше так деньги давайте, как в общем-то всегда...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.07.2009 в 10:54.
Тишина.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 18.07.2009 в 09:19.
Тишина.
Наверное что-то типа этого:
http://obozrevatel.com/news/2009/5/13/302397.htm
Тем не менее идеи правильные там есть. Пусть утопические, что , например, все люди должны стать хорошие, с человечным строем психики, что правительство должно работать на благо обществу, и все такое. Но разве это плохо? Это трудно с нуля организовать, но почему бы к этому не стремиться?
Вампирит. подпитывается энергией выплеснутых на него эмоций )))
Давайте может и правда жить дружно?
ну он же хищник, Тигра)) а у хищников адреналин добавляется когда видят что жертва боится)))Вампирит. подпитывается энергией выплеснутых на него эмоций )))
Удачного тебе боя, Солдат!
да это волк в овечьей шкуре!))будущий фанатик!
он же детей своих распнет за грех тяжкий!)))
а научить не хрешить оно тяжко, потому как помолился, исповедался и грех тебе простили. А научить жить по совести, стать Человеком , для этого мало читать Библию и Е-е , для этого нужно крепко стоять на ногах с высоко поднятой головой, и быть сильным, для того чтобы всегда можно было помочь встать с колен кому-то.
А вообще Тигре должно быть приятно. Ему посвятили целую страницу форума.![]()
блин, я кажется перестарался))))![]()
большой с страшный Тигра, превратился в кроткого котенка))))
но походу он что-то гневное написал сначала, а потом правил)))
Социальные закладки