Уже как 2-3 день пропадает интернет, по несколько раз в день (центр).
| ||
Тема: Альфа ТВ
Уже как 2-3 день пропадает интернет, по несколько раз в день (центр).
Последний раз редактировалось morozko1; 07.01.2016 в 15:07.
И чё-там снова со скоростью???
P.S. Шо я в вас такой влюблённый ? )))
(*-*)
Я у жене знаю в чём проблема, НО! хочется просто посмотреть телевизор (IPTV).
Когда Вы сможете дать покоя своим клиентам????? Чтоб они Вас не беспокоили своими глупыми вопросами????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????
(*-*)
Я точно Вас поменяю, и сосед сегодня звонил...
(*-*)
да-чего же вы молчите??? объясните людям, в чём проблема?
(*-*)
Для того чтоб отключится, нужно разрывать договор или просто достаточно не уплатить через 3 оставшихся дня?
И мне мой кабель ещё нужен, у конкурентов ваших коробка ближе (как раз хватает). Можно просто обрезать, или сами отключите?
Последний раз редактировалось VETAL-; 23.01.2016 в 17:30.
(*-*)
Что у Вас снова с интернетом????
Может стоит поверить своим абонентом и что-то сделать??? Это же невыносимо!
Сомневаюсь) Просто в подобные темы обычно люди не заходят если у них все ок. А по отзывам 5-10ти человек, которые часто отписываются о проблемах, делать общие выводы не правильно ибо разные бывают ситуации, разное оборудование и люди.
Читаю соседние ветки других провайдеров - тоже самое, все постоянно плохо) И моего основного провайдера ругают (и не советуют подключаться) к которому я больше года подключен и ни разу не звонил в поддержку)
Я Вам скажу так: у меня во дворе (на молдаванке) ни один сосед не доволен, у всех проблемы со скоростью и прерываниями, но по форумам они не лазят, и не отписываются, и поверьте, когда я на 100% решусь сменить провайдера, то перетяну (они уже согласны) их за собой, и здесь они тоже не напишут про это, и в тех-поддержку не позвонят...
(*-*)
Да последнее время, со скоростью порой лаги дикие,(я раньше спокойно смотрел фильмы с ЕХ.УА 20ГБ+, теперь и на 1,5 ГБ лагает порой, дисконекты есть и часто, пару раз лагало IPTV) просто многие уходят молча. А VETAL- спокойно это пережить не может надеется на "покращення", а их нет и не будет как в стране в целом так и тут ((
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Если Вы не поняли по кол-ву смайлов, то Ветал шутил...
Проблемы действительно есть, и роутеры тут не причем, поверьте. Работаю в интернете и как правильно настроить, проверить и т.д. - могу сам рассказать. Не спорю, бывают дни когда всё ок, но их становится всё меньше...
А у АльфыТВ постоянный игнор проблем, виноваты все вокруг, только не они - не поверите, в том, что плохой интернет у нас - даже Google был виноват! Еще смешно, когда пинга к ним нет - то виноват вышестоящий провайдер )))
Одесса
Уже боюсь шутить-писать)))
Недавно звонил: ответили, что тему читают. Поэтому, пишите письма "Господа"))
(*-*)
Какой ужас)) Теперь точно вижу что у всех везде всё плохо, одному мне везёт![]()
Что ж вы терпите столько? Подключайтесь к другому провайдеру, если есть покрытие.
А скажите пожалуйста, какие то скидки имеются при оплате кабельного ТВ скажем за пол года или год ?
Социальные закладки