|
Всем привет!
не...ну вы девули даете!!! Все сразу, умнички! Поздравляю с рождением деток! (не цитирую, с телефона) Крепкого всем здоровья и счастливого материнства!!!
да уж, еще целый февраль впереди, а вы тут все скопом! ))) Меня подождите!!!! )))
Но я жду встречи со своим врачем, поэтому никуда не тороплюсь до среды так точно! Я боюсь на дежурке! И вообще, почитав, вспомнив....я хочу эпидуралку, но если честно признаться -давит жаба 150 дол. отдавать, просто по нынешнему курсу замечательная сумма нарисовывается за роды.
Ксюха, sana-ok, ты чего там надумала такое??? Я с тобой по срокам собралась, а ты....
Понокручивать мы себя конечно могем!!!! Мы такие!!! Я вчера 2 часа не могла заснуть, все думала....думала...Можно подумать, от того, что я себе надумаю, накручу что-то поменяется! Эх....
Последний раз редактировалось Тетянко; 31.01.2016 в 11:08.
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
а еще я вчера ходила проведывать свою подругу в областной, она родила на 30-й неделе!!! (27-по зачатию). Так у меня теперь действительно ножки трясуться!!!
Знаю, что заходите девочки весенние нас почитать! Берегите себя!!!!
Нам то уже и не так страшно, если родим, у нас уже почти у всех доношенные беременности!
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Ура!!!всех с рождением чудесных деток))))Здоровья побольше и малышам и мамочкам!!!
Да... Активность у нас тут зашкаливает)))
Мамочкам и деткам привет и поздравления)))
Нас отпустили домой) теперь Ежедневно дневной стационар(((
Ночь в РД была бессонная (( что то мне не спалось(( крутилась и я и моя подружка)
"Человек - творец своей судьбы..."
А мы таки родились!
Вчера, 30 января в 20:40, вес 4040 и 56см рост.
Это нечто...)
Я сейчас всё напишу, ибо есть, что написать,
но в двух словах, девочки, расскажите как за швами ухаживали, кто прошел через это.
Сидеть нельзя, это ясно, чем смазываете, моете и т.д.?
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Девочки я что-то запуталась, у нас что все январские быстренько отстрелялись?))))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Говорунья на февраль еще партия огого) не боись, это Holly шутит так)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки, всех родивших поздравляю!!!! Вы все умнички!!! Сил вам побольше, терпения, сонных ночей и только наслаждаться материнством!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Доброе утречко!
Родивших поздравляю! Поправляетесь и получайте удовольствие от жопастиков)))
По идее я февраль должна открыть, но здается мне она никуда не собирается) Даже два подъема на 8ой этаж пешком не помогают, только икры болят. Может на третьем уговорю?)
Гггг
[MOD]
Социальные закладки