|
Впервые за много-много времени, только началось утро))) а не в 8 часов)))
Гуляли вчера у кумы на юбилее (30лет). Как я люблю говорить: "добро пожаловать в клуб тех, кому за..."))
Был ди-джей, танцевали до глубокой ночи, если бы мужу не на работу сегодня, ещё бы остались.
Все-таки, в своих заботах-работах забываем, как же хорошо, провести время в хорошей компании и никуда не спешить)))
П.С. Про похудеть, поддержать, к сожалению не могу, кушаю именинный тортик
а сегодня тоже можно сказать выспалась. Встала почти в 10 утра. Это так ребенок дал выспаться, хотя доброе утро он еще в пол 10 сказа ))))
Укатали мы нашего папу, везет Макса к маме своей. Муж почему-то не хотел отвозить. Боится за своих родителей.
Ребенок уже 3-ю неделю проситься. Но 2 недели назад собрались в воскресенье отвезти и снег пошел.
На неделю наверное поехал. Посмотрим насколько их и его хватит ))))
Завтра выходной у меня думала на Панду в киношку сводить. Но уехал ребенок. Так что отдыхать сама буду.
А мы на улице часа 1.5 погуляли. Сыро так трындец( ветер противный!
мы уже успели поругаться и я теперь с ним не разговариваю,(
а погодка вообще мрак, мне дома зябко, не то что на улицу выходить(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
кто у нас тут "гуру -моды", кожаные юбки модно или нет?
в феврале я тоже не была )))
раз мы собрались на 7 лет, но осенью. ))))) просто многие кто живут далеко или в рейсах, тогда как раз собрались.
Даже 2 классные приехали. Одна с Днепра, вторая с Симферополя.
собрались за 4 дня. И как раз тогда карантин по гриппу свинному нарисовался. Классные задержались.
На 10 лет не была. Максу год был. Он меня из виду не выпускал ни на минуту. А приехала, но пойти не смогла.
через год в 2017 году у нас 15 лет. Надеюсь соберемся и попаду на встречу.
Социальные закладки