Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 294 из 1332 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 26633
  1. Вверх #5861
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Девочки, всё уже переделала, из упражнений на плоский живот, но после приёма пищи торчит как зараза какая то, как колбаса, начиная с пупка и до лобка. Как убрать можно ещё? Какие новые упражнения в домашних условиях можно выполнять? Хоть бери и на липосакцию иди. Подскажите шо делать?
    энергия

2. Вверх #5862
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну так если это толкьо после приёма пищи - то когда переварится он спадёт
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #5863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Масюся Посмотреть сообщение
    Девушки,кто то вообще ходит в фитнес клуб "Колибри"
    Отзовитесь
    И я!!!
    Смотря ,что Вы хотите и для чего.
    Потому что, я ходила месяца два на разное:и на растяжку к Асе(просто не забываемо!), и на пилатес (к Нине) и..вобщем ССУПЕР!
    Сейчас время свободного оказалось мало - попадаю только к Нине на 90Х60Х90 вечером-довольна "как слон"(просто с ног валюсь-она молодец!!).Ни на какай другой клуб не променяю!!

4. Вверх #5864
    Частый гость Аватар для alleksa
    И я!!!
    Смотря ,что Вы хотите и для чего.
    Потому что, я ходила месяца два на разное:и на растяжку к Асе(просто не забываемо!), и на пилатес (к Нине) и..вобщем ССУПЕР!
    Сейчас время свободного оказалось мало - попадаю только к Нине на 90Х60Х90 вечером-довольна "как слон"(просто с ног валюсь-она молодец!!).Ни на какай другой клуб не променяю!!
    Я вот тоже сегодня купиль абонемент на 3 месяца. Мне там нравится. как по мне то девочки отлично ведут тренировки.
    веселюсь на чем есть

5. Вверх #5865
    Частый гость Аватар для filpal
    Я хожу больше года,всем довольна

6. Вверх #5866
    Частый гость Аватар для milanova
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    А я на Вертикаль пожалуюсь - уже третью неделю неразбериха с тренировками(( Во вторник была замена стрипа и Белли, ухожу в 21:00, спрашиваю на рецепции: Завтра с утра замены есть или Лена будет, как в расписании? Девочка глянула и говорит: - Никаких замен. Все по расписанию. Будет Лена. И что вы думаете????? Прихожу сегодня и попадаю на тренировку к КАТЕ. А мне лично ее тренировки совсем не нравятся! Если знала бы, что будет она - не пошла бы.
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    О, а я как пожалуюсь на тополевскую Вертикаль. Там в тренажерке уже неделю не работает кондиционер. Я на трешах, тихо клею ласты и по-моему не только я. На рецепци девушки мило, каждый день говорят, что завтра все будет в поряде, но увы... Сегодня спросила у тренера, как дела с кондером, говорит, что никто не приезжал и ничего не делал и вообще никто ним заниматься не намерен. Вот пожаловалась. Еще немного и будет Шкандаль, гарантирую
    Всем привет! Особенно тем кто приобретает абонемент в Вертикаль на Тополевой. Ребята, подумайте хорошо, прежде чем приобрести абонемент. Кондиционер в тренажерке по прежнему не работает, уже 2 недели, а девочки на рецепции уже даже ничего не обещают, а просто констатируют факт поломки. Я специально неделю не ходила, ждала, думала починят ("размечталась одноглазая") . Ага, фиг!!! И не собираются. Тренер говорит народ меньше стал ходить, тренера переносят персоналки на вечер, чтоб хоть немного прохладнее было. Беспредел!!!

Прошу совета. Народ, что делать? Ходить на треши не охота, заморозку использовать тоже, а тупо терять деньги тоже как-то не хочется. Ругаться с администрацией - последнее дело, но я уже готова. Может у кого-то есть опыт в решении такого рода проблем с админами клуба?

7. Вверх #5867
    с админами не вкурсе, но вот один из вариантов что Вам делать: удалить этот свой пост, вместо него написать как там коассно, и продать абонемент

8. Вверх #5868
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    с админами не вкурсе, но вот один из вариантов что Вам делать: удалить этот свой пост, вместо него написать как там коассно, и продать абонемент
    Есть проблема. Мой абонемент продать уже нельзя. Мне его подруга подарила, которая в свою очередь купила его себе,но заниматься не смогла.

