вы меня не совсем поняли. В Нидерландах, к примеру, ездит на дорогах очень много машин "из 90-х", видел даже с поржавевшими боками. И это никак не связано с беднотой их населения. Просто они не заморачиваются, что если стали чуть больше зарабатывать, то тут же нужно бежать в автосалон за новой машиной. Это всё наш менталитет

Кстати, никогда не задумывались, почему Лачетти/Шкоду тех годов там можно купить так дешево? А потому, что это нам тут пофиг на экологию и можно и на Москвичах/Жигулях из 70-х атмосферу коптить. А там на машины с возрастом увеличивается налог. Взять те же Нидерланды - хотите купить машину? Ноу проблем! Машина, к примеру, стоит 20000 евро. При покупке, учитывая все налоги, вы отдадите около 45-50к. А старые машины проще спихнуть таким бомжам как мы, чем их содержать или же отдать в утиль, который тоже будет денег стоить. Тем более зарплата-то позволяет машины периодически менять. А такие как мы - сами деньги им привезем и будем прыгать от радости, что взяли выгодно. Не подумайте, что я сейчас язвлю, ни в коем случае. И то, что происходит тут - это прискорбно и я, уж поверьте, сам в такой же ситуации. Мой пост был вообще о китайской продукции и я не понимаю, почему Вы так отреагировали... Или скажете, что Лачетти 05+ будет лучше Emgrand8 2012 года?
Социальные закладки