Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 897 из 1306 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #17921
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    По гинекологии Гоголин не особо. Он, сейчас, больше по гастро вопросам. Я б к нему с беремменстью не пошла. Его супруга хорошо голову деткаи смотрит.
    А где она деткам голову смотрит? Нам нужно как раз
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

3. Вверх #17922
    Новичок
    девочки родила 21 числа. Были ер на дежурке. Родпакет - 750 грн. Пеленки одноразовые-60 грн. За роды попросили 3000 грн. Дала потому как роды были тяжелые и они эти деньги отработали. Переехать из родзала в палату 50 грн.
    За выписки дала по 200 гине и педиатру. Ну понравились они мне. Очень внимательные. За анализы не платила я переселенец. 100 грн дала когда витамин к кололи. Выписка; 150 грн одели вынесли и вручили папе конверт. 100 грн дала за сумки реально тяжелые и бедная женьщина их за мной тянула.
    Я не считаю что это дорого.Повторюсь роды не из легких)

4. Вверх #17923
    Новичок
    А девочки подхватила какую-то хрень. Вся в прищах и чешусь. В понедельник иду к дерматологу. Подручные ср-ва не помогают. А да когда поступала ждала 3 часа пока меня оформили. Главное не нервничать. Девочки идете в туалет берите накладки, я пользовалась туал бумагой стелила ее. Но видимо она не спасла. И еще не садитесь в подмывалку я грешу что именно в этих 2х местах я могла что то подхватить именно там. У меня швы подразошлись но это от кровати, я в ней с малышом до пола провисала.

5. Вверх #17924
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от трансветочка Посмотреть сообщение
    девочки родила 21 числа. Были ер на дежурке. Родпакет - 750 грн. Пеленки одноразовые-60 грн. За роды попросили 3000 грн. Дала потому как роды были тяжелые и они эти деньги отработали. Переехать из родзала в палату 50 грн.
    За выписки дала по 200 гине и педиатру. Ну понравились они мне. Очень внимательные. За анализы не платила я переселенец. 100 грн дала когда витамин к кололи. Выписка; 150 грн одели вынесли и вручили папе конверт. 100 грн дала за сумки реально тяжелые и бедная женьщина их за мной тянула.
    Я не считаю что это дорого.Повторюсь роды не из легких)
    Поздравляю!! У кого рожали?
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

6. Вверх #17925
    Новичок
    я даже не знаю
    врач маленького роста в очках

7. Вверх #17926
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от трансветочка Посмотреть сообщение
    А девочки подхватила какую-то хрень. Вся в прищах и чешусь. В понедельник иду к дерматологу. Подручные ср-ва не помогают. А да когда поступала ждала 3 часа пока меня оформили. Главное не нервничать. Девочки идете в туалет берите накладки, я пользовалась туал бумагой стелила ее. Но видимо она не спасла. И еще не садитесь в подмывалку я грешу что именно в этих 2х местах я могла что то подхватить именно там. У меня швы подразошлись но это от кровати, я в ней с малышом до пола провисала.
    не ветрянка ли?

8. Вверх #17927
    Постоялец форума
    У меня тоже было высыпание, но прошло само после выписки! Я никуда не ходила, т.к. была уверена, что это реакция на влитые в меня лекарства (было КС). Не паникуйте! Не думаю, что Вы могли что-то подцепить

9. Вверх #17928
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    А где она деткам голову смотрит? Нам нужно как раз
    Она принимает в городской детской больнице #3. Та которая на крымском бульваре. Оранжевая. Если нужны телефон могу поискать. Но если именно с проблемой, то лучше к Хамову в областную. Он спец по всем вопросам. Его номео имеется.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

10. Вверх #17929
    Новичок
    девочки это не ветрянка. Я ею болела а малого кормлю и у него ничего. Я б не паниковала если б это было в одном месте. Но уже по всему телк красные прищики и я чешусь
    а первый появился в роддоме но я не обратила внимания. он был один на руке и не особо чесался

11. Вверх #17930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    не ветрянка ли?
    Я тоже сразу о ветрянке подумала. Как раз знаю на новый год почти все знакомые дети ею болели.

12. Вверх #17931
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    А между пальцев и на животе нет?Обязательно иди к дерматологу.

13. Вверх #17932
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    если есть дома цинковая мазь-попробуй пару прыщей помазать до понедельника,должно помочь.

14. Вверх #17933
    Новичок
    между пальцами нет а на животе растяжки и не могу внизу посмотреть

15. Вверх #17934
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Она принимает в городской детской больнице #3. Та которая на крымском бульваре. Оранжевая. Если нужны телефон могу поискать. Но если именно с проблемой, то лучше к Хамову в областную. Он спец по всем вопросам. Его номео имеется.
    Нам невропатолог назначила УЗИ, я так поняла на всякий случай. Если можно телефончики скиньте в лс. Я надеюсь там по записи можно попасть?
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

16. Вверх #17935
    Частый гость Аватар для антикилер
    Нам невропатолог назначила УЗИ, я так поняла на всякий случай. Если можно телефончики скиньте в лс. Я надеюсь там по записи можно попасть?
    мы летом с малой когда узи делали, то просто пошли и там практически не было людей
    главное не попасть когда там стационар начинает идти
    мы тогда проскочили (дали 50 грн медсестре)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

17. Вверх #17936
    Новичок
    Доброе утро! Поделитесь телефонами, пожалуйста, обоих.

18. Вверх #17937
    Новичок
    Девочки недавно родила на смене, ко мне не разу не подходили приехала ночью, за час до сдачи смены подошли посмотреть и говорят о чего вы молчите вам уже рожать пора, через час родила сыночка, меня удивило что за всё время некто даже не спросил и не посмотрел как я, роды первые, слава богу что прошли хорошо... заплотила 2000гр,+род пакет 750, ещё на анализы брали 300гр которые даже результат не сказали, выписка педиатру и гинекологу ставка 200гр, ну а детское одиления когда узнали что я сама одела ребёнка и собираюсь выходить к мужу чуть с ума не сошли выхватили ребёнка и говарят мы сами вынесим, оидав в руки мужу со всех сторон как цыгани начали клянчить деньги, я так хотела поскорее дамой что дала им по 100 гр и бежала от туда подальше)))))так что вот так прошли мои первые роды, всем надо деньги.... а работу свою они не выполняют

19. Вверх #17938
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от oksana11111 Посмотреть сообщение
    Девочки недавно родила на смене, ко мне не разу не подходили приехала ночью, за час до сдачи смены подошли посмотреть и говорят о чего вы молчите вам уже рожать пора, через час родила сыночка, меня удивило что за всё время некто даже не спросил и не посмотрел как я, роды первые, слава богу что прошли хорошо... заплотила 2000гр,+род пакет 750, ещё на анализы брали 300гр которые даже результат не сказали, выписка педиатру и гинекологу ставка 200гр, ну а детское одиления когда узнали что я сама одела ребёнка и собираюсь выходить к мужу чуть с ума не сошли выхватили ребёнка и говарят мы сами вынесим, оидав в руки мужу со всех сторон как цыгани начали клянчить деньги, я так хотела поскорее дамой что дала им по 100 гр и бежала от туда подальше)))))так что вот так прошли мои первые роды, всем надо деньги.... а работу свою они не выполняют
    ну самое главное, что все хорошо!!! поздравляю!!!!!
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

20. Вверх #17939
    Единственная Аватар для Щастье
    Знаете, что меня больше всего удивляет? Что как пожаловаться там по факту, так нет. Находится куча отмазок. А на форум прийти и плакать все мастаки.
    PRO TEMPORE

21. Вверх #17940
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Sandra80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Поделитесь телефонами, пожалуйста, обоих.
    Номера в личке.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

Ответить в теме
Страница 897 из 1306 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права