9. Вверх #5869
    эээхх... значит думаю самый быстрый способ пообщаться с администрацией - это пообщаться с администрацией вот нам и расскажите как оно

10. Вверх #5870
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    вот у них щаз акция была, выгодная, как я понимаю, обоюдно) может, они с этих денюжек наконец и починят

11. Вверх #5871
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    milanova, мне кажется, что надо разговаривать с администрацией, а ещё лучше, если это будет несколько человек Вот вас, девчонки, на форуме уже двое.
    Я хожу только на "аэробику", там, к счастью, все работает и я даже замерзаю частенько от холода кондиционера.

12. Вверх #5872
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    milanova, мне кажется, что надо разговаривать с администрацией, а ещё лучше, если это будет несколько человек Вот вас, девчонки, на форуме уже двое.
    Я хожу только на "аэробику", там, к счастью, все работает и я даже замерзаю частенько от холода кондиционера.
    Спасибо ВСЕМ за поддержку! Я написала на сайте вертикали гневное письмо администрации. Посмотрим, может отреагируют.

Iriso4ka, при сегодняшних 40 градусах за бортом , мне в зале было бы ну никак не холодно, я бы радовалась прохладе. Тем более, что в жарком, душном зале кроме меня, еще более 10 человек и все потные, красные...
    Последний раз редактировалось milanova; 16.07.2009 в 22:38.

13. Вверх #5873
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девушки,какие сейчас цены в колибри?

14. Вверх #5874
    Девушки,какие сейчас цены в колибри?
    Я вчера купила на 3 мес общий-585 грн, на мес тоже общий 210 грн, и на 6 мес +месяц в подарок 960 грн. а если льготный то 1 мес 175 грн, 3 мес-420 грн, 6 мес -870 помоему. это по три тренировки в неделю
    веселюсь на чем есть

15. Вверх #5875
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Я вчера купила на 3 мес общий-585 грн, на мес тоже общий 210 грн, и на 6 мес +месяц в подарок 960 грн. а если льготный то 1 мес 175 грн, 3 мес-420 грн, 6 мес -870 помоему. это по три тренировки в неделю
    Спасибо а как там заполненность залов? есть где втиснуться?

16. Вверх #5876
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    думаю она её себе сделала давно и уж никак не в зале групповых тренировок, такую фигуру врядли можно на 90-60-90 себе сделать и это абсолютно не показатель какие у неё тренировки )) мне у неё скучно, не интересно, и не эффективно... было, так как перестала к ней ходить.
    Леся, Надя, Катя.К, Денис
    хочу не согласиться! Я в свое время, лет 10 назад - имела такую же фигуру посещаяя только степ и 90*60*90 3 раза в неделю по 1,5 часа!!!

А Леся, Надя и Денис - классные тренера.

17. Вверх #5877
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Hamely, Kitty-girl, Девочки, вчера я была у Лизы. Честно скажу, не впечатлило 80% занятия- прокачивались ноги и ягодицы и 20% пресс. Ни руки, ни спина, ни грудь не задействовались. Разминка слишком медленная для меня и мало. Нагрузку получила на занятии, только благодаря многократному выполнению одного и того же упражнения. Разнообразия не увидела. Темп занятия средний.
    Фигура не маловажно для тренера. Это своего рода визитная карточка. Но при таком занятии ее сделать нереально.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #5878
    фигура тренера уж никак не говорит о его личном умении, она говорит о его личном стремнлении, трудолюбии и т.д., а по поводу тренировки у Лизa именно то какое впечатление осталось у Аквы я и имела в виду... не знаю как сейчас, но вначале я помню у Лизы постоянно однотонные упражнения и через каждые три подхода тяянеемся, тяянеемся, тяяннеемся, ну прямо не силовая а тренировка-растяжка какая-то, меня это нервировало. перестала ходить, чтоб не замёрзнуть
    Последний раз редактировалось Hamely; 17.07.2009 в 11:33.

19. Вверх #5879
    Спасибо а как там заполненность залов? есть где втиснуться?
    Днем думаю да, а вечером народу конечно побольше.
    веселюсь на чем есть

20. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Сейчас, пока лето, людей немного
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

Ответить в теме
Страница 294 из 1332 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права