|
Если что, я первый кто будет лазить через забор ))
Ремонтные компании это выкачка денег и не очень хороший результат. Проверено на собственном опыте. Если квартиру делаете для себя, то они не вариант. Если интересно пишите в личку, посоветую некоторых хороших мастеров, а от некоторых отговорю. Только закончил ремонт, отхожу теперь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С культурой парковки нужно, что-то срочно делать. Жлобов во дворе, все большеС виду приличные люди, а то, что он или она на тротуаре припарковался или занял два парковочных места, перегородил кому-то выезд ему (ей) пох, главное самому припарковаться.
И нужно задать вопрос в Ук кто прорабам и рабочим дает пропуска?
Номер машины там точно присутствует.
Вы же когда выдаете, по идее, должны переписывать себе кому и что дается...
Об этом должна была думать строительная компания перед началом стройки. Не скворечник же построили...
А теперь это будет головной болью УК.
Рано или поздно все равно будете расширять проезд. Лучше это сделать сейчас, пока еще не все заехали и активно не начали ремонты в 3 - 4 секции.
Помнится, в каком то из предыдущих меседжей вы заявляли что вроде как дворником в Будове работаете...
П.С. не обязательно быть управдомом, чтобы вещать от имени УК на форуме... )
П.П.С, а для обычного обитателя форума\жильца Гольфстрима вы сильно много знаете о внутренних делах УК, поэтому как минимум тянете на их представителя.
Кто то интересовался, почему Нотариус акредетированный Будовой, регистрирует право собственности аж 3 недели?
Интересовались у других нотариусов, они через три дня регестрируют.... могут и за сутки но там цена высокая...
Посоветуйте пожалуйста компанию по остеклению с качественными металлопластиковыми окнами?
На прошлой неделе там ходить было опасно, потому что приходится выходить на дорогу, ввиду припаркованных на тротуаре машин и снега,
а на дороге движение в одну полосу, поэтому приходилось извиняться, что я там хожу,
поэтому ходил через Тенистую, но там приходится дважды переступать через натянутые ленты.
Этот Форт Буаяр уже понемногу начинает надоедать.
а я считаю, что советовать людям не разбирающихся в тонкостях ремонта отдельных работников неправильно, просто вместо 1 прораба с них выкачает побольше денег каждый "профильный" и в итоге общий расход будет больше. И еще каждый будет кивать на работу других, что они не сделали правильно, заносить-выносить свой инструмент и прочие бэбихи, а если еще начнется разбирательство на какой-нить мелочи кто должен ее делать (чья это обязанность), вообще будет цирк. Основной экономии можно добиться на материалах, если покупать их самостоятельно.
Да можно самому делать ремонт (своими рабочими) и без всяких прорабов. Надо просто хоть немного разбираться в этой жизни и не летать в облаках. Ну и плюс гуглить темы, с которыми сталкиваешься на стройке. Пишу не как диванный мастер, а как человек, который запили 6 ремонтов. 1 из них в супермегафирмевсеподключ, остальные 5 ремонтов сам. Разница в цене ну оооочень огромная. Время пребывания на стройке +- одинаковое.
Социальные закладки