|
я вот нашла неплохую статью про гречку,оч заманчиво,и думаю я выдержу..но у меня 2 пункта противопоказаний..)) реально не хочется быть худой и больной..
http://vse-diety.com/grechnevaya-dieta.html
Жизнь прекрасна!)
у нас на ужин сосиски и цветная капуста - дети требуют
у меня вчерашний шашлык+печеная картошка+шампиньоны...
еще лет 10 назад я пришла к выводу, чтобы похудеть (как для меня), надо просто сокращать пайку....ужинала мясо+салат (причем с майонезом)...если и дальше хотела кушать, то делала себе фруктовый салат (киви+ананас+апельсин+сливки)...в сладком тоже не отказывала себе, но маленький кусочек
худеть начала в феврале, к лету было реальных -7-8кг...
1+1=4
Мне кажется ерунда. В это время оч тяжело начинать т.у. особенно хочется жрать, ещё и сладкого.
Я знаю по голодным дням, что из лучше практиковать по средам и пятницам т.у. легче в этим дни переносится. Но у меня недавно было 4голдных дня. Я начала в пятницу и закончила в понедельник. Самым лёгким было воскресенье, а самым тяжёлым понедельник -вечером не выдержала и съела три морковки
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Жизнь прекрасна!)
Мне скидывать не надо, мне бы "уши" убрать. Я даже знаю, что не столько спорт, сколько сахар обнулить нужно, а для меня он как наркотик(((( еще и когда дома всегда есть сладенькое...короче тряпка я ... с ушами))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Я вот думаю на ужин сыр поесть или тыкву с чесноком запечь
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки