Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1662 из 2548 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 50943
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #33221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это неинформативно
    А что надо сдавать?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #33222
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Кто-то сталкивался с проблемой геморроидальный тромб? Это нестрашно? Оно лечится?
    Как я завидую безмозглым... (с)

4. Вверх #33223
    Постоялец форума
    кто избавлялся от хеликобактера клатинолом? Прописали набор клатинол, но что-то он меня не впечатляет по "побочке".
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

5. Вверх #33224
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Цитата Сообщение от colapa Посмотреть сообщение
    Как избавится от запаха ног у ребенка 6 лет? Признаков грибка между пальцами нет. Обувь носит качественную кожаную. Но носки и колготы неприятно пахнут. Или подскажите к какому врачу обратиться.
    Нам помогли ванночки с парой капелек масла чайного дерева, каждый вечер. И каждый день чистые носочки или колготки.
    Счастье уже рядом;)

6. Вверх #33225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WorldWide Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста... непонятные ощущения внизу живота, отдают в поясницу (боль похожая в начале месячных которая бывает)... боялась что проблема с мочевым или что-то по гинекологии, но там вроде всё нормально, судя по обследованию. К какому врачу стоит обратиться в таком случае? Попробовать гастроэнтеролога? Что бы это могло быть?
    Проводящие боли в поясницу может давать тонкий кишечник, слепая и сигмовидная кишка, камни в мочеточнике..Проводящие боли в пояснично крестцовый переход,в крестец и копчик чаще исходят от органов малого таза ( мочевой пузырь,матка,прямая кишка ) и прилегающие связки,сосуды..Повторный осмотр гинеколога, внимательный объективный осмотр через живот с тестами может соориентировать правильный диагноз и без дополнительных исследований..Доверьтесь специалисту , который больше уделяет внимание на опрос и объективный осмотр , чем сразу посылает на доп.исследования...

7. Вверх #33226
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    На спине и груди появились светлые пятна. Врач сказал, что это ерунда - розовый лишай. Кто подскажет, чем можно вывести розовый лишай? Ламикон не помог. Кто-то говорил, что йод может помочь. Так ли это?
    Розовый или разноцветный ?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

8. Вверх #33227
    Частый гость Аватар для Крофт
    Здравствуйте. Не знаю к кому обращаться. Беспокоит острая боль под левой ключицей. Есть ощущение как будто растягивается вена. Боль становится острее когда напрягаюсь. При икоте, например. Нужно, наверное, ещё упомянуть о взявшихся из ниоткуда синяках на спине. Они появились в начале лета и не проходят. Не болят, на беспокоят. Что за зверь и как от него избавиться?
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

9. Вверх #33228
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Второй день ощущаю сильный запах краски или ацетона во рту (((.
    Подскажите, пожалуйста, на что кровь сдать в первую очередь перед обращением к врачу? или мне надо в больницу ургентно обратиться? Вроде как чувствую себя почти как обычно, небольшая слабость, но неприятно...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #33229
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Второй день ощущаю сильный запах краски или ацетона во рту (((.
    Подскажите, пожалуйста, на что кровь сдать в первую очередь перед обращением к врачу? или мне надо в больницу ургентно обратиться? Вроде как чувствую себя почти как обычно, небольшая слабость, но неприятно...
    Врач.
    Сделайте общий анализ и биохимию крови.Похоже на анемию.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #33230
    Мамина шлемочка
    Есть ли смысл в уколах В12?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #33231
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл в уколах В12?
    Есть В- комплексы с таким же содержанием В12, как в уколах,в таблетках,например ,Нейробион.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #33232
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Добрый день!
    Вопрос к врачам-насколько серьезна эпидситуация в городе.,отпускать ли детей завтра в школу?
    Родители собрали почти 11000 подписей на петицию мэру о продлении каникул.
    Вопрос о прекращении карантина принимали не медики
    Беспокойство особенно у родителей с ослабленными детками.Есть на форуме группа родителей,которая высмеивает паникеров,а из СМИ идет информация ,что Одесская область лидирует по числу летальных исходов

14. Вверх #33233
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Подскажите можно ли в инфекционке без направления сдать анализы ОАК и ОАМ и получить ургентную помощь?

15. Вверх #33234
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли в инфекционке без направления сдать анализы ОАК и ОАМ и получить ургентную помощь?
    По личному опыту знаю точно,что развернутый анализ крови в выходные точно не сделают.
    В инто сане в течение часа.А ургентную помощь конечно в инфекционке окажут.Мы подъезда ли прямо в отделение,точно не помню ,но вроде в 11. А лечится ехали уже в госпиталь в инфекционное отделение,в частную палату

16. Вверх #33235
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вопрос к врачам-насколько серьезна эпидситуация в городе.,отпускать ли детей завтра в школу?
    Беспокойство особенно у родителей с ослабленными детками.Есть на форуме группа родителей,которая высмеивает паникеров,а из СМИ идет информация ,что Одесская область лидирует по числу летальных исходов
    Тоже интересует этот вопрос.Младшая астматик,из садика забрала,теперь боюсь,чтобы старшенький не принёс гадость из школы,а то у нас всё сложно проходит....Да и вообще-страшно за детей

17. Вверх #33236
    Новичок Аватар для Hrisantema
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Присоединяюсь к вопросу.

18. Вверх #33237
    белого цвета, не разноцветный. Врач говорила, что розовый)) Что посоветуете?
    я почему спросила, т.к. если это розовый лишай, то все-таки протекает он более симптомно и его лечат. А разноцветный ( он же солнечный) он, как правило не беспокоит.
    Касаемо разноцветного ( солнечного) лишая. Однажды грамотная дерматолог посоветовала, что хоть кожу и лечат всеми способами ( там же ламиконом, потом у нас была болтушка салициловый спирт+ резорцин ) но не надо забывать о голове, что и там есть пятна, и посоветовала шампунь Низорал ( противогрибковый) , помогло, вот уже 3 года не беспокоит. Но это у нас был разноцветный лишай. Вы все-таки гляньте картинке в интернете, может у вас он, т.к. он проявляется белыми пятнышками, а розовый- розо-красными такими.

19. Вверх #33238
    Новичок
    Добрый вечер.Хочу попросить помочь мне в такой проблеме.Год назад делали гайморотомию по удалению пломбировочной ткани.После операции осталось онемение правой части лица и верхних зубов.Была у многих врачей и все разводят руками.Может кто-то посоветует куда можно обратиться за консультацией и лечением.И еще сильно печет горло-ничего не помогает.Заранее спасибо.

20. Вверх #33239
    Тогда подскажите мне как правильно диагностировать виды этих лишаев? Потому как дерматолог осматривала меня просто так, без приборов.
    Поглядев на картинки, вы для себе можете сравнить- оно это или не оно, если вы все-таки засомневались в своем лечащем дерматологе- посетите другого. Подсказала из личного опыта, с чем сталкивалась и что советовали, к сожалению больше по дифф. диагностике помочь не могу. Но, считаю, что данную проблему надо лечить и не спускать на "само пройдет".

21. Вверх #33240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач
    Обзорная рентгенография органов грудной клетки поможет исключить возможный плеврит ...
    Сразу видно профи)меня лечили лечили и залечили.В результате после того как догадались сделать в боковой проекции-плеврит

Ответить в теме
Страница 1662 из 2548 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права