Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4147 из 5733 ПерваяПервая ... 3147 3647 4047 4097 4137 4145 4146 4147 4148 4149 4157 4197 4247 4647 5147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,921 по 82,940 из 114659
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #82921
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Белла Мафия (Крестная мать)- восхитительный фильм. А книга ещё лучше!
    Жизнь подобна зеркалу.

3. Вверх #82922
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Нереальный север

Познавательный фильм про природу женщин.
    Кто-то рекомендовал к просмотру как повышающий самооценку женщин - после просмотра муж сказал "Моя дорогая, да ты - сверх богиня!"))))
    слабонервным не смотреть.
    Фильм покажется монотонным, но это не так. Нужно войти в образ)

4. Вверх #82923
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    товарищи это вот этот http://www.kinopoisk.ru/film/406403/ треугольник в теме советовали и смотрели люди?а то начал смотреть,но в глаза закрываются,так что пришлось выключить и отдыхать,но успел посмотреть больше половины,и скажу что мне понравилось.
    Да, это он.

5. Вверх #82924
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    товарищи это вот этот http://www.kinopoisk.ru/film/406403/ треугольник в теме советовали и смотрели люди?а то начал смотреть,но в глаза закрываются,так что пришлось выключить и отдыхать,но успел посмотреть больше половины,и скажу что мне понравилось.
    фильм отстойный как по мне!
    Жизнь подобна зеркалу.

6. Вверх #82925
    Новичок Аватар для forest 84
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что все здесь уже посмотрели новый фильм с Лео)) "Выживший". Ну и я, наконец, посмотрела в кинотеатре. Очень даже неплохо. Весьма-весьма. Напряжённый, я прочувствовала его страдания. Но не дадут ему Оскар, мне кажется. За более удачные роли не дали. Хотя я бы ему дала Оскар за последний кадр фильма. Он меня пронзил до мурашек.
    Хотелось добавить, то что фильм основан на реальных событиях, о жившем в XIX веке охотнике, который вступает в борьбу с медведицей-гризли. Оставленный умирать, он вынужден бороться за свою жизнь. Выживший» — хорошее и сильное кино, немного затянутое. Но в общем впечатление от фильма осталось положительным.

7. Вверх #82926
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от forest 84 Посмотреть сообщение
    Хотелось добавить, то что фильм основан на реальных событиях, о жившем в XIX веке охотнике, который вступает в борьбу с медведицей-гризли. Оставленный умирать, он вынужден бороться за свою жизнь. Выживший» — хорошее и сильное кино, немного затянутое. Но в общем впечатление от фильма осталось положительным.
    Смотрели с мужем в кинотеатре. Очень понравился обоим, хотя я очень впечатлительнее)))
    Рекомендую только на брльшом экране, больше эммоций!!!

8. Вверх #82927
    Частый гость Аватар для Klimat
    Против шторма. Ну такое, хотел в вики найти факты, но что-то так и не нашел. Так как чет много там фантастики. И вообще игра актеров и реплики мне вообще не понравились, хотя фильм довольно зрелищный. Более 5 не поставлю из 10.

9. Вверх #82928
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение

88 минут

Не смогла посмотреть более 5-ти минут из-за жестокости..как-то прям сразу..даже не дали понять что и к чему.

Пассажиры
    Добавила бы к жанру мелодрамма. Так же вальяжно и степенно.
    Фильм немного посредствен и предсказуем. На один раз пойдёт, а как фоновый и подавно.
    Неожиданно конец смог удивить (развязка фильма)). 8 из 10
    Пассажиры 9. Из 10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

10. Вверх #82929
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Прелюбодеи / Avouterie (2015).

Продолжительность: 1 ч 31 мин.

Жанр: Триллер, Драма, Криминал

Страна: США

Бюджет: 750,000 $

Мужчина возвращается домой и обнаруживает, что жена изменяет ему у него дома на его годовщину. Он берет жену и ее любовника в заложники, угрожая им оружием, и удерживает их в плену, решая как с ними поступить. Фильм основан на реальном случае, произошедшем в Новом Орлеане.

