лишний раз убеждаюсь в том , что все свое держи при себе ((((
|
лишний раз убеждаюсь в том , что все свое держи при себе ((((
Сказать, что я в шоке ничего не сказать....
Женя еще писала о конкурентах, которые ее поливают грязью (теперь понимаю почему)или воруют ее идею....Далеко от них не ушла.
Я была одна на форуме, раньше всех с такой идей.Но видать Женя увидела интерес к этим постелям, решила через месяц и себе пошить такую постель.И расписать как Пушкин историю к ней....
у тебя были действительно оригинальные наборы, "совпадением" это никак не назовешь(((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Если у по честному, то идея все таки не хондына. На этом сайте очень много идей, и я лично их видела там и год назад, а ещё там есть очень красивые куклы. Вообще очень много интересных идей.
Если кого-то они вдохновляют, то Бог в помощь!
http://www.**************/catalogue/dlya-doma-i-interera/detskaya/tekstil-dlya-detskoj
Долбаный планшет! Вобщем на livmaster.ру
Последний раз редактировалось кактус21; 01.02.2016 в 08:18.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А как называется, когда открыл магазин, набил поставщиков - ассортимент. И тут опа, открывается такой же магаз в другом районе?
У меня так было! Девочка начала в Одесских швейках, отшивать одежду для беременных, давала мне в магазин на реализацию (хотя качество было еще то), и все высматривала, выспрашивала, а как да что. И не прошло пол года, открывается в центре со своим магазином, делает на форуме тему прям в разделе, где я существую уже 6 лет! И что, мне морду идти бить? начинает шить и одежку для новорожденных и т.п., короче полностью слизала. Правда денег у нее больше было, чем у меня. В результате я закрываюсь, а она по сей день барахтается.
Жизнь такова.... Неприятно, очень неприятно, но форум это тоже место для торговли у многих... и конкуренция жесткая штука
это конкуренция.т.к. таких магазинов по всему городу на каждом углу....а на форуме.когда ДО ЭТОГО никто почему-то идею не воплотил в реальность,а тут ВДРУГ решилась)))при чем мы ж то все сидим в одной темке.жалуемся.хвастаемся своими какими-то начинаниями и т.д...и ПОДЛОСТЬ в том.что вроде как "СВОИ" подставляют...вот,что я хотела сказать этим
Счастлива по умолчанию))))
Наташа, знаешь, у меня перед нг тоже была такая очень не приятная ситуация.
Было у меня 5 или 6 человек клиенток с Большевика, все знакомы между собой (подруги, кумовья). Все заранее записались к нг.
и тут чисто случайно, я узнаю, что одна из них начала тоже заниматься эпиляцией. А до этого 2 девочки из этих отменились.
Думаю, узнаю у остальных оставлять запись или отменять, так как записывались почти за 2 месяца. Пишу им, они да отменяй. Писец, а если бы я не прочувствовала ситуацию? И никого бы не записала потом на это время, и деньги бы потеряла и девочки бы, которые хотели попасть, не попали бы.
Через время узнаю, что еще одна из них тоже начала шугаринг делать.
В общем как-то так, очень Не приятно было.
Но среди них есть одна верная клиентка, которая мне не изменила, хоть и является кумой той первой девочки.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
[QUOTE=princess-2010;60865538]Не о том говоришь
На форуме действительно много чего продают одинакового, и от одних производителей.
Тут речь о том, что идея была Наташина, а Женя её передрала[/QUOTE]
Да именно так!!!!
Ровно спустя месяц, она посмотрела что есть продажи и интерес-почему бы себе такое не сделать!!!
да именно так.
Женя шьет шторы, потом резко перешла на тильды...а тут детское постельное- пришла ей гениальная мысль!!!!!
Есть еще много тем: пэчворк, рюкзаки,покрывало - дать ссылки....чтоб уже расширить свой ассортимент окончательно
Только что в репу, девочка написала-что она и идею с зайцами украла в другой теме и шторы(((((((((((((((((((((((((А потом выдавала за свою гениальность
Последний раз редактировалось Honda2777; 01.02.2016 в 08:27.
Социальные закладки