Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1476 из 1977 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 39528
  1. Вверх #29501
    Постоялец форума Аватар для юля п
    лишний раз убеждаюсь в том , что все свое держи при себе ((((

2. Вверх #29502
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    а с чем ты овсянку ешь? я тоже без ничего на воде варю) мне вкусно))))))).
    Я тоже люблю просто овсянку без ничего. Гречку с кефиром тоже люблю, но вереную, а не пареную. Правда я с трудом понимаю как на пол кило гречки в день можно худеть.

3. Вверх #29503
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    жесть, я в шоке
    Сказать, что я в шоке ничего не сказать....
    Женя еще писала о конкурентах, которые ее поливают грязью (теперь понимаю почему)или воруют ее идею....Далеко от них не ушла.

Я была одна на форуме, раньше всех с такой идей.Но видать Женя увидела интерес к этим постелям, решила через месяц и себе пошить такую постель.И расписать как Пушкин историю к ней....

4. Вверх #29504
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у тебя были действительно оригинальные наборы, "совпадением" это никак не назовешь(((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #29505
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Если у по честному, то идея все таки не хондына. На этом сайте очень много идей, и я лично их видела там и год назад, а ещё там есть очень красивые куклы. Вообще очень много интересных идей.
    Если кого-то они вдохновляют, то Бог в помощь!

http://www.**************/catalogue/dlya-doma-i-interera/detskaya/tekstil-dlya-detskoj
    Долбаный планшет! Вобщем на livmaster.ру
    Последний раз редактировалось кактус21; 01.02.2016 в 08:18.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #29506
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сказать, что я в шоке ничего не сказать....
    Женя еще писала о конкурентах, которые ее поливают грязью (теперь понимаю почему)или воруют ее идею....Далеко от них не ушла.

Я была одна на форуме, раньше всех с такой идей.Но видать Женя увидела интерес к этим постелям, решила через месяц и себе пошить такую постель.И расписать как Пушкин историю к ней....
    вот в этом то и дело....в этом и подлость...можно ж было по другому как-то....у тебя хоть спросить для приличия...а че нет
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #29507
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    та ну на хер(((((это уже не бизнес.Вика...это по другому называется!..ПОДЛОСТЬЮ
    А как называется, когда открыл магазин, набил поставщиков - ассортимент. И тут опа, открывается такой же магаз в другом районе?
    У меня так было! Девочка начала в Одесских швейках, отшивать одежду для беременных, давала мне в магазин на реализацию (хотя качество было еще то), и все высматривала, выспрашивала, а как да что. И не прошло пол года, открывается в центре со своим магазином, делает на форуме тему прям в разделе, где я существую уже 6 лет! И что, мне морду идти бить? начинает шить и одежку для новорожденных и т.п., короче полностью слизала. Правда денег у нее больше было, чем у меня. В результате я закрываюсь, а она по сей день барахтается.
    Жизнь такова.... Неприятно, очень неприятно, но форум это тоже место для торговли у многих... и конкуренция жесткая штука

8. Вверх #29508
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Если у по честному, то идея все таки не хондына. На этом сайте очень много идей, и я лично их видела там и год назад, а ещё там есть очень красивые куклы. Вообще очень много интересных идей.

http://www.**************/catalogue/dlya-doma-i-interera/detskaya/tekstil-dlya-detskoj
    Такую постель продает весь бывший СНГ, я не пишу что я ее создатель...

А я говорю-конкретно за форум....О том что она передрала идею, спустя месяц-когда увидела к ней интерес....

9. Вверх #29509
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто в курсе, есть ли браслетики с GPS датчиком на случай если ребенок потеряется? Если да, то как они правильно называются и где их можно купить?
    Есть такие, у меня муж таким занимается. и как раз только вчера вставили старшему в телефон, теперь я через комп могу видеть, где мой ребенок!!! Если надо, вечерком спрошу, что это и как.

