Сообщение от Martovskii kot так смейся,это ж клоуны....надо же,ктось еще несёт эту романтичную пургу... ты несёшь дань?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Сообщение от Бонни* Раздражают пьяные грубияны. Вот есть мужчины, которые и выпившие ведут себя прилично, а есть хамы и грубияны. А еще есть непьющие
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
А меня что то не раздражают сегодня мужчины)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 А меня что то не раздражают сегодня мужчины) Помочь?)))
Сообщение от anetta777 А меня что то не раздражают сегодня мужчины) Аналогично) Бокальчик хорошего вина подсобляет не раздражаться на мужчин))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Аналогично) Бокальчик хорошего вина подсобляет не раздражаться на мужчин)) Алкоголь притупляет бдительность и эмоции, бросай пить, начинай раздражаться!)
Сообщение от DmitryG Алкоголь притупляет бдительность и эмоции, бросай пить, начинай раздражаться!) Зачем?)
Сообщение от DmitryG Помочь?))) Попытайся)Вряд ли получится)Бокальчик вина и чудесное воскресенье и все в порядке)
Вот к чему приводит алкоголизм, вроде бы нормальные женщины, а уже не помнят, что в этой теме зона боли и страданий)))
Сообщение от DmitryG Вот к чему приводит алкоголизм, вроде бы нормальные женщины, а уже не помнят, что в этой теме зона боли и страданий))) Разве раздражение - это боль и страдание?)
Сообщение от DmitryG Вот к чему приводит алкоголизм, вроде бы нормальные женщины, а уже не помнят, что в этой теме зона боли и страданий))) Вот вы любители польстить себе.Много таланта не надо,чтобы причинить боль и страдания.Вы радость и счастье причиняйте)
Сообщение от DmitryG Вот к чему приводит алкоголизм, вроде бы нормальные женщины, а уже не помнят, что в этой теме зона боли и страданий))) Алкоголизм это бокал вина ? Ну тогда смайлики это измены ))) а за измены и по рогам можно получить )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от moryana Разве раздражение - это боль и страдание?) Пьянству бой! Ещё и буквальность трактования фраз у некоторых появляется)) Или не... она у тебя была всегда)))
Сообщение от anetta777 Вот вы любители польстить себе.Много таланта не надо,чтобы причинить боль и страдания.Вы радость и счастье причиняйте) Та, радость и счастье каждый может))) А вот боль и страдания надо уметь ещё)))
Сообщение от ElinaElias Алкоголизм это бокал вина ? Ну тогда смайлики это измены ))) а за измены и по рогам можно получить ))) От это ты загнула))) Если по рогам надо - обращайся, помогу, чем смогу)))
Сообщение от DmitryG Пьянству бой! Ещё и буквальность трактования фраз у некоторых появляется)) Или не... она у тебя была всегда))) Мне за буквальность деньги платят)))
Сообщение от moryana Мне за буквальность деньги платят))) О, начинается... Сколько с меня?)
Сообщение от DmitryG О, начинается... Сколько с меня?) С какого момента считать?))
Сообщение от DmitryG Та, радость и счастье каждый может))) А вот боль и страдания надо уметь ещё))) Много ума для страданий не надо.А для счастья надо как раз напрячься
Сообщение от DmitryG От это ты загнула))) Если по рогам надо - обращайся, помогу, чем смогу))) Ты видимо не понял ))) я по твоим с радостью настучу )))
Правила форума
Социальные закладки