Режиссёр: Х. Коакли
    В фильме снимались: Шон Фэрис, Мехкад Брукс, Даниэль Савре, Стефани Чарльз, Ребекка Рини, Стеффини Фроммани

Я всегда говорила, что реальная жизнь покруче любого вымысла, а потому даже при столь мизерном для США бюджете, нескольких персонажах не покидающих комнату, фильм вышел КРУТЕЦКИЙ ! ФИЛИГРАННЕЙШАЯ, не оторваться психологическая драма, держит в напряжении до последней минуты ! При том, что сюжетец отвратителен и попахивает дерьмецом: любящий, верный, заботливый и работящий муж обнаруживает в супружеской спальне в годовщину их свадьбы здоровенного негра (не удосужившегося даже снять носков), жарящего во все отверстия его миниатюрную блондиночку-женушку, при этом ласково называя её Персиком , а рядом с кроватью на тумбочке Библия с закладками (видно, что её регулярно читают, что не для красоты лежит). Но это всего лишь цветочки на первых минутах фильма, ягодки, вот где у зрителя случится отвал башки ))). Подушка-валентинка и негритянский джаз во время финальных титров. Вот так завернули трагизм, кинчик ! РЕСПЕКТ режиссеру, актерам и всем-всем-всем, кто участвовал в создании данного фильма !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #82930
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Фильм " Самый лучший день" вызвал недоумение, зачем снимать такие фидьмы, вообще на для показа в кинотеатрах, при всем моем респекте Нагиеву. Фильм пополнил линейку "Горько " и Ко
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

12. Вверх #82931
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Идеальный день - не интересный
    Может не то настроение было?))
    Смотрели вдвоем с мужем. обычно что нравится мне, то ему вообще никак. но этот фильм понравился обоим. Муж сказал, что первые минут 20 не очень. а потом пошло. Фильм о войне, но без "мяса" и выстрелов. классные диалоги. местами смешно, из за этого даже как то стыдно становилось. обычно не ржу над трупами в колодце и дохлыми заминированными коровами. для меня фильм нелегкий. при просмотре постоянно ловила себя на том, что думаю не про Балканы, а про Донбасс.
    Может фильм и не шедевр. но понравился тем сколько эмоций и мыслей вызвал.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

13. Вверх #82932
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Совместная поездка .Комедия на один раз,увы.
    11 года или 13-го?
    Два разных фильма.
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Фильм " Самый лучший день" вызвал недоумение, зачем снимать такие фидьмы, вообще на для показа в кинотеатрах, при всем моем респекте Нагиеву. Фильм пополнил линейку "Горько " и Ко
    Самый лучший день
    Фильм вытянула только харизма Нагрева, Чурикова понравилась, а вот Боярский..то ли роль такая то ли он уже устал и на покой надо.
    Фильм-мюзикл, кошмар просто, а не фильм.
    В "Горько", хоть пару мест мне понравилось (самое-самое возле барной стойки с песней " Своло*ь") и под легкое, веселое настроение - очень даже весело, а этот...вообще без смысловой нагрузки, ну вообще...
    Такой актёрский состав, а сценарий д___мо.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

14. Вверх #82933
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Остров проклятых (2010)
    Очень сильный фильм.Рекомендую к просмотру ( особенно тем кто любит триллеры)10\10.

15. Вверх #82934
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Хоть уже не раз писали, но все же) "Шпионский мост" с Томом Хэнксом-10/10. Фильм хорош и тут не только за счет актерского состава. Эпоха, режимы, отношение к людям, да просто фильм "для подумать и сопоставить".
    В противовес ему "Большая игра" с Сэмюэл Л.Джексон, твердая "2", не очень так фильм, самая странная роль такого хорошего актера.
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

16. Вверх #82935
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Мери, спасибо за рекомендацию!
    фильм очень понравился. как для меня снимали...