10. Вверх #29510
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А как называется, когда открыл магазин, набил поставщиков - ассортимент. И тут опа, открывается такой же магаз в другом районе?
    У меня так было! Девочка начала в Одесских швейках, отшивать одежду для беременных, давала мне в магазин на реализацию (хотя качество было еще то), и все высматривала, выспрашивала, а как да что. И не прошло пол года, открывается в центре со своим магазином, делает на форуме тему прям в разделе, где я существую уже 6 лет! И что, мне морду идти бить? начинает шить и одежку для новорожденных и т.п., короче полностью слизала. Правда денег у нее больше было, чем у меня. В результате я закрываюсь, а она по сей день барахтается.
    Жизнь такова.... Неприятно, очень неприятно, но форум это тоже место для торговли у многих... и конкуренция жесткая штука
    это конкуренция.т.к. таких магазинов по всему городу на каждом углу....а на форуме.когда ДО ЭТОГО никто почему-то идею не воплотил в реальность,а тут ВДРУГ решилась)))при чем мы ж то все сидим в одной темке.жалуемся.хвастаемся своими какими-то начинаниями и т.д...и ПОДЛОСТЬ в том.что вроде как "СВОИ" подставляют...вот,что я хотела сказать этим
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #29511
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Наташа, знаешь, у меня перед нг тоже была такая очень не приятная ситуация.
    Было у меня 5 или 6 человек клиенток с Большевика, все знакомы между собой (подруги, кумовья). Все заранее записались к нг.
    и тут чисто случайно, я узнаю, что одна из них начала тоже заниматься эпиляцией. А до этого 2 девочки из этих отменились.
    Думаю, узнаю у остальных оставлять запись или отменять, так как записывались почти за 2 месяца. Пишу им, они да отменяй. Писец, а если бы я не прочувствовала ситуацию? И никого бы не записала потом на это время, и деньги бы потеряла и девочки бы, которые хотели попасть, не попали бы.
    Через время узнаю, что еще одна из них тоже начала шугаринг делать.
    В общем как-то так, очень Не приятно было.
    Но среди них есть одна верная клиентка , которая мне не изменила, хоть и является кумой той первой девочки.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #29512
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Не о том говоришь
    На форуме действительно много чего продают одинакового, и от одних производителей.
    Тут речь о том, что идея была Наташина, а Женя её передрала
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

13. Вверх #29513
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Не о том говоришь
    На форуме действительно много чего продают одинакового, и от одних производителей.
    Тут речь о том, что идея была Наташина, а Женя её передрала
    ну да, я бы поняла если б "разрыв" между появлением таких постелей был несколько месяцев, а тут Хонда показала постельки и опа, уже подсуетились(((((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #29514
    [QUOTE=princess-2010;60865538]Не о том говоришь
    Тут речь о том, что идея была Наташина, а Женя её передрала[/QUOTE]

Да именно так!!!!
    Ровно спустя месяц, она посмотрела что есть продажи и интерес-почему бы себе такое не сделать!!!

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну да, я бы поняла если б "разрыв" между появлением таких постелей был несколько месяцев, а тут Хонда показала постельки и опа, уже подсуетились(((((
    да именно так.
    Женя шьет шторы, потом резко перешла на тильды...а тут детское постельное- пришла ей гениальная мысль!!!!!
    Есть еще много тем: пэчворк, рюкзаки,покрывало - дать ссылки....чтоб уже расширить свой ассортимент окончательно

Только что в репу, девочка написала-что она и идею с зайцами украла в другой теме и шторы(((((((((((((((((((((((((А потом выдавала за свою гениальность
    Последний раз редактировалось Honda2777; 01.02.2016 в 08:27.

15. Вверх #29515
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Есть такие, у меня муж таким занимается. и как раз только вчера вставили старшему в телефон, теперь я через комп могу видеть, где мой ребенок!!! Если надо, вечерком спрошу, что это и как.
    А мне для совсем маленькой нужно, дочке 2 года, нам телефон еще рано) Переезжаем в другую страну, для подстраховки хотелось бы иметь что-то подобное.

16. Вверх #29516
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Девочки, подскажите, кто в курсе, есть ли браслетики с GPS датчиком на случай если ребенок потеряется? Если да, то как они правильно называются и где их можно купить?
    есть часы такие, не подскажу точно фирму

17. Вверх #29517
    А мне для совсем маленькой нужно, дочке 2 года, нам телефон еще рано) Переезжаем в другую страну, для подстраховки хотелось бы иметь что-то подобное.
    там разные варианты есть, этот маячок можно хоть куда ставить. А зачем такой крошке маячок? она же с вами всегда

18. Вверх #29518
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение

Долбаный планшет! Вобщем на livmaster.ру
    Но на форуме она была первая и единственная

Ух ты, интересно. Спроси. И цену

19. Вверх #29519
    там разные варианты есть, этот маячок можно хоть куда ставить. А зачем такой крошке маячок? она же с вами всегда
    А можно его поставить так, чтобы человек об этом не знал?

20. Вверх #29520
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А можно его поставить так, чтобы человек об этом не знал?
    Вика - Вика)))))

Ответить в теме
Страница 1476 из 1977 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права