его слоган "на грани невинности" очень точно передает все...

я бы не сказала ,что я его не поняла.скорее даже наоборот. более того - я его прочувствовала каждой частичкой души... он с первых секунд приворожил и не отпускал. финал тоже в точку. ничего ни лишнего ,ни розово-сопливого...
    Я весь фильм думала "ну когда же когда он начнет отрезать от нее кусочки?". Интересное ощущение, которое не оправдалось. Очень странный фильм и для меня финал был неожиданный...
    Игра на понижение- шикардос. Сценарий, актеры, музыка. Все отлично, сложно и что самое ценное - на основе реальных событий. Причем судя по тому, что банки Америки повторяют свои ошибки (за которыми скрываются миллиарды) - нас ждет еще один (а может и не один) кризис.
    Хемингуэй и Геллхорн. Приятный, возможно, слишком затянутый фильм (2,30) про одного из лучших писателей 20го века. Кидман
    Дневник девочки-подростка. Давно его искала, наконец-то он появился в сети. Вспоминаешь ощущения подросткового возраста и взросления)Этот фильм по тому как режиссер и сценарист передали ощущение подросткового возраста похож на Нимфоманку вот той точной передачей глубоких переживаний, женского внутреннего мира.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 01.02.2016 в 13:30.
    Все буде добре:)

17. Вверх #82936
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я весь фильм думала "ну когда же когда он начнет отрезать от нее кусочки?". Интересное ощущение, которое не оправдалось. Очень странный фильм и для меня финал был неожиданный...
    а я весь фильм ждала другого ,но знала, что этого не будет))
    и именно поэтому очень понравился фильм))) и особенно финал)

18. Вверх #82937
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    Рыцарь дня (2010) -отличный фильм для вечернего ненапрягающего просмотра, веселый такой себе боевичок, и приятно смотреть на красивых актеров-в главных ролях Том Круз и Кэмерон Диаз

Тринадцать (2005) /Франция/- впечатлил!

19. Вверх #82938
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Жертвуя пешкой

Грустное такое послевкусие. Магуайр конечно сыграл отлично. Но часть фильма я перематывала (понемногу). Хотя, это кино про шахматы! Что с них взять))) Тишина и работа мозга.
    И опять Россия против Америки. Они специально в последнее время такие фильмы снимают???

Итого, для интереса посмотреть в одиночку Да. Персматривать не буду. Мужа к просмотру затащить не удалось))
    7/10

20. Вверх #82939
    Кулинар форума
    Superнянь (2014)
    (Babysitting)
    Неплохая комедия на один раз. Меня вообще мало радуют комедии и ужасы последние несколько лет. Не смешно и не страшно. Но эту комедию можно посмотреть. 6/10

Superнянь 2 (2015)
    (Babysitting 2)
    Эта часть понравилась мне больше - живее и больше смешных моментов. А еще Кристиан Клавье. К слову, мужу понравилась первая часть больше. 7/10

Самый лучший день (2015)
    НЕТ! Бабы - дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы. 3/10

Дикие истории (2015)
    (Relatos salvajes)
    И че никто не написал, что одним из продюсеров является Альмодовар? Я бы уже давно посмотрела этот фильм. Jчень и очень классный! Я в восторге. Мне, как и многим, понравилась история про свадьбу, а еще про эвакуатор (нам такого не хватает))) 10/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

21. Вверх #82940
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Госпожа Америка / Mistress America (2015)

Лёгкая комедия о двух девушках, которые впервые встречаются и проводят время, т.к вероятно станут будущими сводными сестрами. Кино живое, экспрессия, искренние чувства, но одноразовое, кухонное вечернее кино. Нечто подобное выходит ежегодно у Вуди Аллена.
    7/10
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 4147 из 5733 ПерваяПервая ... 3147 3647 4047 4097 4137 4145 4146 4147 4148 4149 4157 4197 4247 4647 5147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права